본문

[MarkIII] 라인 오브 파이어 정발판~이식이 아니므니다.

일시 추천 조회 3168 댓글수 14

오우~ 나름레어가 아니라 정말 레어네요. 특히 일본 미발매 -> 일본판 기기호환... 베리굿~

민둥 | 13.05.28 08:07

서양권 발매게임의 일본기기 호환이 정발판의 장점이죠

드림퀘스트 | 13.05.30 23:33

삭제된 댓글입니다.

재밌게 보신듯;; 저도 극장에서 봤는데 블루레이 구입해버렸습니다

드림퀘스트 | 13.05.30 23:33

폭탄바보 라인 오브 파이어 가 마스터시스템에선 스펙의 한계때문인지 아예 슈팅게임으로 바뀌었네요

Fatality | 13.05.28 09:34

어차피 이식은 무리니 오리지널 게임 하나 생긴셈 치면 좋아요 ㅋ

드림퀘스트 | 13.05.30 23:34

오오~ 이런 레어템을... 소장하시고 계시다니..ㅎ ㄷ ㄷ 장르탈바꿈 이로군요~(^ㅅ^* 이런 추억의 레어는..."추천"입니다~!!

laptick | 13.05.28 11:36

슈팅만 눈독들여요 ㅎㅎ;

레어 작품 잘 보고 갑니다. 추천 드려요.

마스터 쉐프 | 13.05.28 13:12

추천 감사합니다 ㅋ

자동차가 바로 옆으로 이동하네요. ^^; 특수 바퀴 장착? 이왕 변경하려면 자동차 보단 사람이나 헬기 같은 것으로 했으면 더 좋으련만... 제 개인적인 생각 입니다. ^^

아네시아 | 13.05.28 15:43

그냥 갈순 없지, 추천 꾸욱~

아네시아 | 13.05.28 15:43

헬기도 나와요 ㅋ 추천 감사합니다

드림퀘스트 | 13.05.30 23:35

잘 보고 갑니다.추천~~

ぼく | 13.05.28 23:27

감사합니다 ㅋ

드림퀘스트 | 13.05.30 23:35
위로가기

1 2 3 4

게시판 관리자