본문

[유머] 녹취는 갑자기 왜 깜?

profile_image
일시 추천 조회 5655 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
결국 김인섭-이재명-김진성 사이에 유착관계가 있다는 걸 지 스스로 실토 ㅋㅋ
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:37
BEST
아무튼 떡찰이 푼건 악의적인 편집본이니까 내 노래를 들어!
Glacies | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.10.01 12:36
BEST
내가! 느그 형이랑!! 마!!! 술도 먹고!!!! 다 했쓰!!
BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.01 12:37
BEST

꼴 받아서 깜 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.01 12:39
BEST
여기서 김인섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.01 12:38
BEST
ㅂㅅ ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 12:39
BEST
븅신 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제배맨도 아니고 자폭 하는 구나
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 12:42
BEST

아무튼 떡찰이 푼건 악의적인 편집본이니까 내 노래를 들어!

Glacies | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.10.01 12:36
BEST

내가! 느그 형이랑!! 마!!! 술도 먹고!!!! 다 했쓰!!

BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.01 12:37
BEST

결국 김인섭-이재명-김진성 사이에 유착관계가 있다는 걸 지 스스로 실토 ㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:37
BEST

여기서 김인섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.01 12:38
BEST

ㅂㅅ ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 12:39
BEST

꼴 받아서 깜 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.01 12:39
나에게돌을

왜 승질이야 ㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 13:23

막판에 몰리면 저럼

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.01 12:41
BEST

븅신 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제배맨도 아니고 자폭 하는 구나

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 12:42

ㅋㅋ편집본이 아니다 x 무지성으로 나 무죄를 외쳐달라 o

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 12:43

여기서 김인섭이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.01 12:44

어차피 길어서 개딸들이 다 듣지도 않을꺼고 들어도 능지이슈로 제대로 못알아 먹을테니까 수령님이 저렇게 나오는건 당당하기때문이다 고로 무죄 이렇게 떠들어 달라 이런 테크

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.01 12:47

뭐지? 자기도 징역 받고 싶다는 건가?

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.01 14:06
위로가기
도다리님 | 추천 5 | 조회 295 | 날짜 2024.09.29
eunche319 | 추천 22 | 조회 1380 | 날짜 2024.09.29
XII진핑 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 2024.09.29
영화는 영화다. | 추천 13 | 조회 1454 | 날짜 2024.09.29
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 2024.09.29
D.D.M | 추천 8 | 조회 141 | 날짜 2024.09.29
뉴 기즈모덕 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.09.29
힘세고발기찬아침 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 2024.09.29
XII진핑 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.09.29
IlIl바코드lIlI | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.09.29
슈퍼-아시아 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 2024.09.29
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.09.29
XII진핑 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 2024.09.29
디젤펑크유저 | 추천 12 | 조회 248 | 날짜 2024.09.29
레이팡 | 추천 9 | 조회 1070 | 날짜 2024.09.29
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 2024.09.29
레이팡 | 추천 44 | 조회 3691 | 날짜 2024.09.29
XII진핑 | 추천 8 | 조회 231 | 날짜 2024.09.29
압구정핵발전소 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.09.29
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.09.29
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.09.29
[118일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.09.29
로제누스 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.09.29
오버테크 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 2024.09.29
라비아타는 사랑입니다 | 추천 23 | 조회 1389 | 날짜 2024.09.29
D.D.M | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.09.29
XII진핑 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 2024.09.29
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.09.29

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST