본문

[잡담] 간만에 인사 올립니다(__)

일시 추천 조회 496 댓글수 11

어떤분이 올린 기어오브워 1080 스샷을 보니 장난아니네요... 엑박에서는 기여워랑 데드라이징이 젤루 끌리던데.. +_+ 그래도 아직 가진것에 만족하며 사는중입니다 그나저나 오늘 날씨 되게 춥네요 다들 따듯하게 입고나가셔야 할듯!~

Fiv5 | 06.11.29 00:00

우와~ 저도 한번 구경이라도 하고 싶네요...-_-ㅋ

쭈새 | 06.11.29 00:00

하이 밤피레님~~ 정말 오랜만이시네요~~ 24인치 결국 피뱅이 사셨군요~ 우연인지 몰라도 저두 피뱅 240tw 유져입니다.. 기여워 스샷 너무 좋아 좋아요~~ 첫 스샷 어케 찍으신거에요??

firefox200 | 06.11.29 00:00

하이루~~폭스님..넵 눈팅만 하거나..각 게시판만 요새 좀 돌아다니다 보니.. 오랜만에 찾아오게 됐네요ㅎㅎ 첫번째 스샷 뭐 달리 설정 준거 없는데+_+ 화이트 밸런스만 형광등 모드로 바꾸고..접사 옵션 준후 찍었어요.. 카메라 다룰 줄 몰라서..멋진 사진들 많이 찍어보고 싶은데..어렵네요^^;;

vampire | 06.11.29 00:00

참...폭스님 피뱅 1080P 지원 펌 업데이트됐나요? 고것 기다리느라 아직 펌업데이트 안 보냈는데...

저두 아직 보내지 않아서 업데이트 못했습니다. 리치웰 모니터가 말썽이여서 신경도 못쓰고 있었어요~~ 나중에 천천히 할려고요~ 저위 화면이 1080p화면이 아니였군요..역시 화벨이 중요 하군요, 360과 lcd는 왜 이리도 궁합이 잘 맞는지 같은 게임인데도 완전 딴 세상이더군요~~ 즐거운 밤 되세요!!

firefox200 | 06.11.29 00:00

넵~~폭스님도 즐거운 밤 되세요..저도 이제 기여워 하러~~슝~~ㅋㅋ

밤피레님 당연히 1080p 펌이 나왔을거라 생각했는데 아직까지 해결이 안되었다고 하네요~ 올해안에 될란가 모르겠네요~

firefox200 | 06.11.30 00:00

아~~저도 확인했습니다...12월 초중으로 완료된다고 합니다.. 다음주 중에 연락 한번 달라고 하더군요..진행상황 알려줄 수 있을 것 같다고.. 좀만 더 기다려 보아요ㅎㅎ

vampire | 06.11.30 00:00

그럼 믿고 기다려봐야죠~ 24인치는 여러모로 골치아픈 인치인 것 같습니다~^^

firefox200 | 06.11.30 00:00

오... 멋있네요 ㅋㅋ

마디휴 | 06.12.01 00:00
위로가기
The늑대 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.02.10
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2007.02.02
firefox200 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2007.02.01
마디휴 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.01.29
soniceguy | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2007.01.29
Renaissance | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2007.01.27
발가락. | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2007.01.23
그냥죠 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2007.01.22
쭈새 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2007.01.09
택간지 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2007.01.03
아자젤 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2006.12.30
웅캬캬캬캬~ | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2006.12.29
아포카립스 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2006.12.28
★토끼만세★ | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2006.12.24
마디휴 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2006.12.24
마츠상 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2006.12.23
The늑대 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2006.12.23
쭈새 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2006.12.18
The늑대 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2006.12.14
쭈새 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2006.12.13
FIXION | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2006.12.08
vampire | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2006.12.08
쭈새 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2006.12.07
vampire | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2006.12.04
firefox200 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2006.12.01
언텨처블 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2006.11.30
vampire | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2006.11.29
쭈새 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2006.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST