본문

[ETC] 학교책상레이서 님의 WCS 1/100 엠프레스 프레임불꽃베이스

일시 추천 조회 19110 댓글수 14 프로필펼치기

명전 정말 감사합니다ㅠ,ㅠ군대가기전 좋은 선물이 됬네요 근데 왜 [ETC]일까요....[SF]쪽인것 같은데^^;

학교책상레이서 | 06.02.13 00:00

베이스 완전 멋짐~

-칼린츠= | 06.02.16 00:00

전율이 느껴지는 베이스로군요

홀리마야 | 06.02.26 00:00

베이스도 작품도 정말 대단하십니다. 엠프레스 정말 아름다운(?!) 기체인것 같습니다.

민사마1115 | 06.03.10 00:00

워~ 멋지다... 먼가 엄청난 압박이 밀려오는듯한..

쭈꾸루 | 06.05.14 00:00

멋져요~

데우스 발틴 | 06.05.14 00:00

정말 멋지군요~~ 저도 실력은 없지만 FSS에 나오는 것중 하나 만들어 보고 싶군요^^

무는 고양이 | 06.05.14 00:00

멋지넹...

lys0721 | 06.05.14 00:00

엔진에서 출력되는 에너지가 너무커서 제너레이터로부터 백로드된 에너지가 체외로 방전......

jagdmirage | 06.05.14 00:00

검성 듀크 비잔틴 과 인터시티 가 탑승한 초대의 모터헤드..후반엔~ 누구더라 -_- 암튼! 누가타던데 -_- 이름은 생략 -ㅁ-

snami | 06.05.15 00:00

비잔틴/인터시티 --> 야보비트/콩코드 --> 데프레/콩코드

jagdmirage | 06.05.15 00:00

문답무용...ㅡㅡ^ 추천 날립니닷..

FU로그너 | 06.05.15 00:00

우와왓~~~넘 멎져욧~

jakebaram | 06.05.15 00:00

최고다~!!!

ㅡㅅㅡ;; | 06.05.15 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.