본문

[유머] 아니 출산율 언론사마다 보도 방향이 다르네 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 19999 댓글수 36 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
딸랑딸랑
다봄 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.29 22:02
BEST
기미가요 트는애들이 한국 출산율 박살나니까 반가운 소식이라고 한다..?
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.08.29 22:05
BEST
바이오 뉴스를 써라 우민들은 구분하지 못 할 것이다
KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.08.29 22:02
BEST
그래도 아직 7.2명이라고 대본영 발표는 안하네
Rotfront | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.08.29 22:04
BEST
투명
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.29 22:01
BEST
수신료의 가치(웃음)
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.29 22:05
BEST
사스가 케백수
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.29 22:03
BEST

투명

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.29 22:01

어... 자세한 얘기는 북유게로...?

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.29 22:02
BEST

딸랑딸랑

다봄 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.29 22:02
BEST

바이오 뉴스를 써라 우민들은 구분하지 못 할 것이다

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.08.29 22:02

그 방송

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.08.29 22:03
BEST

사스가 케백수

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.29 22:03
BEST

그래도 아직 7.2명이라고 대본영 발표는 안하네

Rotfront | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.08.29 22:04
BEST

수신료의 가치(웃음)

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.29 22:05
배신하고싶어라

ㄴㄴ 수신료의 수치 ㅋㅋㅋ

루리웹-3563026921 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.29 22:24

zzzzzzzz

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.08.29 22:05
BEST

기미가요 트는애들이 한국 출산율 박살나니까 반가운 소식이라고 한다..?

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.08.29 22:05
네하

한국이 망하는 걸 반기는

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.08.29 22:06
네하

기사 내용 자체는 0.6 찍던게 그래도 0.7대로 올랐다고 하는 내용이더라

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.08.29 22:23

박모씨의 똥꼬쇼?

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.29 22:06

TV수신 해제하길 잘했다 저딴거에 내 돈 못주지

루리웹-8121854056 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.29 22:06

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.08.29 22:07

반등(회광반조)

우리몬쨩귀엽죠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.29 22:07

딸랑딸랑

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.08.29 22:07

왜 한방송만 80년대로 돌아갓나여

메지로 마꾸잉 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.08.29 22:08

어케 조회수가 종편보다 못 하냨ㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.29 22:08

누가 캐ㅂㅅ 아니랄까봐 ㅉㅉ

아리마스펜 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 22:08

지금 전년 동월 대비 4월, 5월 2% 대 반등했다고 오구오구 하는거야...????? 분기합 0.71 인데...?

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.29 22:09
SnowSlide_

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 -7%만 두개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.08.29 22:18
SnowSlide_

아무 의미 없는 반등... 무슨 좋은 사유가 있어서 그런게 아니고 코로나 등으로 미뤄졌던 결혼을 작년과 올해 봄에 분산되어 했을 뿐이라던...

던전슬라임 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.29 22:36

"언론 부역자들은 삼족을 멸해도 부족함이 없다"

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.08.29 22:10

원영적 화법이잔아 100개월 연속하락하다가 2% 올랐으니 101월 연속하락이 아니라 완전 럭키비키잔앙

랄라리라랄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 22:10

케븅신

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 22:13

쿄토 븅신 스튜디오

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.08.29 22:14

걍 kbs만 정권의 나팔수가 된거 아님?

마이어트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.08.29 22:15
마이어트

스브스는 원래 그랬고

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.08.29 22:20

나머진 뭐 ㅈ같을때도 있지만 그래도 그럭저럭 언론이고 개.병.쉰은 딱 하나 있는데?

ASHLET | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.08.29 22:16
ASHLET

???: 딥페이크 영상 가해자 20만명

보노보노보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.29 22:20

이름과 모습은 같아도 뇌가 바뀐거지

슙슙 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.29 22:22

몰라.. 출산률 걱정보다 내일 뭐먹을까가 더 고민되는게 현실

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 22:32
위로가기
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:35
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:35
루리웹-2073652664 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:35
환가비 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:35
루리웹-6753169597 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:35
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:35
레아파르 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:35
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:35
별빛아이 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:34
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:34
'인사이트' | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:34
동네슈퍼마켓잭 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:34
케네디스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:34
토르맨 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:34
데어라이트 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 16:34
글라우릉의재앙 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:34
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:34
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:34
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:34
B0Y | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:34
기계교 사제 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 16:33
파딱 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:33
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:33
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 16:33
극극심해어 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 16:33
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:33
라훔 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:33
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST