본문

[잡담] 스샷게에 올린김에 겸사 겸사~~

일시 추천 조회 571 댓글수 7

로스트 플레닛 엄청 기대중인 게임입니다..데모도 정말 재미 있더군요~ 사진 잘 봤습니다.

firefox200 | 06.12.04 00:00

덧글의 압박이 ;;;; 360은 아자젤이 지금 예정중입니다.. 전 그냥 옆에서 보기만 해야겠네요 ㅎㅎㅎ 로스트 플레닛도 기대중이만 개인적으로는 블루 드래곤을 더 기대하고 있습니다.. 아 이번에 슈로대XO도 상당히 괜찮다고들 하시더군요.. 스샷들 잘봤습니다... 전남계 여러분들 감기 조심하세요!~ ^^v

Fiv5 | 06.12.04 00:00

몸소 납시셔서 추천도 주시고...몸둘 바를 모르겠습니다..감사해요 Fiv5님 지름신 강림케 하려는게 목적(?)이였는데ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 이만 나가봐야겠습니다.. 모두 즐거운 하루들 보내세요^^

vampire | 06.12.04 00:00

로스트 플레닛이 이병헌 주인공인거 맞나요>

kinst | 06.12.04 00:00

네~~~일명 뵨사마가 주연입니다..실 플레이에선 얼굴 보기가 아주 힘들 듯 싶습니다ㅋㅋ

vampire | 06.12.04 00:00

게임상에서 슉슉 돌아가는 허리..몸매만 보고도 악쓰고 난리 날것 같네요~(저 말고 일본 아주머니들이요)

firefox200 | 06.12.05 00:00

으.. 전 언제 한번 만져보기나 할까요; 쪼끄만 겜기 갖고있어도 맨날 구박받는데-_ㅠ 저도 어서 독립을 해야겠어요-_ㅠ!! 스샷게시판 구경가야지-_-ㅋ

쭈새 | 06.12.07 00:00
위로가기
The늑대 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.02.10
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2007.02.02
firefox200 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2007.02.01
마디휴 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2007.01.29
soniceguy | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2007.01.29
Renaissance | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2007.01.27
발가락. | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2007.01.23
그냥죠 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2007.01.22
쭈새 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2007.01.09
택간지 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2007.01.03
아자젤 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2006.12.30
웅캬캬캬캬~ | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2006.12.29
아포카립스 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2006.12.28
★토끼만세★ | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2006.12.24
마디휴 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2006.12.24
마츠상 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2006.12.23
The늑대 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2006.12.23
쭈새 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2006.12.18
The늑대 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2006.12.14
쭈새 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2006.12.13
FIXION | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2006.12.08
vampire | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2006.12.08
쭈새 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2006.12.07
vampire | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2006.12.04
firefox200 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2006.12.01
언텨처블 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2006.11.30
vampire | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2006.11.29
쭈새 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2006.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST