본문

[참고] 이재명은무죄다)탄원서 보내기 운동 5일째 현황

profile_image
일시 추천 조회 3121 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
신상 털리면 ㅈ 되는놈들이 탄원서 쓸 일이 있나 ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 10:01
BEST

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 10:03
BEST
수십만 개딸 뭐함?
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.05 10:02
BEST
저거 신분증 사본 필요할텐디 어디서 도용했나?
XII진핑 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 10:06
BEST
도용된 유심칩들 아녀? ㅋ
XII진핑 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 10:09
BEST
대충 찢 오프에 나오는 인원이랑 비슷하네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.05 10:19
BEST
사본이 필요하니 안햇겠지 ㅋㅋ
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 10:17
BEST

신상 털리면 ㅈ 되는놈들이 탄원서 쓸 일이 있나 ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 10:01
BEST

수십만 개딸 뭐함?

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.05 10:02
BEST

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 10:03
BEST

저거 신분증 사본 필요할텐디 어디서 도용했나?

XII진핑 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 10:06
XII진핑

그래서 저 모양이구나 사정게 개딸들이 나서야겠네

자애와관용 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.05 10:08
BEST
자애와관용

도용된 유심칩들 아녀? ㅋ

XII진핑 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 10:09

진짜 중국에 사는 알바거나 유삼칩들인갘ㅋㅋㅋㅋ

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.05 10:16

개딸들 정체 여기서 나오지ㅋ 주민번호 없는 외국인이거나 유심칩이거나ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 10:16

카드깡 하느라 바쁘신 분들이라 인센티브 줘야 남의 민증 좀 써본다네요!! ㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.05 10:16
BEST

사본이 필요하니 안햇겠지 ㅋㅋ

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 10:17

사이버-월드의 격렬한 전투에 힘을 쏟느라 현실세계에는 나갈수가 없다네요 흑흑

아바투르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.05 10:18

5일간 61건ㅋㅋㅋ 개딸련들의 피네ㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)180.135.***.*** | 24.10.05 10:19
BEST

대충 찢 오프에 나오는 인원이랑 비슷하네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.05 10:19

온라인에서 찢 지지하는것들 진짜 중국인이라는건데 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년꺼 찾아보니 그냥 이름 민증번호 대충 해도 됐었던거 같은데.. 찢주당 쉐키들 90만 참가했다고 발작 하더니 이번엔 왜 또 동원 안한데? https://www.chosun.com/politics/politics_general/2023/09/25/C46U2GYNGJBVTLWFHBKSZ2JX24/ 저수지 물이 말랐나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.05 10:21
BooB

그거 아닌데 써졌다고 난리나지 않앗나

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 10:34

100만이 넘는다는 권리당원들 뭐하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.05 10:23

사정게만 써도 100장은 금방 모이겠다 걔들 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.05 10:25
잠만자는북극곰

한국인이 아닌갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.05 10:27

화력 무엇??

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 10:25

신분증 있어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.05 10:27

개딸딸이색히들 ㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.05 10:30

이러니깐 조선족 소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.05 10:31

하나마나한 짓거리 유치한 짓거리

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.05 10:53

결국 다 거짓말인거 다 들켜놓고 무슨 무죄탄원

URZ-9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:24

61통 갖고 탄원서 러시니 지랄한 기레기는 언 넘이냐

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.05 11:43

보통 사람들도 감방에 가면 저것보다는 타원서 많이 써주겠네

최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.05 11:46

'뉘명이다~'운동으로 바꾸면 좀 나을지도 모르것다

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.05 11:57

찢배나 찢리앙 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 12:30
위로가기
인증글 전체
공지
나랑드 사이다 | 추천 47 | 조회 3217 | 날짜 12:45
캐르릉하는꼬리 | 추천 67 | 조회 3110 | 날짜 12:43
도다리님 | 추천 29 | 조회 1666 | 날짜 12:31
eunche319 | 추천 13 | 조회 1101 | 날짜 12:23
멘탈리카 | 추천 46 | 조회 3258 | 날짜 12:21
레이팡 | 추천 52 | 조회 3371 | 날짜 12:19
이오시프 쓰탈린 | 추천 52 | 조회 2156 | 날짜 12:17
브라찌슈까 | 추천 19 | 조회 1980 | 날짜 12:09
불모의땅 | 추천 46 | 조회 2625 | 날짜 12:06
레이팡 | 추천 50 | 조회 3726 | 날짜 12:06
세노테 | 추천 23 | 조회 2020 | 날짜 12:04
Kaltzkalintz | 추천 46 | 조회 2359 | 날짜 11:54
레이팡 | 추천 21 | 조회 2324 | 날짜 11:51
오사랑 大塚愛 | 추천 10 | 조회 1079 | 날짜 11:46
레이팡 | 추천 55 | 조회 2364 | 날짜 11:45
레이팡 | 추천 36 | 조회 3417 | 날짜 11:42
도다리님 | 추천 25 | 조회 2138 | 날짜 11:25
위 쳐 | 추천 19 | 조회 1121 | 날짜 11:16
D.D.M | 추천 43 | 조회 3964 | 날짜 11:06
도다리님 | 추천 77 | 조회 2924 | 날짜 11:05
BoomFire | 추천 56 | 조회 3464 | 날짜 10:47
아하하하핳 | 추천 59 | 조회 4862 | 날짜 10:39
레이팡 | 추천 35 | 조회 2941 | 날짜 10:28
똥개 연탄이 | 추천 36 | 조회 2919 | 날짜 10:15
레이팡 | 추천 46 | 조회 2601 | 날짜 10:13
자애와관용 | 추천 84 | 조회 3121 | 날짜 09:59
레이팡 | 추천 56 | 조회 2429 | 날짜 09:57
티모시 맥기 | 추천 50 | 조회 5006 | 날짜 09:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST