본문

[유머] 천조국 영애 이방카 근황.jpg

일시 추천 조회 14053 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
딸이 싫어요 하면 그게 더 문제인데 ㅋㅋ
존니좋군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.02 09:04
BEST
'우리 아빠 상 줘야지'
아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.05.02 09:01
BEST
아베가 돈 존나 처발라봐야 문통 한마디에 발리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.02 09:14
BEST
애시당초 돈남아도는 양반에게 돈처발라봐야 ㅋㅋ
뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.05.02 09:15
BEST
이반카는 트럼프 딸일 뿐만 아니라 정치적으로 봤을 때도 최측근 인사인데 당연한거징
루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)100.36.***.*** | 18.05.02 09:13
BEST

'우리 아빠 상 줘야지'

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.05.02 09:01
BEST

딸이 싫어요 하면 그게 더 문제인데 ㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.02 09:04
존니좋군

하긴 다른거이전에 딸이니까 ㅋㅋ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.05.02 09:13
BEST

이반카는 트럼프 딸일 뿐만 아니라 정치적으로 봤을 때도 최측근 인사인데 당연한거징

루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)100.36.***.*** | 18.05.02 09:13
BEST

아베가 돈 존나 처발라봐야 문통 한마디에 발리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.02 09:14
BEST
살아있는성인

애시당초 돈남아도는 양반에게 돈처발라봐야 ㅋㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.05.02 09:15
뭘보나요

그러니까 정말 아베는 정치인 맞나싶을정도로 ㅄ임 나라의 운명을 걸고 힐러리한태 올인한거만 봐도 자리 상속하는 동네 ㅄ다움 ㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.02 09:18

"노벨평화상은 트럼프대통령에게 주자 우리는 평화만 챙기면 된다." 어제 이거 뉴스에서 듣고 감동함 ㅠ

ROCKMAN X10 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.05.02 09:17
ROCKMAN X10

그말 미국인들도 되게 좋아한다함

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.02 09:18
ROCKMAN X10

크....

킥 호퍼 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.05.02 09:21

트럼프의 경우 잘했다고 주는것도 있는데 잘못하면 다시 뺏어갈수도 있으니 일종의 개목걸이임

지온NT병사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.05.02 09:27

미국의 김여정이라고 봐야할정도로 권세가 강한애 아님??

루리웹-5293124695 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.02 09:28

잽머니가지고 외교 휘두르다가 머니가 안통하는 사람이 나오니까 당황스러울듯

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.05.02 09:38
밖에비온다

돈과 권력의 정점을 찍고 명예까지 노리는 자에게 잽머니 따위 ㅋㅋㅋ

아자쏘스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.05.02 11:12
위로가기

953815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.