본문

[우수만화] [마마마] 힘내! 사야카!

일시 추천 조회 20118 댓글수 14 프로필펼치기

후에엥

141 | 11.07.02 00:00

대작에는?

코타로리- | 11.07.02 00:00

저기 나오는 패러디를 80%는 알고 있다는게 참 뭐랄까........ 이제 인터넷 좀 그만해야겠다는 생각이 ..... 물론 작품 자체는 재미있습니다.^-^;;;

theboy3rd | 11.07.02 00:00

패러디에 패러디에 패러디군요 ㅎㅎ

캐슬마인 | 11.07.02 00:00

계약특급 마이트큐 벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 11.07.02 00:00

계약특급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰진 패러 딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MirrorsEdge | 11.07.02 00:00

덴오 모모타로스, [김전일(?)-분명 추리물 중에 하난데...], 홍명보 오레오 광고, 드래곤볼 프리저, 기동무투전 건담, 절망선생, 마이트가인, 가면라이더 오즈, 강철의 연금술사, 게이의 멋짐을 모르는 니가 불쌍해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 가면라이더 더블, MB, 덴오 우라타로스, 3X3 EYES(?), 싱하형, 베트맨-다크나이트의 조커, JOJO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 까지는 알겠음둥

디오브란도 | 11.07.03 00:00

그걸 믿었음? 현무킥!

빨간카드 | 11.07.03 00:00

어제의 내모습 모두 잊어줘 이거 디지몬 패러디 아니냐

빨간카드 | 11.07.03 00:00

마마마 마이디!!

1000qwe | 11.07.04 00:00

(거의) 모든 컷에 패러디가 있다니 이 작가는 미♡ 것 같아

에메라다 | 11.07.07 00:00

아노하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gudwpwjsrl | 11.07.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☜허수☞ | 11.07.09 00:00

왈도체 마이트가인 싱하형 조커 엉덩국 강철의 연금술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

syg411 | 11.10.19 22:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.