본문

[잡담] 난 요새 의사들이 국평오 드립 쓰면 웃기더라

profile_image
일시 추천 조회 365 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
난 수능이라도 잘봐써 같은??
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.08.30 09:48
BEST
걔들 중에 수능으로 간 사람도 있겠지만 학종으로 간 것들도 많을텐데 ㅋㅋ
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.30 09:58
BEST
난 의사들이 수능 성적으로 거들먹거리는거에 회의적인게 20년도 넘어서 그러려니 함 내 윗대엔 진짜들은 설대 물리학과감
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 10:05
BEST
머 수능이 만능도 아니고 수능도 결국 1년에 한번이라 운 적인 요소도 꽤 크자나 ㅋ 그리고 학종으로 스펙 쌓은 것들은 털어보면 ㅈ국네는 양반 수준일지도 ㅋㅋㅋ
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.30 10:09
BEST
뭐 우리 이해 못하는 국민들 평균은 5등급이니 당연하다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:49
BEST
국평오 거리던 것들이 하는 짓은 사탕 안 사주면 집에 안 간다며 드러누워 떼쓰는 애새끼들ㅋㅋㅋ
지나가는잉여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:53
BEST
내 직업은 여기서 심심찮게 오체분시되어서 후후후
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.08.30 09:57
BEST

난 수능이라도 잘봐써 같은??

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.08.30 09:48
BEST 베네치아의 약물상인

뭐 우리 이해 못하는 국민들 평균은 5등급이니 당연하다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:49

똥꼬쇼의 특효약은 애널비즈...?

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.08.30 09:50
리건공작클로드

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:53
BEST

국평오 거리던 것들이 하는 짓은 사탕 안 사주면 집에 안 간다며 드러누워 떼쓰는 애새끼들ㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:53
지나가는잉여

난 이번일로 내 직역에 대한 모든 기대를 잃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:54
BEST

내 직업은 여기서 심심찮게 오체분시되어서 후후후

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.08.30 09:57
건전함을 추구합니다

그런거에 일일히 긁히면 인터넷 자체를 몬하겠단데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:58
BEST

걔들 중에 수능으로 간 사람도 있겠지만 학종으로 간 것들도 많을텐데 ㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.30 09:58
BEST 고위집행관 셀렌디스

난 의사들이 수능 성적으로 거들먹거리는거에 회의적인게 20년도 넘어서 그러려니 함 내 윗대엔 진짜들은 설대 물리학과감

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 10:05
BEST
Kaltzkalintz

머 수능이 만능도 아니고 수능도 결국 1년에 한번이라 운 적인 요소도 꽤 크자나 ㅋ 그리고 학종으로 스펙 쌓은 것들은 털어보면 ㅈ국네는 양반 수준일지도 ㅋㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.30 10:09
고위집행관 셀렌디스

입시좀 관심 가져본 사람은 다들 수능이 그나마 더 공정한 시스템인거 다 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 10:17
위로가기
불모의땅 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:13
라비아타는 사랑입니다 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:11
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 19:11
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 19:10
🌙수수 | 추천 7 | 조회 68 | 날짜 19:09
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:08
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:04
살림눈팅족 | 추천 11 | 조회 134 | 날짜 19:02
Warlord | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 19:01
레이팡 | 추천 8 | 조회 99 | 날짜 19:01
XII진핑 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 18:56
기즈모덕 | 추천 8 | 조회 226 | 날짜 18:53
XII진핑 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 18:53
7️⃣ | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 18:53
헌거타케씨 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 18:53
레이팡 | 추천 19 | 조회 858 | 날짜 18:52
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:52
시끄러워요죽고싶니? | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 18:50
기래요? | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 18:49
레이팡 | 추천 12 | 조회 492 | 날짜 18:49
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:49
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 18:49
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:49
레이팡 | 추천 13 | 조회 403 | 날짜 18:48
eunche319 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 18:48
레이팡 | 추천 18 | 조회 996 | 날짜 18:47
칼라는코닭 | 추천 17 | 조회 120 | 날짜 18:47
혜경궁 | 추천 9 | 조회 387 | 날짜 18:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST