본문

[정치] 이재명 조작된 녹취 발견!!

일시 추천 조회 8006 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
녹취위조 했구나
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 06:46
BEST
내가 한 범죄를 숨기려면 타인에게 덮어씌우고 고발해라 어디서 많이 본
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.01 07:23
BEST
증거조작까지 기소하라
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.01 07:25
BEST
그동안 깡패들 변호할 때도 증거위조 였던건지 의심스럽네
양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.01 07:41
BEST
심각하다 진짜.. 순수악 그 자체네
현우의 대모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 07:36
BEST

증온으로 나온 기자는 이씨임.
eunche319 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.01 07:42
BEST
고일석 아님 그 방송이 착각한거
루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.01 07:40
BEST

녹취위조 했구나

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 06:46
BEST
그러니 졌지

내가 한 범죄를 숨기려면 타인에게 덮어씌우고 고발해라 어디서 많이 본

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.01 07:23
BEST

증거조작까지 기소하라

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.01 07:25

타 방송에서 나오는 이야기 들어보면 고일석 기자라고 하던데..

바쿠유 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.01 07:25
바쿠유

그 새끼 전향한 찢빠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)27.168.***.*** | 24.10.01 07:35
BEST
바쿠유

고일석 아님 그 방송이 착각한거

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.01 07:40
BEST 바쿠유

증온으로 나온 기자는 이씨임.

eunche319 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.01 07:42
바쿠유

저거 이 모 국장이라고 뉴스엔 나왔는데 이름까지 다 나온 기사도 있었음 심지어 막산이네가 부른 증인이었음

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.01 07:45
BEST

심각하다 진짜.. 순수악 그 자체네

현우의 대모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 07:36
BEST

그동안 깡패들 변호할 때도 증거위조 였던건지 의심스럽네

양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.01 07:41

녹취록은 어디있냐하니까 오래돼서 없다고하심 ㅠ 그럼 녹취서는 왜있는거예요 파파?보통 녹취록을 소중히 보관하지않나요? 근데 음성도없는걸 증거로 왜 인정해주냐

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 08:26

이게 진짜 코메디였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.01 08:33

입벌구가 법원이라고 구라를 안 칠 이유가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.01 08:47

위증교사도 하는데 증거 조작은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 이제 그만 가라 죄명아

카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.01 08:51

저 악마같은 새끼. ㅅㅂ 별짓을 다했구나. 저딴놈때문에 술이나 처먹는 놈이 대통령되고..

충무로 칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 09:04

'내가 증거조작 해봤는데 당연히 검찰도 했겠지'라는 마인드로 증인들 죄다 부른거였나 ㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.10.01 09:31

없어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.10.01 11:03

이거 증거조작으로 또 기소되겠는데. 점점 늘어나는 그의 재판.

NEW進 스님 | (IP보기클릭)113.188.***.*** | 24.10.01 13:41
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:35

다이나믹 막산

7a84h747 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.01 16:54
위로가기
스페이스이슈타르 | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 17:58
난폭한젤리해적단 | 추천 9 | 조회 64 | 날짜 17:58
Sadog | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 17:58
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 17:57
도다리님 | 추천 13 | 조회 326 | 날짜 17:56
저사기프징징 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:55
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 17:54
MakeKoreaGreat | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 17:53
Demi | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 17:53
레이팡 | 추천 20 | 조회 548 | 날짜 17:52
XII진핑 | 추천 8 | 조회 98 | 날짜 17:52
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 17:50
Demi | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:49
가니메 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 17:49
백수 8개월차 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:49
XII진핑 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:47
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:45
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:45
서찬혁 | 추천 23 | 조회 1148 | 날짜 17:45
모두 붕유게이야! | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 17:42
괴산할배 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:42
서찬혁 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 17:41
간케 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 17:40
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:40
포풍저그가간다 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 17:39
레이팡 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 17:39
r403 | 추천 22 | 조회 758 | 날짜 17:39
잭 오브리 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST