본문

[유머] 군입대자를 대하는 게이머들의 자세.jpg

일시 추천 조회 10247 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
내가 처음 와우에 손댈 때, 나는 창창한 고 3이었지 그리고 지금은 쭈그렁망탱이 30대 아저씨가 되었지
28cm 공포파괴자 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.04.24 15:08
BEST

오죽하면 요즘 와우 요약이라고 올라오는 짤임 리얼 아재게임인게 군단초기에만 해도 공장이 디코쓰면 어렵다고 겜톡쓰자고 하는사람 겁나 많았음ㅋㅋㅋ 요즘은 많이 줄었겠지만
🍔 ­ | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.04.24 15:36
BEST
디아3에는 60대 할부지도 계심
섬머솔트빵야빵야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.24 15:08
BEST
운영자가 이중과금 유도하는 스케일링 패치 이후로 ↗망
굴단 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.04.24 15:41
BEST
저도 수능본날 가채점만 하고 바로 설치하고 군 입대전까지 와우만 했죠 ㅋㅋㅋㅋ
대사치 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 18.04.24 17:09
BEST

내가 처음 와우에 손댈 때, 나는 창창한 고 3이었지 그리고 지금은 쭈그렁망탱이 30대 아저씨가 되었지

28cm 공포파괴자 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.04.24 15:08
28cm 공포파괴자

여기 와우 오리지날때 고3 추가요. 딱 수능 전전날이 와우 오픈이었죠. 들어갔는데 모내기를 딱!

유니언스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.04.24 15:35
BEST
28cm 공포파괴자

저도 수능본날 가채점만 하고 바로 설치하고 군 입대전까지 와우만 했죠 ㅋㅋㅋㅋ

대사치 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 18.04.24 17:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플스유저입니돵

만국의 와재들이여, 단결하라.

28cm 공포파괴자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.24 18:31
유니언스

저는 불성 오픈이 고3이었죠.... 등급합이 2나 떨어지는 매직을 겪었죠

28cm 공포파괴자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.24 18:32
대사치

전 간부로 가서 군에서도... 마이크까지 잡아버렸죠

28cm 공포파괴자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.24 18:32

늙딱따리 틀딱따 아재로스 아재들 신낫죠?

아키로프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.24 15:08
BEST

디아3에는 60대 할부지도 계심

섬머솔트빵야빵야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.24 15:08
BEST

오죽하면 요즘 와우 요약이라고 올라오는 짤임 리얼 아재게임인게 군단초기에만 해도 공장이 디코쓰면 어렵다고 겜톡쓰자고 하는사람 겁나 많았음ㅋㅋㅋ 요즘은 많이 줄었겠지만

🍔 ­ | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.04.24 15:36
🍔 ­

근데 디코자체가 좀 초기 편의성은 개판이긴함 적응되면 이만한 물건은 없지만

스트레아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.04.24 17:35

베타 할떄가 대학 4학년이었고... 나스레짐 서버인가 붉은용군단 서버인가 기억도 안나는데 거기서 시작해서 지금까지 하고 있네요. 제 생에 슈퍼마리오 다음으로 오래하는 게임인거 같아요.

Trust001 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.24 15:37
BEST

운영자가 이중과금 유도하는 스케일링 패치 이후로 ↗망

굴단 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.04.24 15:41

내가 3개월전에 접었는데 그때 길드에 나빼고 20대는 없던걸로 기억하는데?

키미앨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 15:42

2005년에 태어난 애들 지금 초6임 ㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.04.24 16:23

요즘 의경애들 보니까 의경하면서 주말 정공 다닐수 있을거 같던데

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.25 06:48
위로가기

953815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.