본문

[게임] 메이플) 뮤지컬 신창섭 결전에 숨겨진 이스터에그

일시 추천 조회 7066 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
네달동안 장비는 안맞추고 쌀만 팔았어 ㅋㅋㅋㅋ
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 22:28
BEST

네달동안!
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.27 22:27
BEST

이거 만든 사람 대체 무슨 사람이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.08.27 22:27
BEST
문예계가 딴짓을할때 풀파워가 나오는건 어제오늘일이 아니거든요
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.27 22:33
BEST
영상들 첨부터 끝까지 디테일 살아있던대 현직 뮤지컬종사자 아니냐는 말이 많더라ㅋㅋㅋㅋ
달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.08.27 22:28
연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.08.27 22:34
BEST
이번 부제가 결전 (The Confrontation) 인데 장발장, 지킬앤 하이드에서 두 인물이 갈등빚는 장면에서 부르는거라더라 저 두 작품에 모두 맞는상황이란 분석 보면 뮤지컬 팬 이상은 틀림없는듯...
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.08.27 22:33
BEST

네달동안!

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.27 22:27
Hifumi Daisuki

너는 왕이 될거야!

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.27 22:38
BEST

이거 만든 사람 대체 무슨 사람이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.08.27 22:27
BEST
호망이

영상들 첨부터 끝까지 디테일 살아있던대 현직 뮤지컬종사자 아니냐는 말이 많더라ㅋㅋㅋㅋ

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.08.27 22:28
BEST
호망이

문예계가 딴짓을할때 풀파워가 나오는건 어제오늘일이 아니거든요

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.27 22:33
BEST
달밤고냥이

이번 부제가 결전 (The Confrontation) 인데 장발장, 지킬앤 하이드에서 두 인물이 갈등빚는 장면에서 부르는거라더라 저 두 작품에 모두 맞는상황이란 분석 보면 뮤지컬 팬 이상은 틀림없는듯...

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.08.27 22:33
루리웹-5437961680

본인 피셜로는 뮤지컬 한번도 안봤다고 해서 아마 현업 종사자라 일부러 숨기는거란 얘기 나오더라

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.27 22:36
루리웹-5437961680

심지어 배우가 1인 2역 해야하는 장면이라면서 빌드업부터 미쳤어

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 22:46
이글스의요리사

그냥 패러디 수준으로 노는사람은 아닌거같음.. 본인 아이디대로 자기개발하는중

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.08.27 22:52
BEST

네달동안 장비는 안맞추고 쌀만 팔았어 ㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 22:28
몽상향

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.27 22:34
몽상향

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.27 22:37
연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.08.27 22:34

이사람때문에 뮤지컬 보러가게될거같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.08.27 22:34
위로가기
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:52
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:51
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:51
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:51
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:50
인망생함 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:50
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:50
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 04:49
미키P | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:48
초코보농장 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:48
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:48
su2su2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:48
야한거는안된다고 생각해 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:48
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:47
저격용가리가리 | 추천 19 | 조회 1165 | 날짜 04:46
나없다메롱😛 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 04:45
저격용가리가리 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 04:45
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:45
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:44
외계고양이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:44
しかのこのこのここしたんたん | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:44
추천 셔틀 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 04:43
rubic | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 04:42
루리웹-8514721844 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 04:42
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:42
토르맨 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 04:41
부계입니다 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 04:39
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 04:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST