본문

[한식] [제주] 폭설을 뚫고 흑돼지

일시 추천 조회 9586 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
뽀로로는 아직도 인기가 대단하군요....고기는 정말 맛나보입니다. 사르르녹겠어요..
장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.12.22 00:40

애기 뒷모습이 애잔하면서 귀엽네요ㅎㅎ 별개로 돼지고기집에서 돈마호크니 뼈등심이니하면서 뼈 넣어서 마케팅하는건 싫네요. 상대적으로 저렴한 부위를 비싸게 파는 마케팅인데, 비싼가격에 못 먹는 뼈 무게까지 더해서 더 비싸게 파는게 꼴보기 싫더라구요.

블랙윙스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.22 00:08
블랙윙스

저 폭설이 뽀로로를 막아섰네요 ㅜ 그래도 폭설뚫고 잘 놀다 왔습니다 다음에는 그냥 흑돼지 삼겹살 먹어야겠네요ㅎㅎ

압박마왕 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.12.22 00:30
압박마왕

폭설은 폭설대로 애기 기억속에 오랜추억으로 남을거에요^^ 상술마냥 떠든 음식 이야기야 뭐, 개인의 만족도가 최우선이니 맛있게 드시고, 무엇보다 좋은 추억을 남기셨다면 그걸 어떻게 돈으로 저울질 하겠습니까ㅎㅎ(전 돈마호크 먹고 너무 화났던 기억에 급발진했네요ㅠㅠㅈㅅ) 딸래미 이뿌게 잘 키우세요~~ 어떻게 뒷태가 제 조카들보다 이쁘네요ㅎㅎㅎ

블랙윙스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.22 01:34
BEST

뽀로로는 아직도 인기가 대단하군요....고기는 정말 맛나보입니다. 사르르녹겠어요..

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.12.22 00:40
장래희망 판다

아이들의 뽀통령이죠 고기는 매우 부드럽고 같이 먹는 찬들이 다 좋았어요

압박마왕 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.12.22 00:48

아직도 뽀로로가 대세라니 놀랍네요. 아... 갑자기 고기가 먹고 싶다...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.22 01:55
에키드나

지금은 티니핑을 주로 보지만 루피도 엄청 좋아합니다 고기는 늘 옳죠 ㅎㅎ

압박마왕 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.12.22 05:26

도민인데 비싸서 한번도 가본적 없지만 가는분들마다 만족하시더군요 놀러와서 날씨가 이러니 속상하시겠습니다 돌아가실때라도 날이 개길 바랍니다

3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.22 02:05
3월에끝난다

오늘도 눈예보네요 ㅜ 뽀로로 타요 테마파크 못간거 빼고는 알차게 놀고 갑니다 ㅎㅎ

압박마왕 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.12.22 05:27

여기 제주도 평정하고있는고깃집중 하나아닌가요 정말유명하쥬

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.22 08:27

뼈가 붙어있나 없나 차이인가봐여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.22 08:28
공허의 금새록

그런거 같은데 가격차이가 삼겹살에 비해 쎄네요 ㅜ 다음에는 삼겹살 시키려구요

압박마왕 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.12.22 08:48

얼마 안드셨네요. 전 마눌하고 둘이 가서 비록 저혼자지만 소맥말고 해서 먹었는데 십만원 나왔는데...심지어 드가진 1시간도 안되서 나옴. 저거 먹고 다른 집 흑돼지에 의심을 품음.

절약맨 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.12.22 16:56
위로가기
작은바위 | 추천 9 | 조회 2037 | 날짜 2024.09.24
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.09.24
호크미사일 | 추천 13 | 조회 2868 | 날짜 2024.09.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1894 | 날짜 2024.09.24
플오입문자 | 추천 12 | 조회 5574 | 날짜 2024.09.24
옵져베이션 | 추천 10 | 조회 3344 | 날짜 2024.09.24
난폭한범고래 | 추천 7 | 조회 1522 | 날짜 2024.09.24
SillyWalker. | 추천 10 | 조회 4077 | 날짜 2024.09.24
人生無想 | 추천 9 | 조회 3243 | 날짜 2024.09.24
비언 | 추천 19 | 조회 4995 | 날짜 2024.09.24
FIVE★ | 추천 25 | 조회 5682 | 날짜 2024.09.24
찰나찰랑 | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 2024.09.24
에버스톤 | 추천 17 | 조회 4940 | 날짜 2024.09.24
변태청년 | 추천 12 | 조회 2689 | 날짜 2024.09.24
루리웹-4181339959 | 추천 7 | 조회 1765 | 날짜 2024.09.24
라젤이 | 추천 8 | 조회 1738 | 날짜 2024.09.24
Venom™ | 추천 17 | 조회 4691 | 날짜 2024.09.24
호이미 | 추천 19 | 조회 6483 | 날짜 2024.09.24
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3203 | 날짜 2024.09.24
막걸리장인 | 추천 13 | 조회 2933 | 날짜 2024.09.24
LCH | 추천 6 | 조회 2957 | 날짜 2024.09.24
공허의 금새록 | 추천 26 | 조회 6829 | 날짜 2024.09.24
코바토 | 추천 7 | 조회 2475 | 날짜 2024.09.24
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2963 | 날짜 2024.09.24
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2349 | 날짜 2024.09.24
코나커피 | 추천 16 | 조회 2927 | 날짜 2024.09.24
Shoorooph | 추천 18 | 조회 4329 | 날짜 2024.09.24
낭만파동권 | 추천 14 | 조회 4822 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST