본문

[잡담] 블~~~~~~~~~~~~

일시 추천 조회 498 댓글수 9

ㅎㅎㅎ 스샷에 만족중... ㅋㅋ 잔다르크나 살까 고민중입니다.. ㅎㅎㅎ

Fiv5 | 06.12.08 00:00

으 사셨군요~ 부럽습니다...전 엄청난 자금난에 시달리는중입니다..ㅜ..ㅡ

firefox200 | 06.12.08 00:00

폭스님도 어서 지르3^^;;; Fiv5님은 항상 요리조라 도망만 다니시고~~ㅠㅠ 즐거운 시간들 되세요^^;;;

vampire | 06.12.08 00:00

시간을 못맞춰서 오늘 주문했지만.. 월요일날에야 도착한다는데.. 아이고야;; 부럽기만 합니다. -_-;;

FIXION | 06.12.08 00:00

맨 첫사진.. 요욘가요? 겜보다 요요가 해보고싶어요;;;;;;

쭈새 | 06.12.09 00:00

넵~~~요요예요^^;;; 공략집과 함께 현재 봉인중입니다^^;; 블드 요요 드릴테니 놀러 오3ㅋㅋㅋ

vampire | 06.12.09 00:00

어 이거 스퀘어에닉스껀가요? 그림에서 드퀘삘나네

kinst | 06.12.10 00:00

스퀘어에닉스가 아닌 미스트워커의 작품입니다. 그림은 드래곤볼작가가 그렸으니 비슷할수밖에요.

FIXION | 06.12.11 00:00

꺄~ㅋ 저 주세요ㅋ주세요~~ㅋㅋㅋ

쭈새 | 06.12.13 00:00
위로가기
The늑대 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.02.10
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2007.02.02
firefox200 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2007.02.01
마디휴 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.01.29
soniceguy | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2007.01.29
Renaissance | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2007.01.27
발가락. | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2007.01.23
그냥죠 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2007.01.22
쭈새 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2007.01.09
택간지 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2007.01.03
아자젤 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2006.12.30
웅캬캬캬캬~ | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2006.12.29
아포카립스 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2006.12.28
★토끼만세★ | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2006.12.24
마디휴 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2006.12.24
마츠상 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2006.12.23
The늑대 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2006.12.23
쭈새 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2006.12.18
The늑대 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2006.12.14
쭈새 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2006.12.13
FIXION | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2006.12.08
vampire | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2006.12.08
쭈새 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2006.12.07
vampire | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2006.12.04
firefox200 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2006.12.01
언텨처블 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2006.11.30
vampire | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2006.11.29
쭈새 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2006.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST