본문

[SF] 욱쓰 님의 "[PG]GP01 제1~5탄"

profile_image
일시 추천 조회 27209 댓글수 32 프로필펼치기

세상에,,,,, 대단하십니다

닌자꼬부기 | 04.09.17 00:00

세상에... 굉장합니다..;;;;

역습의허맨上 | 04.09.18 00:00

와우~

サンドマン | 04.09.19 00:00

진정한 모델러란...뭘까...

Anold | 04.09.19 00:00

멋진 작품이네요. ^^ (은연중, 코어파이터의 FF-XII마크를 보고 조금 웃었습니다.) 메인테넌스 행거와 작은 피규어들까지 합세해서 미니 디오라마가 완성이 되는듯 하네요. 크기도 크기인만큼 실제로 보면 그 존재감이 대단할듯한 작품입니다.

lachesis | 04.09.21 00:00

대단한걸 넘어서 무섭네요...소름이 쫙~

hopebell | 04.09.22 00:00

단순히 인내만을 가지고 도전하기엔 너무나도 벅차군;;;

Aza | 04.09.23 00:00

제자로 받아주세요 ~ [퍽!!]

우유-* | 04.09.23 00:00

사진 한 장 한 장 마다 탄성이 절로 나오네요.. 와.. (=㉨=)¿

BONOBONOちゃん | 04.09.27 00:00

어께 저거 개조한건가요? 아니면 처음부터 저런건가요 처음부터 저러면 한번 사보고싶은..

킹덤하츠파믹 | 04.09.28 00:00

욱쓰님 수강료는 어디로 입금하면 되나요? 저두 받아주세요

kkjp | 04.09.30 00:00

뭐죠 이게 -_- 존경스러운;

RIU-SOMA | 04.10.02 00:00

음 한가지 아쉬운점이.. 다른 곳의 메카닉 도장은 여러가지 색이 조합되있는거에 비해 유독 허리부분만 단색 처리를 하셨네요. 0.01프로 부족한..

파멸을향하여 | 04.10.02 00:00

하지만 코어파이터 부분의 메카닉 도색은 숨이 턱 막힐 정도로 대단하시네요..ㅠㅠ

파멸을향하여 | 04.10.02 00:00

우와~ 많은 리플이 달려있네요^^ 감사합니다 허리부분의 도색도 다른곳과 마찬가지로 되었습니다 제가 사진기술이 없어서 같은색으로 보이는군요^^; 허리부분 디테일이 좋아서 신경써서 도색했답니다

욱쓰 | 04.10.04 00:00

스크롤의 압뷁..... 루리웹에서 이만한 스크롤이 또 있었을가요? ^^; 좋은 작품 잘 봤습니다.

zealion | 04.10.06 00:00

너무 죽이네요..

Animania | 04.10.13 00:00

저.. 말도 안되는 금속질감 지금까지 본 프라 중 최고같은데... 대단합니다.

봉쿠라무스메 | 04.10.14 00:00

여기서 이러구 있을께 아니라 어서 어서 명예로운 곳으로!!!

j.e.u.h | 04.10.14 00:00

프라에 하나도 모르는 제가 봐도 굉장한 것 같네요 흠~

シャノンカスル | 04.10.14 00:00

단순히 보아도 굉장합니다, ,,,,

zenten | 04.10.14 00:00

이...이렇게 만들수잇단말인가..만약 이제품이 나중에 판매된다면 과연 가격은?!

혼령도 | 04.10.14 00:00

=ㅅ=;....후어어어...

MagicN | 04.10.14 00:00

멋지다^^

사요나라시온 | 04.10.14 00:00

멋집니다!!!

니콘마니아~™ | 04.10.14 00:00

아..... 라젠카도 이쁘던데.. 장난감으로 나왔나?

sasasadd | 04.10.14 00:00

멋지다....더이상 할말이....;;;

말코도사 | 04.10.15 00:00

감탄............. 그이상의 말은 필요 없을꺼 같네요.. 존경합니다

초허접인 | 04.10.15 00:00

저도 이걸 사서 조립했는데 제 것 과는 완전히 다른 제품 같네요..ㅠ.,ㅠ

jeiRin | 04.10.16 00:00

샀다는 사실이 부럽군요....아..술만 줄이면 사는데....ㅡ,.ㅡ 쩝...

이것 역시 아트군요

yis | 05.08.25 00:00

다가올 미래인가-_-;;;; 너무 실제같아요...느낌상

미스릴 플레이트 | 08.01.04 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
glasmoon | 추천 6 | 조회 17148 | 날짜 2005.02.16
glasmoon | 추천 7 | 조회 25653 | 날짜 2005.02.01
glasmoon | 추천 5 | 조회 15468 | 날짜 2005.02.01
glasmoon | 추천 9 | 조회 18823 | 날짜 2005.02.01
glasmoon | 추천 5 | 조회 38120 | 날짜 2005.02.01
glasmoon | 추천 7 | 조회 17700 | 날짜 2005.02.01
glasmoon | 추천 6 | 조회 19523 | 날짜 2005.02.01
glasmoon | 추천 8 | 조회 26797 | 날짜 2005.01.16
glasmoon | 추천 5 | 조회 17950 | 날짜 2005.01.16
glasmoon | 추천 8 | 조회 24349 | 날짜 2005.01.01
glasmoon | 추천 8 | 조회 19508 | 날짜 2005.01.01
glasmoon | 추천 5 | 조회 14936 | 날짜 2004.12.16
glasmoon | 추천 12 | 조회 26550 | 날짜 2004.12.16
glasmoon | 추천 6 | 조회 18902 | 날짜 2004.12.16
glasmoon | 추천 5 | 조회 18416 | 날짜 2004.12.02
glasmoon | 추천 6 | 조회 16907 | 날짜 2004.12.02
glasmoon | 추천 9 | 조회 13188 | 날짜 2004.12.02
glasmoon | 추천 10 | 조회 19362 | 날짜 2004.12.02
glasmoon | 추천 9 | 조회 19061 | 날짜 2004.11.15
glasmoon | 추천 6 | 조회 16534 | 날짜 2004.11.01
glasmoon | 추천 7 | 조회 16690 | 날짜 2004.11.01
glasmoon | 추천 7 | 조회 14956 | 날짜 2004.11.01
glasmoon | 추천 5 | 조회 26056 | 날짜 2004.10.15
glasmoon | 추천 6 | 조회 19756 | 날짜 2004.10.15
glasmoon | 추천 17 | 조회 24295 | 날짜 2004.10.15
glasmoon | 추천 10 | 조회 21753 | 날짜 2004.10.06
glasmoon | 추천 8 | 조회 26548 | 날짜 2004.10.06
glasmoon | 추천 5 | 조회 27209 | 날짜 2004.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST