본문

[잡담] 공부하다 왔어요-_ㅠ

일시 추천 조회 683 댓글수 12

여수대 귀신 이야기...왠지 흥미진진한 느낌? 공포 영화는 겁나게 좋아함서...무서움은 또 엄청 많다는-_- 쭈새님 요즘 시험 공부하느라 머리에 쥐 나시겠네요.. 쉬어감서 하세요..^^ Wii는 정발되면 구입하려고 생각중이긴 한데..가격이 얼마냐에 따라서 구입시기는 달라질 듯 싶네요..개인적으론 솔직히 25정도면 좀 비싸다고 생각이거든요.. 타이틀도 이렇다하게 끌리는 것도 없고..ㅎㅎ

vampire | 06.12.13 00:00

이야ㅋ 댓글 빠르시다ㅋㅋ 흐음..위 콘트롤러~ 그걸로 골프쳐보고 싶어요..-_ㅠ 근데 저도그래요~ㅋ 공포영화 다 보는데ㅋ 겁은 많아가지고ㅋㅋㅋㅋ 여수의 한 여고 괴담도 있어요-_-ㅋ 어떤 한 쌤이.. 숙직이었는데~ 창문사이로 흰 치맛자락이 펄럭펄럭~~~ 근데 저희 어무이께서도 약수터에 가셨다가 캄캄한 밤에(왜 하필이면 밤에;;) 흰 소복 치맛자락이 휙~하고 날리는거 보셨대요-_-;; 요즘 왜이래요 진짜;; 아;;오늘 잠 다 잤네요;;;;

쭈새 | 06.12.13 00:00

ㅋㅋㅋ..일찍 주무3..저도 이만 자야겠어요..이런 저런 얘기를 하고 싶지만서도.. 내일(오늘이군요-_-) 하루를 생각하면 열심히 잠을 자 둬야ㅋ 쭈새님 좋은 꿈 꾸시고 잘 주무3~~~~~~~~~~~

vampire | 06.12.13 00:00

저희 가게 오셔서 화장실에 5분간 불끄고 감금 되시면..... 공포가 늘어납니다 ;; 저도 공포영화 보기는 잘보는데 보고 나서 썩 좋지가 않아서 요즘은 안보죠 ㅋㅋㅋ

Fiv5 | 06.12.13 00:00

내일 한과목 남았어요ㅋ솔직히 별 기대안하는 과목이지만ㅋㅋ 전 여수여고 괴담도 아는데..관심있으시다면 알려드리구요ㅋ 아~ NDSL사려는데 돈이 안모입니다.ㅋ 그냥 겜큡이나 계속 사랑해줘야겠어요. 그래서 방학때 기숙사에 있을 예정인데, 큡 가져올려구요. 전 컴터 겜도 안하니깐 가끔 큡 겜이나 해야겠어요

마츠상 | 06.12.13 00:00

어머 여수여고괴담 꼭 알려주세요~~

firefox200 | 06.12.13 00:00

vampire님 저 저거 쓰다가 무서워서 이불속으로 들어가버렸어요-_ㅠ.. Fiv5님 진짜 시러요ㅠㅠ 불키고 머리감는것도 무서운데-_ㅠ.. 마츠상님 내일이면 셤끝나시니 좋으시겠다ㅠ 근데 여수여고 괴담 알고싶어용ㅋㅋ firefox200님 ㅋㅋㅋ저도 동감요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참ㅋ오늘 또 들은얘긴데~ 부영여고에서 귀신 진짜 많이 나온대요.. 제 친구 언니는 까만옷 입은 저승사자가 경비실쪽으로 절하고 있는거 봤대요~ 저승사자가 학교쪽을 보면,, 학생들이 셤을 못보는거고~ 학교를 등지고 절을 하면 셤을 잘보는거.. 그때가 마침 모의고사 날이었다네요-_- 아,,닭살돋아라ㅋ 무서운데도 더 듣고싶어져서 물어보고 다녀요;;;-_-;;;;

쭈새 | 06.12.13 00:00

여수도 은근히 괴담이 많은듯 ㅋㅋㅋ 근데 아바타 바꾸셧네요 ㅎㅎㅎㅎ

Fiv5 | 06.12.14 00:00

무서운데 재밌어요-_-ㅋ 궁금궁금ㅋㅋ 네ㅋㅋ 제 사진으로 바꿔볼라다가;; 무서워서;;;;;

쭈새 | 06.12.14 00:00

언제나 쭈새님의 글엔 덧글의 압박이 ㅎㅎㅎㅎ 아마 남자들만 있었으면 썰렁;;;

Fiv5 | 06.12.14 00:00

쭈새님 글 보고 얼핏 본 아바타...깜짝 놀랬다는+_+ ㅋㅋㅋㅋ

vampire | 06.12.14 00:00

Fiv5님ㅋㅋ철저한 리플관리죠뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ vampire님 -_-ㅋㅋ 저 사람이었;;어요;;ㅋㅋㅋ 그럼 모두들 안녕히들 주무세요~ 요즘은 나이를 한살,,한살 먹어서 그런가~ 밤새는것도 힘들어요-_ㅜ!!

쭈새 | 06.12.15 00:00
위로가기
The늑대 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.02.10
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2007.02.02
firefox200 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2007.02.01
마디휴 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.01.29
soniceguy | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2007.01.29
Renaissance | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2007.01.27
발가락. | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2007.01.23
그냥죠 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2007.01.22
쭈새 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2007.01.09
택간지 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2007.01.03
아자젤 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2006.12.30
웅캬캬캬캬~ | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2006.12.29
아포카립스 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2006.12.28
★토끼만세★ | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2006.12.24
마디휴 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2006.12.24
마츠상 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2006.12.23
The늑대 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2006.12.23
쭈새 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2006.12.18
The늑대 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2006.12.14
쭈새 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2006.12.13
FIXION | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2006.12.08
vampire | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2006.12.08
쭈새 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2006.12.07
vampire | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2006.12.04
firefox200 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2006.12.01
언텨처블 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2006.11.30
vampire | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2006.11.29
쭈새 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2006.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST