본문

[유머] 게임 내 미국 인권 .gif

profile_image
일시 추천 조회 10739 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
검은 몸으로 되어있다
파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.08.24 12:30
BEST
고증임
F-01824 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.24 12:29
BEST
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.24 12:29
BEST
애초에 인트로부터가 경찰한테 돈 뜯기는 CJ로 시작함 ㅋㅋ
(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.24 12:37
BEST
이런 고증 좀 지키지마라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.08.24 12:36
BEST
백인이 때릴땐 구경하다 흑인이 때리니까 바로 출동 ㅋㅋㅋ
patchouli | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.08.24 12:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.08.24 12:29
BEST

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.24 12:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.08.24 12:29
BEST

고증임

F-01824 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.24 12:29
BEST

검은 몸으로 되어있다

파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.08.24 12:30
파랑사슴

아엠 본 옵 마 블랙

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)117.2.***.*** | 24.08.24 12:39
파랑사슴

마미 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.24 12:52
BEST

이런 고증 좀 지키지마라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.08.24 12:36
BEST

애초에 인트로부터가 경찰한테 돈 뜯기는 CJ로 시작함 ㅋㅋ

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.24 12:37
BEST

백인이 때릴땐 구경하다 흑인이 때리니까 바로 출동 ㅋㅋㅋ

patchouli | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.08.24 12:38

그래도 경찰차 막았다고 총 쏘진 않았잖아?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.24 12:38

산안드레스.. 딴 미션 다 하고 어떤 수륙.. 뭐시기 중국인 친구 미션이있는데 그거 수영 연습해서 실력게이지 존나 올려야 미션할수있더라.. 수영한 5분하니까 존나 개미 똥꾸멍만큼 오르던데 대체 언제까지 그 지랄해야 미션할수있는지..

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.24 12:38

물론 gta5에선 그런거 없이 그냥 납탄을 박는다

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.24 12:40
시에라 마드레

사실 GTA4 경찰이 (LCPD, ASP) 제일 일 잘하고 (일단 체포를 함) GTA5 경찰은 뭐... 평등하게 납탄을 쏜다.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.24 12:44
nana111

맞는말임

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.24 12:57

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.08.24 12:41

산안 온라인모드로 여러가지 서버 많았는데 재밌었지

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 12:46

쓸데없이 현실적인 ㅋㅋㅋㅋ

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.08.24 12:57
위로가기
총든버터 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:57
스트란덴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:57
패턴퍼플 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:57
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:57
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:57
친친과망고 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:56
팬티2장 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:56
Aika! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:56
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 09:56
콤바인 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:56
퍼런 고슴도치 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:56
나오 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 09:56
카짓쟝 | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 09:56
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 09:56
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 09:56
형광병아리 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:55
놀란 모몽가 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 09:55
수정불가 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:55
Mask R-CNN | 추천 6 | 조회 280 | 날짜 09:54
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 09:54
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 09:54
P19 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 09:54
별을 쏜다 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:54
이세계멈뭉이 | 추천 8 | 조회 222 | 날짜 09:53
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 09:53
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 09:53
맘마통 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 09:53
코러스* | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 09:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST