본문

[정치] '11월 위기설' 막아라…이재명 지지자들 '탄원서 러시'

일시 추천 조회 2100 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
신분증 사본이라니... 진입장벽이 높은데?
놀이대장 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.02 10:17
BEST
왠지 반려견에도 서명받을듯ㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 10:16
BEST
법 앞에선 누구든 평등해야지 니들이 그런다고 죄가 없어지냐? 무식한 놈들 ㅉㅉ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.02 10:17
BEST
저거 모아다 중국에 팔려 그러나?
지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.10.02 10:26
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋ
곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 10:18
BEST
몇장 안들어올듯..중국인들이 뭔수로 신분인증을 함.....
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.02 10:27
BEST
신분증사본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.02 10:53
BEST

왠지 반려견에도 서명받을듯ㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 10:16
BEST

신분증 사본이라니... 진입장벽이 높은데?

놀이대장 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.02 10:17
BEST
놀이대장

ㄹㅇㅋㅋㅋ

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 10:18
BEST
놀이대장

저거 모아다 중국에 팔려 그러나?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.10.02 10:26
BEST

법 앞에선 누구든 평등해야지 니들이 그런다고 죄가 없어지냐? 무식한 놈들 ㅉㅉ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.02 10:17
BEST

몇장 안들어올듯..중국인들이 뭔수로 신분인증을 함.....

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.02 10:27

ㅅㅂ 무슨 템플릿을 80대가 만드냐? 쉰내나는 꼬라지 진짴ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.02 10:27

지랄 싼다... 누가 해줄까?

XII진핑 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 10:30

차암 열심히도 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 10:31

전국민 탄원서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 예전 서초집회때부터 탄원서 받는게 일이구만 죄인 빠는게 다 그렇지

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.02 10:31

러쉬 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇장인데 러쉬야 ? 50장 ?

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.02 10:38

탄원서와 신분증 사본을 어디다 보내라는거야? 지들한테 보내라는걸까?

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.02 10:48
BEST

신분증사본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.02 10:53

신분증 위조하는거 아닌가 몰라 범죄자빠는것들인데 뭘 못할

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.02 11:03

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.02 11:06

그간 모아놓은 개인정보를 쓰겠지 그리고 걸리겠지

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 홍보물도 저렴해보일까 ㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.02 11:46
위로가기
EDITH | 추천 7 | 조회 161 | 날짜 12:04
까칠한 아줌마 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 12:04
XII진핑 | 추천 5 | 조회 263 | 날짜 12:02
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 12:01
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:01
로건-울버린 | 추천 25 | 조회 1637 | 날짜 12:01
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 12:01
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 12:00
D.D.M | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 11:58
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 28 | 조회 2225 | 날짜 11:57
막머거써 | 추천 9 | 조회 357 | 날짜 11:57
대감집노비 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 11:56
XII진핑 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:56
레이팡 | 추천 52 | 조회 2141 | 날짜 11:55
레이팡 | 추천 17 | 조회 1151 | 날짜 11:54
TERMI.D.OR | 추천 24 | 조회 1881 | 날짜 11:53
로제누스 | 추천 13 | 조회 1098 | 날짜 11:53
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:53
서찬혁 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:51
마고3600 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 11:51
XII진핑 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 11:51
루리웹-1062061514 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 11:51
로건-울버린 | 추천 21 | 조회 2380 | 날짜 11:50
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 11:50
리건공작클로드 | 추천 7 | 조회 112 | 날짜 11:48
슈팅☆스타 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:48
XII진핑 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 11:47
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST