본문

[SF] 옥수수좋아 님의 "MG 릭돔 입니다.^^"

profile_image
일시 추천 조회 18416 댓글수 21 프로필펼치기

멋지네요...그런데 무기는 넘 꺠끗해서 좀 언밸런스한 것 같다는..아직 도색 안하신 것일수도 있지만..^^;

牙武露來異 | 04.12.02 00:00

우와..할말을 잃게 만드시는군요... 거의 메탈은 극도에 다달으셨군요...멋집니다..정말!!녹슨 재질이라..정말 찬사를 아낄수가 없습니다..감상 잘 했습니다..나는 언제 명예에 올라와 볼꼬...^^;;

飛龍劍武士 | 04.12.02 00:00

내부 프레임도 장갑에 비해 너무 깨끗한...;; 하지만 전체적으로 도색이 너무 멋져서 사소한것은 완전 카버가 되는군요

아비스 | 04.12.02 00:00

으아.. 역시 기대한대로 명전에 올랐군요.. 저는 웨더링하고 프레임 메탈릭하고 대조되는게 오히려 더 매력적으로 느껴지는...

하츠군 | 04.12.02 00:00

무기류 도색 하셨습니다. 영광스럽게 제가 구입했습니다^^ 실물이 사진보다 훨씬 멋집니다.^^

영순2 | 04.12.03 00:00

저게 플라스틱이라고 믿겨지는가.....ㅜㅜ 대단합니다

キン肉マン | 04.12.03 00:00

쓰레기장에서 몇달동안 굴럿다 왔니? 농담입니다 정말 대단 진짜 금속같아요

손녀탐정김전일 | 04.12.04 00:00

저거 금속 아닙니까;;; 진짜 금속같이 느껴지네요;; ;;;

수호전사단 | 04.12.04 00:00

이건 완전 쇠덩이리 잖아요^^ 제가 평생봐온 메탈 표현중 질감의 완성도가 높지 않나 싶습니다...일본꺼까지 토탈로^^

헬ow | 04.12.06 00:00

정말 생초보의 헛소리입니다만... 릭돔은 우주전용 돔 아닌가요? 저런 식으로 닳을 것 같지는 않네요. 금속표현에 정말 놀라서 여러번 보다가 갑자기 생각나서 적습니다.

quator | 04.12.09 00:00

보통 녹,,,이란건 산소와반응해서 생기는거죠,,,뭐 quator님 말대로 우주전용 인경우는 안생기겠지만요,,,^^;; 어째껀 멋지니까,,,상관없음^^b...

고양이 남작 | 04.12.12 00:00

저거 아마 플라스틱 아닐겁니다-_-;혹시 진짜 쇳덩이로 자작하셔서 녹슬게 한게 아니신지요?;;쿨럭;;;;정말 멎집니다ㅡㅜ

유우나남편♡ | 04.12.13 00:00

명전에 자주 오지만 '우와'라고 저절로 소리가 나오긴 처음이네요. 반다이에서 스카웃 제의가 들어오겠네요.^^

장나라빌려드림 | 04.12.13 00:00

창고에서 수년간 썪고있었다는 설정이라면.. 녹이 슬은것도 설명이 되지 않을런지..

알로켄 | 04.12.15 00:00

보자마자 우와 하게 되는 물건이네요.. ps. 겉은 녹이 쓸었는데 내부 프레임은 너무도 깨끗하시네요.. 같이 표현이 되었으면 하는 생각도 잠시 들었습니다.

gans7 | 04.12.16 00:00

우와~ 놀랍군요... 제가볼때 아쉬운점은... 저 로봇은 거대할것인데... 녹의 표현이 저 제품크기에 맞춰진... 거대한 로봇에 생긴 녹이아니라... 작은 저 제품에 생긴 녹처럼 보인다는것이 아쉽네요... 어쨋든...정말 굉장하네요...

부천플스클럽 | 04.12.17 00:00

굉장한데요^^; 다만 한가지 아쉽다면 무기들 좀 더 손보셨으면 합니다.. 무기들이 웬지 현실감이 많이 떨어져보여요;; 저만 그런가요?

나그네라네 | 04.12.17 00:00

허....대단....;;;;녹슨 표현 진짜같군요....

Druggy=마약사범 | 04.12.18 00:00

녹슨표현 OTL 상상이 안감..=ㅅ=멋지심니다..

찬푸르 | 04.12.24 00:00

웨더링이상당한^^

GBAbuy | 04.12.24 00:00

햐..정말 고철이 녹슨 듯합니다..대단한 표현력이시네요..하지만, 다른 님들의 말씀대로 옥의 티라면 무기의 깨끗함이군요..어찌 되었건 간에 멋집니다

대나무숲 | 04.12.28 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
glasmoon | 추천 6 | 조회 17153 | 날짜 2005.02.16
glasmoon | 추천 7 | 조회 25653 | 날짜 2005.02.01
glasmoon | 추천 5 | 조회 15468 | 날짜 2005.02.01
glasmoon | 추천 9 | 조회 18823 | 날짜 2005.02.01
glasmoon | 추천 5 | 조회 38120 | 날짜 2005.02.01
glasmoon | 추천 7 | 조회 17700 | 날짜 2005.02.01
glasmoon | 추천 6 | 조회 19523 | 날짜 2005.02.01
glasmoon | 추천 8 | 조회 26797 | 날짜 2005.01.16
glasmoon | 추천 5 | 조회 17950 | 날짜 2005.01.16
glasmoon | 추천 8 | 조회 24349 | 날짜 2005.01.01
glasmoon | 추천 8 | 조회 19508 | 날짜 2005.01.01
glasmoon | 추천 5 | 조회 14936 | 날짜 2004.12.16
glasmoon | 추천 12 | 조회 26550 | 날짜 2004.12.16
glasmoon | 추천 6 | 조회 18902 | 날짜 2004.12.16
glasmoon | 추천 5 | 조회 18416 | 날짜 2004.12.02
glasmoon | 추천 6 | 조회 16907 | 날짜 2004.12.02
glasmoon | 추천 9 | 조회 13188 | 날짜 2004.12.02
glasmoon | 추천 10 | 조회 19362 | 날짜 2004.12.02
glasmoon | 추천 9 | 조회 19061 | 날짜 2004.11.15
glasmoon | 추천 6 | 조회 16534 | 날짜 2004.11.01
glasmoon | 추천 7 | 조회 16690 | 날짜 2004.11.01
glasmoon | 추천 7 | 조회 14956 | 날짜 2004.11.01
glasmoon | 추천 5 | 조회 26056 | 날짜 2004.10.15
glasmoon | 추천 6 | 조회 19759 | 날짜 2004.10.15
glasmoon | 추천 17 | 조회 24295 | 날짜 2004.10.15
glasmoon | 추천 10 | 조회 21757 | 날짜 2004.10.06
glasmoon | 추천 8 | 조회 26548 | 날짜 2004.10.06
glasmoon | 추천 5 | 조회 27209 | 날짜 2004.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST