본문

[잡담] 결국 24인치 lcd벤큐로 선택했습니다.

일시 추천 조회 660 댓글수 12

이모니터 가지고 게임하면 엄청 재미 있을듯 ^^ 저도 삼돌이 노리고 있어요 ㅋ 이번에 인터넷 바꾸면서 삼돌이로 가져올까 생각중^^ 그런데 이거말고 차다리 오픈프레임으로 가시지 26인치 짜리로 그게 가격도 더싸고 게임하기도 더 편할탠데요^^

desk | 07.02.01 00:00

desk님 반갑습니다. 꼭 360 싸게 구하시길 바랍니다..너무 좋은 게임기입니다. 방금 전까지 후배랑 기여워 협력 플레이 하다가 접속했습니다.아 이제품도 360컴퍼넌트에서는 문제가 있더군요..오버스캔에 색번짐까지 심하네요..360의 vga와 컴퍼넌트 둘다 만족시키는 제품은 진짜 찾기 힘들군요..그나마 리치웰이 360 제품에는 최고입니다. 오픈 프레임도 주위분들이 많이 가지고 있는데 풀hd의 유혹으로 모니터 패널로 관심이 가더군요..

firefox200 | 07.02.02 00:00

파이어폭스님 반갑습니다^^ 꼭 사고 싶은 생각이 ^^ 조건도 괜찮고 그런데 위약금때문에 -- 위약금 대준다고 하면 바꾸는데 ㅋ 일단 삼돌이 사고 오픈프레임으로 넘어갈생각이에요 ^^ 26인치 벽걸이로 만들생각이에요 ㅋ 그런데 혹시 psp도 가지고 계세요? 목포사시는걸로 알고있는데^^

desk | 07.02.02 00:00

위약금이 문제죠~ 공감합니다.. 네 목포입니다. 자금의 압박으로 지금 ndsl로 갈아타서 피에스피 없습니다. ndsl 요몇일 너무 신기하네요~ 역시 닌텐도입니다.

firefox200 | 07.02.02 00:00

ndsl 좋죠 ^^ 저는 sp쓰고 있다는 -- 피돌이랑 ㅋ psp 다시 사시면 목포 유저 동호회 들어오세요^^ 위약금 알아봤는데 48000원 나온다는데 ㅜㅜ

desk | 07.02.02 00:00

후덜덜@~ 역시나 파폭님의 게시물엔 추천감이라는 ㅎㅎㅎ

Fiv5 | 07.02.03 00:00

정말 폭스님의 재력의 끝은 어디인지+_+ 멋지네요..^^

vampire | 07.02.05 00:00

desk님 알겠습니다. 위약금은 적은편이네요~ 파이브님 항상 좋은 덧글 감사합니다. 밤피레님 항상 꿈꿔오던 블랙엔화이트 시스템인데 이제야 완성했네요.. 순전 카드빨입니다...ㅜ.ㅜ

firefox200 | 07.02.05 00:00

와.. 정말 블랙 앤 화이트네요.. 예쁘다..ㅋ 게임 할 맛 나시겠어요..! 저로썬 그저 부러울 따름...ㅋ 즐겜하세요~

쭈새 | 07.02.06 00:00

카드빨도 매꿀 능력이 있어야 하는 거예요...아무나 못함..크큭~~~ 된장 너무 부럽다~~~^^;;

vampire | 07.02.06 00:00

재력의 힘이 죽여주네요... 같이 하실분 없으시다면 불러주세요 ㅋㅋㅋ

마디휴 | 07.02.11 00:00

쭈새님 안녕하시죠? 좋은 덧글 감사합니다. 밤피레님 그런가요..앞으로 카드 대금이 조금 걱정이 되네요~^^ 마디휴님~ 요즘 방안이 난방이 필요 없습니다..꼭 한번 뵙고 싶네요~

firefox200 | 07.02.16 00:00
위로가기
The늑대 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.02.10
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2007.02.02
firefox200 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2007.02.01
마디휴 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2007.01.29
soniceguy | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2007.01.29
Renaissance | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2007.01.27
발가락. | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2007.01.23
그냥죠 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2007.01.22
쭈새 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2007.01.09
택간지 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2007.01.03
아자젤 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2006.12.30
웅캬캬캬캬~ | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2006.12.29
아포카립스 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2006.12.28
★토끼만세★ | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2006.12.24
마디휴 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2006.12.24
마츠상 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2006.12.23
The늑대 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2006.12.23
쭈새 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2006.12.18
The늑대 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2006.12.14
쭈새 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2006.12.13
FIXION | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2006.12.08
vampire | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2006.12.08
쭈새 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2006.12.07
vampire | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2006.12.04
firefox200 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2006.12.01
언텨처블 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2006.11.30
vampire | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2006.11.29
쭈새 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2006.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST