본문

[우수만화] 원작에 충실한 [꽃이피는 이로하]-bgm-주의

일시 추천 조회 15866 댓글수 31 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕탁 | 11.06.25 00:00

엄청난 패러디들의 난무인데 뭐하나 모르는 패러디가 없는 저는 이미 글러먹은 걸까요...

불멸의아스카 | 11.06.25 00:00

맨 마지막 할머니 패러디는 뭔가요?

리엇 | 11.06.25 00:00

ㄴ나루토요

메루루린스 | 11.06.25 00:00

뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리버풀 구단주 | 11.06.25 00:00

깨알 같은 패러디 ㅠㅠ

지성화 | 11.06.25 00:00

미칠듯한 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리권 | 11.06.25 00:00

왠지 저걸 보니까 내 손에서 수없이 죽어간 로치짜응과 소프짜응이 생각난다...

Oo-oOo-oO | 11.06.25 00:00

원작을 안봐서 이게 원작인줄알았다

휠체어어택 | 11.06.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명언 나오는 장면은 콜옵 패러딘가요?

큐브릭2 | 11.06.25 00:00

마다라!

DJ. QOO | 11.06.25 00:00

채집중에서 빵 터진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | 11.06.25 00:00

마법소녀 꼭해라..두번해라..ㅋㅋ

남서봉 | 11.06.25 00:00

민치 착하네~

므잉 | 11.06.25 00:00

저 이상한 생명체를 준 할머니는 도대체 누구?

주민도서관 | 11.06.25 00:00

이게 대체 뭐약 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물한잔 | 11.06.25 00:00

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

nano00 | 11.06.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 작살나네요 ㅋㅋㅋ

불멸의모에인 | 11.06.25 00:00

어..어라?? 원래 이런내용이였나?? BGM이 내용과 짝달라붙네요. ㅋㅋ

물어봐재규어 | 11.06.25 00:00

나랑 한번 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트발란스 | 11.06.25 00:00

아 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 빵터진건 또 오랜만이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실베니아 | 11.06.25 00:00

주민도서관/ 지금보니까 할머니 마미 인듯 ㅋ 머리스타일이랑 핀이..

kmlbh1 | 11.06.25 00:00

마다라가 왜나 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김춘삼. | 11.06.26 00:00

백어택 카운터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던파 독왕 정크스핀까지 있다 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[武極]薰 | 11.06.26 00:00

앜ㅋㅋㅋ

바베큐딜리셔스 | 11.06.26 00:00

이말년 큐베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 11.06.26 00:00

으익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 11.06.26 00:00

아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건빵15봉지 | 11.06.27 00:00

코우의 가기전에 한번 하자랑 큐베랑 마다라에서 빵터진 ㅋㅋㅋ

GP-021 | 11.06.29 00:00

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MirrorsEdge | 11.07.02 00:00

어떻게하면 이렇게 진지하 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해우노 | 11.09.05 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.