본문

[AUTO] 가로수9 님의 "1/25 현대 투스카니 완성!!"

일시 추천 조회 18584 댓글수 12 프로필펼치기

오우~ 밑에서 두번째 사진은 꼭 드리프트 중인것 같아요 ^^

루나군 | 05.05.16 00:00

번호판까지^^;

밀봉 | 05.05.19 00:00

장난감 수준의 자동차를 이렇게 까지 끌어올리신 것에 감탄을 금할수가 없군요. 미려한 광택과 자잘한 디테일업에서 좋은 느낌으로 다가오는군요. ^^ 아쉬운 점이라면 몰드 자체가 샤프한 느낌이 없다는 건데, 이는 원형상의 문제가 더 있는거라 생각이 듭니다. 새로운 그랜드캐년의 배경 역시 참신합니다. ^^ 멋진 작품 감상 잘 했습니다. ^^

lachesis | 05.05.21 00:00

CG최고입니다 =ㅅ=

콕핏트만노려 | 05.05.23 00:00

허거....

우라시마 케타로 | 05.05.24 00:00

CG 아닙니다..배경으로 핀플렛(뿌조306)달력뒷장 같은거에 올리고 찍은거에요^^*

가로수9 | 05.05.30 00:00

정말 대단합니다..거기다 배경역시 CG인줄아았는데 생활용품으로... 특히 차의 질감이...광택부터가...얼핏보면 장남감이라고는 안믿길수준이네요... 굿~입니다..

핵병아리 | 05.06.01 00:00

이런원초적인...실수를..장남감=X 프라모델=O 정말 멋진 프라모델킷입니다.(수정할줄 몰라서...)

핵병아리 | 05.06.01 00:00

투카 최고모델 2.7엘리샤버전이네 역시 최고!~~~~~~

칼스번스타인 | 05.06.17 00:00

너무 마이너스 휠이네요^^ 옵셑좀 조절하시면 더 멋있을것 같아요~

LOTUS ELAN | 05.06.18 00:00

와 마지막 사진 지대..

무사여솔 | 05.08.01 00:00

X박스나오시는 분들 이리로 오세요 http://garosstune.tistory.com/ 가로수의 자동차프리모델

가로수9 | 13.11.22 00:43
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.