본문

[ヲタ] 요즘 気になる가수 캬리-파뮤파뮤

일시 추천 조회 688 댓글수 21 프로필펼치기

애는 귀여운데....항상 곡 안무가 망치는듯..... 하라주쿠에서 캐스팅당했다고 하던데....ㅋㅋ 한국에서 콘서트 취소됬다고 하던데....

마쵸중에마쵸 | 13.03.12 10:15

안무는 괜찮은거같아요; 시부야인가 하라주쿠인듯.. 인기는 세계적으로 있는편이더군용.. 춤도 노래도 보통인데.. 뭔가 잘 파해낸듯..

[붉은돼지] | 13.03.12 12:55

저 요즘 얘한테 빠져서 ㅋ 이런 여동생 가지고 싶다능

테리의철권여고 | 13.03.12 11:18

근데 실제 성격은 어떨지요 ;ㅎ;;크..

[붉은돼지] | 13.03.12 12:58

성격 좋을것 같은 아이돌도 관계자 얘기 들어보면 개판인 경우도 있으니... ㅠ.ㅜ 뭐 그래도 기대는 안해용 ㅎ

테리의철권여고 | 13.03.12 16:16

읭? 희안한 노래네... 했는데 듣다보니 중독되네요 ㄷㄷㄷ

냐옹이친구 | 13.03.12 11:30

은근 중독있네요;; 미쿠가 인기있는 이유를 알거같다능

얘도 성형괴수라 메이크 지우면 암울하긴 하지만... 곡을 나카타 야스타카가 쓰는지라 은근 빠지는 노래가 많죠. 닌쟈리방방 요즘 au 광고 나올때마다 따라하게 된다능...

windship | 13.03.12 12:11

참고로 PV... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=teMdjJ3w9iM

windship | 13.03.12 12:42

저도 AU 광고 보고 찾아다녔어요 ㅎㅎ PV 있네요;; 1080짜리 업로드 안되려나;

전 데뷔할때 부터 좋아했습니다ㅋㅋ 1집 앨범 수록곡들 들어보세요 다 좋아요ㅋㅋ 퍼퓸이랑 캬리파뮤파뮤 노래는 아이폰에 한상 넣고 다녀요

bape♡ | 13.03.12 12:42

글쿤요; 찾아봐야겠따능 ㅎ

[붉은돼지] | 13.03.12 12:59

전 빠숑 몬스터, 츠케마츠케루, 후리소데숑 안무를 외웠다능 ㅠ.ㅜ 아아... 점점 덕후모드로 돌아가는중

테리의철권여고 | 13.03.12 16:16

예전엔 이런것도 들었는데, 요샌 뭐랄까...자기가 흥얼거릴수 있는 노래만 듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이반 | 13.03.12 12:58

원래 취향이란게 다 가지각색인데 저도 어쩌다보니 이런 계열로;;ㅠㅠ; ㅋ

[붉은돼지] | 13.03.12 12:59

선병맛 후중독 ㅋㅋㅋ

마왕의 셔플링 | 13.03.12 13:34

선병맛 후중독(2)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게따빔 | 13.03.12 14:12

닌자란게 사실 어느나라 에나 있던 복면쓴 자객인데.... 일본이 진짜 상품화를 잘해버림 ㅋㅋ

게따빔 | 13.03.12 14:13

츠케마츠케루...이걸 거래처 본부장 (54) 와 함께 가라오케에서 불렀던 기억이 ㅋ 오랜만에보는 전파+하라주쿠 계열이라서 데뷔때부터 관심있게 지켜봤는데 이렇게 뜰줄은 그때는 몰랐네요

큐잉~!!! | 13.03.12 22:30

보코더...일려나요 음 ㅋ

おジャ魔法使いK | 13.03.13 01:47

캬리 파뮤파뮤 좋지요~! PONPONPON 이 너무 좋네요 ㅈㅈ.

Oh! RoChi! | 13.03.13 07:03
위로가기
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.14
루카 돈치치 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.06.05
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 2024.05.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 659 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST