본문

[잡담] 그 공구카페 환불 순서 논란이 있었군요

일시 추천 조회 3003 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
대화자명이랑 대화내용 날짜 저렇게 올린거 보니 자기 생각나는 글과 대화내용 올리지 말라고 협박이라도 받았나 보군요.
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 11:33
BEST
전청주 ㅋㅋㅋ
루리웹-5656831348 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 11:24
BEST

환불폭동의 조짐이 보이네요ㅋㅋ
강철의콜렉터s | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 12:25
BEST
고소하면 환불해준다는 이미지가 생길것 같아 빨리 못주겠다고 하더니만 결국 고소한 사람만 가장 빨리 전액환불 받는다는 선례만 남기네요. 법보다 위에 있는것 처럼 행동하더니 결국엔 고소 당하면 어쩔 수 없나 보군요.
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.09.17 18:23
BEST
전청조 사기꾼이 생각나네
10원돌파그렌라간 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.17 12:07
BEST

전청주 ㅋㅋㅋ

루리웹-5656831348 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 11:24
BEST

대화자명이랑 대화내용 날짜 저렇게 올린거 보니 자기 생각나는 글과 대화내용 올리지 말라고 협박이라도 받았나 보군요.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 11:33
BEST

전청조 사기꾼이 생각나네

10원돌파그렌라간 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.17 12:07
BEST

환불폭동의 조짐이 보이네요ㅋㅋ

강철의콜렉터s | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 12:25
강철의콜렉터s

강철의콜렉터s | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 14:38
강철의콜렉터s

그카페사장 쉴더 주구장창 치던사람은 지가환불이미받고 쉴드치는거였음 ㅋㅋㅋ

뭐가뭔지모르겠다 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.17 19:03

ㄷㄷ

대수신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 12:52

전청조 컨셉을 제대로 잡았네요. 영단어 섞는 게 전청조가 그랬다죠? 같잖은 짓을 하고 있네요

루리웹-8448658521 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.17 13:03
BEST

고소하면 환불해준다는 이미지가 생길것 같아 빨리 못주겠다고 하더니만 결국 고소한 사람만 가장 빨리 전액환불 받는다는 선례만 남기네요. 법보다 위에 있는것 처럼 행동하더니 결국엔 고소 당하면 어쩔 수 없나 보군요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.09.17 18:23
위로가기
원네임 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:16
뚤쓰 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.09.19
땅파는두더쥐 | 추천 12 | 조회 1408 | 날짜 2024.09.19
강철의콜렉터s | 추천 18 | 조회 2104 | 날짜 2024.09.19
곰곰군 | 추천 9 | 조회 1363 | 날짜 2024.09.19
슈라킹 | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.09.19
dsjjang | 추천 7 | 조회 923 | 날짜 2024.09.19
나만이없는거리 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.09.19
아오바 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.09.19
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1547 | 날짜 2024.09.18
사쿠라이­ 모모카 | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2024.09.18
나자렛의몽키스패너 | 추천 3 | 조회 1425 | 날짜 2024.09.18
철기강 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2024.09.18
강철의콜렉터s | 추천 27 | 조회 2554 | 날짜 2024.09.18
이지스함 | 추천 25 | 조회 1915 | 날짜 2024.09.18
춘리의스파여고 | 추천 7 | 조회 863 | 날짜 2024.09.18
darkprison | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2024.09.18
NGCKIRA | 추천 17 | 조회 4557 | 날짜 2024.09.18
루리웹-2314100532 | 추천 3 | 조회 1782 | 날짜 2024.09.18
darkprison | 추천 4 | 조회 1581 | 날짜 2024.09.17
루리웹-6038365875 | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 2024.09.17
강철의콜렉터s | 추천 20 | 조회 2556 | 날짜 2024.09.17
이그젝스바인  | 추천 8 | 조회 947 | 날짜 2024.09.17
루리웹-6038365875 | 추천 5 | 조회 785 | 날짜 2024.09.17
용사니케 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2024.09.17
루리웹-2498004783 | 추천 27 | 조회 3003 | 날짜 2024.09.17
루리웹-1930751157 | 추천 47 | 조회 4219 | 날짜 2024.09.17
그랑디엘 | 추천 8 | 조회 2831 | 날짜 2024.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST