본문

[잡담] 여러부운~~

일시 추천 조회 604 댓글수 7

사회복지라면;;;;; 공무원을 생각하고 계신건가???

자!빠져봅시다! | 07.01.10 00:00

주말에만 왔다가는 저도 빡센데... 그 마음 어느정도 이해가 가네요 ^^;; 그래도 힘내세요!~ 아니면 버스안에서라도 ndsl을 즐겨 보시는게..

Fiv5 | 07.01.10 00:00

자!빠져봅시다!//오노..공무원은 전혀 생각 안하고 있어요..-_-ㅋ 생각보다 일자리도 너무 없고,, 전 안되겠더라구요;; 나중을 위한 대비라고나 할까.. 그정도;ㅠ 전과를 할 수 있으면 하고 싶을 정도로...;; Fiv5//순천에 놀러갈때나..그럴땐 고속타고 가는거~재밌고 그랬었는데.. 새벽5시에 일어나서 나갈려니까....진짜 빡셔요ㅠㅠ

쭈새 | 07.01.10 00:00

ㅎㅎㅎ 제가 한창 청소하고 있을떼 가시네요 ㅎㅎㅎ 그래도 힘내세요... 노력한 만큼 결과는 나오니깐요 ^^

Fiv5 | 07.01.11 00:00

아이고~~고생이 많으시네요..쭈새님, 모두들 오랜만입니다^^

vampire | 07.01.13 00:00

Fiv5///헐..ㅋ 힘낼께요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ 내일 또 한주의 시작이군요. 흐아~~~~~~~ㅠㅠ

쭈새 | 07.01.15 00:00

vampire///오랜만이세요~ 자주좀 오시지ㅋ 암튼 감사해요ㅠㅠ 저 힘낼께요-_ㅠ.. 화이팅ㅠ

쭈새 | 07.01.15 00:00
위로가기
The늑대 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.02.10
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2007.02.02
firefox200 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2007.02.01
마디휴 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.01.29
soniceguy | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2007.01.29
Renaissance | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2007.01.27
발가락. | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2007.01.23
그냥죠 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2007.01.22
쭈새 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2007.01.09
택간지 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2007.01.03
아자젤 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2006.12.30
웅캬캬캬캬~ | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2006.12.29
아포카립스 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2006.12.28
★토끼만세★ | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2006.12.24
마디휴 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2006.12.24
마츠상 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2006.12.23
The늑대 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2006.12.23
쭈새 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2006.12.18
The늑대 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2006.12.14
쭈새 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2006.12.13
FIXION | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2006.12.08
vampire | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2006.12.08
쭈새 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2006.12.07
vampire | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2006.12.04
firefox200 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2006.12.01
언텨처블 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2006.11.30
vampire | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2006.11.29
쭈새 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2006.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST