본문

[AUTO] qnfrdmsdkrak 님의 자작 4탄...." 뉴 비틀+@ "

일시 추천 조회 32674 댓글수 10 프로필펼치기

ㅠㅠ... 완전 감동 ㅠㅠ

finderBeyond™ | 06.10.03 00:00

제가 잘못 본게 아니면 맨 밑에서 세번째 사진의 자동차는 부가티 베이런이라는 괴물 스포츠카가 맞는 것 같던데, 맞죠?

얌탱구리 | 06.10.26 00:00

와~ 멋지세요. 헌데 꼭 대기업이 아니라도 지금의 회사를 라인하르트님이 크게 키워보시는 꿈을 꾸시는건 어떨까요? ㅎ

때린데또때려 | 06.11.22 00:00

ㅠ_ㅠ 감동입니다.

arelrek | 06.12.24 00:00

얌탱구리// 에에...밑에서 세번째꺼는 포르쉐의 카레라 gt 입니다만..;;

야야야임마 | 07.01.29 00:00

포르쉐의 괴물스포츠카인 까레라gt입니다. 이젠 단종의 길로 킁

TechArt | 07.07.15 00:00

와 어떻게 무러가지고 만드는지 가르쳐주면 안될까요? ㅠ.ㅠ

[DaRk]platon | 07.08.03 00:00

이분 뭐하시는 분이시지;.....?

안녕누나 | 07.09.20 00:00

좀더...아니 한개라도 더 만들어서 올려주실순 없나효.. 제가 태어나 인터넷이라는걸 하면서 감동 받는건 오늘이 첨인듯.. 아까 종이로 만든 원피스님 작품에서 부터 전율이..

명예 | 08.01.10 00:00

헐.. 지금은 무슨 일 하세요?

chococookie | 10.05.13 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.