본문

[잡담] 러브라이브는 남자를 너무 의도적으로 배제하네요.

일시 추천 조회 913 댓글수 18

BEST
TV에 나 출연했다 하면서 기뻐 할 수 있잖습니까 어??
오버마스터 | 15.08.02 19:26
BEST
아이마스처럼 남성 관객정도는 있어도 될텐데...거기에 과민반응하는 애들이 이상한거죠.
Baeksul | 15.08.02 19:33
BEST
솔직히 미소녀 볼려고 보는 사람이 대부분인대 자기랑 비슷한 파오후 같은거 보면 기분 나쁘잖아요
버서커 소울 | 15.08.02 19:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 공항에서 여학생들밖에 없길래 그건좀 아닌거같았어요
유우키 유우나 | 15.08.02 19:27
BEST
아이마스2는 쥬피터보다도 류구코마치 프로듀싱이 안된다는 점때매 파문이 더 컸죠. 그걸가지고 베개영업이니 뭐니 하고 좀 한때 안좋은 소재로 많이 이용되긴 했지만.
Glacies | 15.08.02 19:33

남고 다니는 사람이 여자랑 엮일 일이 얼마나 있겠나요 여고 다니는 사람도 남자랑 엮일 일이 없나 보죠 뭐..

여섯자닉네임 | 15.08.02 19:15

각본가는 쥿키...그러고 보니 칸코레에서도...

메가울트라펭귄 | 15.08.02 19:16

제독은 말만 나오고 실제론....헉! 이건!

LeeMata | 15.08.02 19:18

그것도 원작에서 남자라곤 제독뿐임

제네럴가디언 | 15.08.02 19:23

파오후 나오는 WUG봅시다

알바아론 | 15.08.02 19:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

근데 그것도 좀 ㅋㅋ;; 동성애자라고 평생 동성하고만 사는 것도 아닌데

딸기맛앵무새 | 15.08.02 19:43

니코 남동생이 나온게 어디라고 느낄 정도

밀키드림 | 15.08.02 19:22

에리 남동생은 성전환당함

큐어블로섬 | 15.08.02 19:23

저번에 니코남동생 나와서 욕먹었던거 생각하면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지마라료가 | 15.08.02 19:22

그리고 눈사람 찰지게 만들어서 칭찬받음

브가부가 | 15.08.11 01:00
BEST

솔직히 미소녀 볼려고 보는 사람이 대부분인대 자기랑 비슷한 파오후 같은거 보면 기분 나쁘잖아요

버서커 소울 | 15.08.02 19:24
BEST

TV에 나 출연했다 하면서 기뻐 할 수 있잖습니까 어??

오버마스터 | 15.08.02 19:26

최고다! WUG짱?

LeeMata | 15.08.02 19:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 공항에서 여학생들밖에 없길래 그건좀 아닌거같았어요

유우키 유우나 | 15.08.02 19:27

아이마스2 발표 당시 쥬피터 등장한다고 할때의 반응 생각하시면 됩니다.

시즈카나 | 15.08.02 19:30
BEST

아이마스처럼 남성 관객정도는 있어도 될텐데...거기에 과민반응하는 애들이 이상한거죠.

Baeksul | 15.08.02 19:33
BEST

아이마스2는 쥬피터보다도 류구코마치 프로듀싱이 안된다는 점때매 파문이 더 컸죠. 그걸가지고 베개영업이니 뭐니 하고 좀 한때 안좋은 소재로 많이 이용되긴 했지만.

Glacies | 15.08.02 19:33

여캐만 보고싶어서 오히려 좋습니다

가이오가 | 15.08.02 19:55
위로가기

61563 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아므리타 | 추천 1 | 조회 1298 | 날짜 2018.11.11
아므리타 | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 2018.11.01
아므리타 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2018.10.29
아므리타 | 추천 2 | 조회 1387 | 날짜 2018.10.07
아므리타 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2018.09.24
아므리타 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2018.05.26
아므리타 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2018.05.21
아므리타 | 추천 15 | 조회 3391 | 날짜 2018.04.23
아므리타 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2016.05.10
아므리타 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2016.03.31
아므리타 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2016.03.27
아므리타 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2015.08.22
아므리타 | 추천 5 | 조회 359 | 날짜 2015.08.04
아므리타 | 추천 10 | 조회 913 | 날짜 2015.08.02
아므리타 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2015.07.08
아므리타 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2015.07.08
아므리타 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2015.06.30
아므리타 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2015.04.22
아므리타 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2015.03.29
아므리타 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2015.03.27
아므리타 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2015.03.16
아므리타 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2014.12.26
아므리타 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2014.12.14
아므리타 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2014.12.14
아므리타 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2014.12.07
아므리타 | 추천 16 | 조회 14952 | 날짜 2014.12.06
아므리타 | 추천 6 | 조회 717 | 날짜 2014.12.02
아므리타 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2014.11.24

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST