본문

[AUTO] 가로수9 님의 "1/24 CEDRIC2.0(GRANTURISMO-SV)"

일시 추천 조회 6430 댓글수 3 프로필펼치기

가로수님의 로얄쌀롱/포텐샤.. 명전 입성이군요. ^^ 축하드립니다. 실차같은 광택 - 유광블랙의 중후한 멋은 언제봐도 멋지군요 - 그리고 앞부분 범퍼부위의 메쉬등등 이래저래 뜯어보게 되는 작품입니다만, 먼지가.. 먼지가!! 또한, 투명부품의 투명도가 떨어지는 게 조금 아쉽다는 생각이 듭니다. (GT분위기..라기 보다 진한 썬팅으로 인해 영화 Black Rain에 나오는 야쿠자, 카토가 뛰어나올듯 하네요. ^^ 나쁜 의미는 아닙니다. ^^; 괜히 감내놓으라, 대추내놓으라 하는 분위기가.. --;) 루프동에서 보기힘든 오토류를 가로수님께서 꾸준히 작업하시니 보는 저로선 즐거울 따름입니다. 앞으로도 멋진 작품 기대하겠습니다. ^^

lachesis | 05.02.02 00:00

아이고감사합니다..정말 고마우신리플정말정말 감사드립니다,,이제저도30중반을 넘어서 모형하기가 좀힘든데..많은 힘이됩니다,감사합니다^^

가로수9 | 05.02.02 00:00

키햐~ 멋지네요~!!

손바닥의굳은살 | 05.02.05 00:00

위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.