본문

[잡담] 오늘은 제 생일입니다ㅋ

일시 추천 조회 501 댓글수 8

생일 축하드립니다..쭈새님!!! 선물은 루리웹 점검 끝나고요~~!! 하

firefox200 | 06.12.18 00:00

홈페이지 공사해서 이제 들어 왔네요... 늦었지만 생신 축하드려요!~ 길가다 보면 생일빵이라도 >.< ㅎㅎㅎㅎ 뻥이에욤!~ ;;

Fiv5 | 06.12.20 00:00

왠 점검이래요 진짜..ㅋㅋㅋ 참ㅋ ds 모델이 장동건이래요;;잔돈건;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 ds를 알아줄라나....ㅋ

쭈새 | 06.12.20 00:00

생일 축하 드립니다.후후후 생일빵 좋지요 ㅡ_- 내생일때는 안좋은 문화?지만 남생일때는 후후후;;; 적극 추천해드리는 문화? 아무튼 생일 되신거 축하 드립니다.

The늑대 | 06.12.20 00:00

늦었지만 생일축하드려요~ 동숲 오래하셔서 그러시나? 잠이 쏟아지시다니~_~ 전 소설책만 보면 잠이 막쏟아진답니다 흐흐~

유연한곰돌이 | 06.12.21 00:00

ㅋㅋThe늑대님 짖궂으셔ㅋㅋ안그래도 생일빵 맞았어요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 유연한곰돌이님은 처음뵙는거 같은데..반가워용ㅋ 이상하게 동숲만 켜면 잠이 쏟아져요;; 동숲하다 잠들어서 ds켜놓은채로 잠든적이 몇번있어요ㅠ 액정을 제 팔꿈치로 누르고있더라구요-0-;;;;

쭈새 | 06.12.22 00:00

ㅋㅋ 동숲이 먼지 모르겠소이다~ ㅋㅋㅋㅋ

마디휴 | 06.12.24 00:00

동숲=동물의 숲ㅋ 제가 생각하는 ds 최고의 겜중 하나..ㅋ

쭈새 | 06.12.26 00:00
위로가기
The늑대 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.02.10
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2007.02.02
firefox200 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2007.02.01
마디휴 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.01.29
soniceguy | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2007.01.29
Renaissance | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2007.01.27
발가락. | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2007.01.23
그냥죠 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2007.01.22
쭈새 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2007.01.09
택간지 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2007.01.03
아자젤 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2006.12.30
웅캬캬캬캬~ | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2006.12.29
아포카립스 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2006.12.28
★토끼만세★ | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2006.12.24
마디휴 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2006.12.24
마츠상 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2006.12.23
The늑대 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2006.12.23
쭈새 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2006.12.18
The늑대 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2006.12.14
쭈새 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2006.12.13
FIXION | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2006.12.08
vampire | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2006.12.08
쭈새 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2006.12.07
vampire | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2006.12.04
firefox200 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2006.12.01
언텨처블 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2006.11.30
vampire | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2006.11.29
쭈새 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2006.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST