본문

[우수만화] 본격 아이유가 태연과 신경전 벌이는 만화

일시 추천 조회 30655 댓글수 51 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳또시그마 | 11.06.19 00:00

재밌네요 중간에 까만건 유리인가요? ㅋㅋ

EXIV | 11.06.19 00:00

고래 썩겠다.

風林火山 | 11.06.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수한테 보낸게 왜 탱구한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀베리아_브레스 | 11.06.19 00:00

고래 또 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Voron | 11.06.19 00:00

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이유 | 11.06.19 00:00

아 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 수영이랑 유리만 색깔이 달라 ㅋㅋㅋ

소시콘[sosicon] | 11.06.19 00:00

지금은 친친은 노찌롱

그냥 우왕 | 11.06.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대와태연이 | 11.06.19 00:00

기나긴 시리즈물의 시작이길 바라는건 저만은 아니겠죠?

눈ting | 11.06.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†Kira† | 11.06.19 00:00

흐긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셩을별밤지기로 | 11.06.19 00:00

깨알같은 패러디 너무재미있네요. 무조건 ?천

S플래티넘 | 11.06.19 00:00

아니 저 아저씨는ㅋㅋㅋㅋ 고래가 ㅋㅋㅋㅋ

누가내거쓰나? | 11.06.19 00:00

피캇츄 | 11.06.19 00:00

깨알같 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아내콩국 | 11.06.19 00:00

저 아자씨는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대세는로리다 | 11.06.19 00:00

비행기 소리 징징윙윙ㅋㅋ 피녹쿄-! 역시 센스대박이십니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사악키 | 11.06.19 00:00

으엌ㅋㅋㅋ 미치겠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토페마마페트 | 11.06.19 00:00

웃음 대결 ㅋㅋㅋ

명탐정명박 | 11.06.19 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hit_point | 11.06.19 00:00

아 깨알같은 패러디 ㅋㅋㅋㅋ

진뢰하 | 11.06.19 00:00

재밌다 ㅋㅋ

붉은 혜성-★ | 11.06.19 00:00

아이유 안티에 이어 태연 안티 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특급훼인 | 11.06.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | 11.06.19 00:00

이제 소녀라기엔 조금 민망한 나이가 되긴 했지

Framework | 11.06.19 00:00

시커먼 애는 유리인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123454321 | 11.06.19 00:00

탱 궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가루다의날개 | 11.06.19 00:00

마지막을 이해 못하겠네요 ㅋㅋ

로마1 | 11.06.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | 11.06.19 00:00

푸힛^^

야미쿠로1 | 11.06.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도끼!코틴 | 11.06.19 00:00

웃음소리 둘다 진짜 대박이죠 오이 퍼먹여 ^^;;;

톱을노려라 | 11.06.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의근원 | 11.06.20 00:00

오이가 누구더라;;

포스쓰고싶다 | 11.06.22 00:00

제시카가 오이를 겁나게 싫어하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹왕찡 | 11.06.23 00:00

포스쓰고싶다/ 제시카 오이 알레르기가 엄청나게 심합니다. 작년말 지금은 폐지된 '야행성'에 출연했을때 여러가지 벌칙음식이 나왔습니다. (보통 정상적인 음식이고 몇가지엔 통마늘,고추냉이...등이 들어있는) 오이가 나오자 후로 거의 촬영을 참여를 못하고 계속 나갔다 들어왔다 하면서 표정이 안좋더군요. 아마 제작진 쪽에서 오이 알레르기가 심하다는걸 몰랐던것 같습니다. http://blog.naver.com/big35135?Redirect=Log&logNo=130098117621 오이때문에 심하게 기침하는 제시카 플짤

톱을노려라 | 11.06.23 00:00

징징윙윙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지날팬티 | 11.06.23 00:00

고래 선장님!!!!

boker1208 | 11.06.23 00:00

징징윙윙..설리인가 ㅋ?

남서봉 | 11.06.23 00:00

양♡ 물먹은 애들은 이상한 알레르기가 많어..

안나레이커 | 11.06.23 00:00

고래아져씨 ㅋㅋㅋ

Whoooo | 11.06.23 00:00

좋은작품 감사합니다 :)

goldmund | 11.06.24 00:00

만화에 아이유 얼굴 그림 실제로 태연이가 아이유 그런겁니다. ㅋㅋ

소시민B | 11.06.24 00:00

태연과 아이유가 서로 그려준 그림 ㅋㅋㅋ http://cafe321.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=8Gzt&fldid=H6dy&contentval=00Kq1zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&nenc=eDIbVWWDWI5um4pWiNaWQg00&fenc=LqiYG7xhqS10&q=&nil_profile=cafetop&nil_menu=sch_updw

태연시대 | 11.06.24 00:00

아.. 진짜 깨알같은 재미다!! ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ~

깡통심장 | 11.06.24 00:00

태연 대학 안간것으로 아는데요^^;

앤스웨33 | 11.06.24 00:00

ㄴ 그러니 작가분이 대학갔으면 졸업반이라고 쓰신거죠.

톱을노려라 | 11.06.25 00:00

소녀시대 애들 색깔 두명만 틀 렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망해의 레바레스 | 11.06.26 00:00

나쁜예:당신이 항상그리던 그림체잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

백수 풍뎅이 | 11.06.28 00:00

저아저씨 오랜만 엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘드리지 | 11.07.13 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.