본문

[정치] 이재명) “권력 줬더니 개인 뱃속 챙기고 범죄 숨기고 부당이익 챙기고 있어“

일시 추천 조회 2566 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
지가 했던 일들이 범죄라는건 알고 있다는 소리네 ㅋㅋ 뻔뻔한 새끼
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.10.05 13:53
BEST
지가 철거민들 돈 뜯은 수법이 그렇긴 하지
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.05 13:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.05 13:57
BEST
개 뻔뻔 재판중인게
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 14:16
BEST
어재명과 싸우는 이재명
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.05 14:21
BEST
가짜 민줒이 오래 버텄지. 찐 가짜 만나 같이 폭사하면 새시대? 는 아직까지 모르겠다
한동훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 14:25
BEST
니 얘기 하냐?
곳도만 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.05 14:17
BEST

지가 했던 일들이 범죄라는건 알고 있다는 소리네 ㅋㅋ 뻔뻔한 새끼

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.10.05 13:53
BEST

지가 철거민들 돈 뜯은 수법이 그렇긴 하지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.05 13:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.05 13:57
BEST

개 뻔뻔 재판중인게

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 14:16
BEST

니 얘기 하냐?

곳도만 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.05 14:17
BEST

어재명과 싸우는 이재명

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.05 14:21
BEST

가짜 민줒이 오래 버텄지. 찐 가짜 만나 같이 폭사하면 새시대? 는 아직까지 모르겠다

한동훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 14:25

그건 너~~~~``그건 너 ~~~~~` 바로 너~~~~~~

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.05 14:25

마 김혜경이가 시키드나

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.05 14:29

그게 너야 둠빠둠빠

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.05 14:33

썩 얘기인 동시에 니 얘기잖아 ㄲㅋㅋ졸 뻔뻔

멘탈리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 14:36

쫄려오는거 맞나보다 ㅋㅋㅋㅋ 말투가 점점 똥줄타네

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.05 14:49

내가 해봐서 아는데~~ 그런건가..

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.05 15:06

거울 봤어?

티모시 맥기 | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 24.10.05 15:08

재판정에 제출할 반성문 초안이야?

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 15:21

자백은 법정에서

초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.05 16:29
위로가기
인증글 전체
공지
꾸래핑 | 추천 31 | 조회 922 | 날짜 16:47
P9110번 버스 | 추천 52 | 조회 2036 | 날짜 16:30
레이너특공대 | 추천 34 | 조회 2402 | 날짜 16:09
플람베 | 추천 35 | 조회 1349 | 날짜 15:56
파밀리온 | 추천 36 | 조회 2105 | 날짜 15:53
로건-울버린 | 추천 35 | 조회 1858 | 날짜 15:45
도다리님 | 추천 14 | 조회 1226 | 날짜 15:34
BoomFire | 추천 53 | 조회 2719 | 날짜 15:26
도다리님 | 추천 43 | 조회 2431 | 날짜 15:09
도다리님 | 추천 68 | 조회 2745 | 날짜 15:04
MooGooN | 추천 17 | 조회 611 | 날짜 15:00
로건-울버린 | 추천 42 | 조회 3634 | 날짜 14:42
이젠정말운동뿐이야 | 추천 60 | 조회 3711 | 날짜 14:32
구로구사는여종현 | 추천 28 | 조회 2602 | 날짜 14:29
이젠정말운동뿐이야 | 추천 41 | 조회 2938 | 날짜 14:19
이젠정말운동뿐이야 | 추천 30 | 조회 2535 | 날짜 14:16
Kaltzkalintz | 추천 35 | 조회 2336 | 날짜 14:07
이젠정말운동뿐이야 | 추천 49 | 조회 3308 | 날짜 14:06
슈퍼파나비전70 | 추천 31 | 조회 2940 | 날짜 14:05
슈퍼파나비전70 | 추천 44 | 조회 3628 | 날짜 14:01
그저다안녕 | 추천 67 | 조회 2566 | 날짜 13:52
그저다안녕 | 추천 41 | 조회 1880 | 날짜 13:46
로제누스 | 추천 40 | 조회 3730 | 날짜 13:26
로제누스 | 추천 37 | 조회 2416 | 날짜 13:22
도다리님 | 추천 34 | 조회 2500 | 날짜 13:19
pilsangman | 추천 75 | 조회 4235 | 날짜 13:12
이름쓰기귀찮아 | 추천 31 | 조회 1469 | 날짜 12:50
루리웹-5107728751 | 추천 30 | 조회 2845 | 날짜 12:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST