본문

[우수만화] 엑스맨 - 퍼스트클래스 4컷만화

일시 추천 조회 51304 댓글수 43 프로필펼치기

찰스 교수의 깨알같은 고자라니ㅋㅋ

아오이짱 | 11.06.29 00:00

영화의 감동이 배가 되네?ㅋㅋㅋ 잘봤어?ㅋㅋㅋ

5uccubus | 11.06.29 00:00

아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ikaruga010 | 11.06.29 00:00

나느으응너의의으으 여으응응워어어언한 형제야아으으으으어 나느으응 너의으으으아아 친구야아아으아 나느응 너 읭에에에에에 여응원한 노래에에야아아으어 나능나능나능 너의이 기이쁨이야

으아아내콩국 | 11.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당

Takarai | 11.06.29 00:00

지하철에서 보다가 뿜었음!ㅋ

용쓰베베 | 11.06.29 00:00

M.B님의 센스는 정말... 버틸수가없음 ㅋㅋㅋ

live fast | 11.06.29 00:00

하반신에 감각이 없으면 거기도 ㅠㅠ

구월두 박진아 | 11.06.29 00:00

아 앜ㅋㅋㅋ찰 슼ㅋㅋㅋ

soxlaso | 11.06.29 00:00

아놔 ㅠㅠ

알레폰드 | 11.06.29 00:00

//구월두 박진아 그래서 미스틱이 찰스 버렸죠

양철나무꾼 | 11.06.29 00:00

아놔 대박 ㅡㅜㅋ

솔레이스 | 11.06.29 00:00

태클을 걸고 싶은데 못걸겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스나가A | 11.06.29 00:00

어쩜이렇게 절묘하게 섞으셨는지ㅠㅠ 감동입니다.

달콤새콤♡ | 11.06.29 00:00

아 정말 영화의 감동이 되살아난 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 미스틱도 메그니또한테 버림받죠ㅋㅋ

Radicals | 11.06.29 00:00

네 컷의 절제 적절한 유머... 당근 추천

전장의 늑대2 | 11.06.29 00:00

전혀 예상하지 못한 전개! ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 신나게 웃었습니다 ㅋㅋㅋ

락호 | 11.06.29 00:00

ㅋㅋ 예상치 못한 유머였슴다!!ㅋㅋ 잼있게 잘 봤습니다^^ㅋㅋㅋㅋ

오꼬노미야옹~ | 11.06.29 00:00

잠깐... 저기 심영이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tiffany Hwang | 11.06.29 00:00

으억 어제 보고 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | 11.06.29 00:00

ㅋㅋㅋ아 진짜 짱이심미다 ㅋㅋㅋㅋ 추천 하나 박고 가요 ㅋㅋ

연방의사관 | 11.06.29 00:00

브라덜후드...ㅋㅋㅋ

샤넬로즈 | 11.06.29 00:00

이제 아이유 안그리시나보군요.. 재밌었는데도.. 약간 닭살 돋아서 안봤는데.. 역시 재밌네요

휴잉 | 11.06.29 00:00

프로페서 X가 언제 연예기획사가 됐지.....ㅋㅋㅋㅋ

창세신 | 11.06.29 00:00

고자라니!

vezekiel | 11.08.31 00:00

짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 심영

다레다노칙쇼 | 11.08.31 00:00

우왕 너무 재미있어요 ㅋㅋ

버틸수가없엉ㅋ | 11.08.31 00:00

조선왕조는 언제 나옴~~~~~~

해리키위 | 11.08.31 00:00

힛갤너무 늦어

효성성님 | 11.08.31 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미숫가루 | 11.08.31 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케니 맥코믹 | 11.08.31 00:00

힛갤이 늦은게 아니라 힛갤에 2번 걸린것

뽕브라단속단 | 11.08.31 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건너화이팅 | 11.08.31 00:00

레알 꺠알 같은 심영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아루까아도 | 11.08.31 00:00

심영 ㅋㅋㅋ

후_후 | 11.08.31 00:00

깨알 고자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준서방♬ | 11.08.31 00:00

으악 리플보고 알았네요! 내가 고자라니!!!

스근스근 | 11.08.31 00:00

힛갤에 두번 오다니!

타브리스UT | 11.08.31 00:00

아니 이녀셕이 또... 추천

어리송이 | 11.09.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OG 매니아 | 11.09.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 11.09.01 00:00

음... 밴시로 누구를, 또 무슨 노래를 패러디 했는지 알아볼 수가 없네요. 덧글에 아무도 적으신 분이 없고....ㅠㅠ

에덴의_C two♡ | 11.09.01 00:00

에덴의_C two♡// 가수는 임재범.... 제목은...제목은.... "너를 위해"입니다....

영원한아마추어 | 11.09.01 00:00

영원한아마추어 // 아, 임재범... 아... 그렇...군요....; ㅎㅎ; 노래를 몰랐던게 큰 것 같네요. 답변 감사합니다.

에덴의_C two♡ | 11.09.01 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.