본문

[자작유머] 서울시 강서구에서 난리난 4000원 홍합탕

일시 추천 조회 18611 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
이...이자식 또 시작이군 ㅋㅋ 또 낚인 나는 바보다
던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.08.30 10:02
BEST
이 유게이는 무료입니다
하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.08.30 10:03
BEST

맛있겠다
SeMiN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.30 10:02
BEST

저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑
majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.08.30 10:11
BEST
또또 인건비는 뺴고 이야기 하신다.
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.08.30 10:04
BEST
주소좀 알려줘봐 소주한병 사들고 갈께
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 10:03
BEST
돈준다고! 주소 부르라니까~
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 10:03
BEST

이...이자식 또 시작이군 ㅋㅋ 또 낚인 나는 바보다

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.08.30 10:02
던붕

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.30 10:05
BEST

맛있겠다

SeMiN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.30 10:02
SeMiN

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.30 10:21
BEST

주소좀 알려줘봐 소주한병 사들고 갈께

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 10:03
BEST

이 유게이는 무료입니다

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.08.30 10:03
하와와쨩mk2

유게이는 뮤료로 해줍니다

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 10:20
BEST

돈준다고! 주소 부르라니까~

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 10:03

글쓴이 주소에 난리를 실제로 내기 전에 내게도 대령해 값은 낼테니까

별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.08.30 10:04

아 개맛있겠다

미키P | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 10:04
BEST

또또 인건비는 뺴고 이야기 하신다.

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.08.30 10:04
루리웹-5044327416

이 유게이는 무료로 해줍니다!

토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.08.30 10:05
토공

크르르릉 유게이는 무료 ㅅㅅ라니 !! 못 참겠군... 크르릉

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.08.30 10:08

어디사냐

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 10:05

판매가 1.5 프리미엄붙으면 19.900

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.30 10:05

이거 이제 꾸준글로 올라오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 자식 스스로 밈을 만들려고 노력하는 모습 보기 좋다

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.08.30 10:05

이제 얼마나 가격이 바뀌는지 보면 됨

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.08.30 10:05

또 너냐

mslegion | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.30 10:06

그러니까 유게이 집에가면 4000원에 만들어준다는거지? 빨리 주소 불러

Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 10:06

홍합탕이 뻘거면 그게 짬뽕이지 홍합탕은 맑아야해

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.08.30 10:07

홍합먹다 모래나 씹혀라 퉤 퉤

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.30 10:07

인건비는 왜 빼냐!!?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 10:07

강서사는 부자 유게이

돼지보노 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.30 10:09
Archsage | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.08.30 10:09

재료비 4000 = 사먹으면 12000

어법에맞지않는한글 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.08.30 10:11
어법에맞지않는한글

이윤 10%도 붙여야지

루리웹-4640379097 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 10:25
BEST

저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑 결혼해 주세요. 저랑

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.08.30 10:11

하필 우리동네라서 자꾸 낚이내 ㅋㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 10:16

난리 칠테다!

🃏
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.30 10:27

음갤로 가 여기서 이러지말고 아침부터 술꼴리게

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.08.30 10:34
위로가기
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:26
루리웹-4644527467 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:25
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:25
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:25
아무튼 암약단체 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:25
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:25
야근왕하드워킹 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:25
민트초코카츠 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:25
루리웹-2805719831 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:25
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:25
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:25
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:25
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 19:25
요구르트123 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:25
파딱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:24
투검 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:24
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:24
🐣RED O | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 19:24
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 19:24
Prophe12t | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 19:24
케모노A니멀 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:24
저는 정상인입니다 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 19:24
정말촉촉하구나 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 19:24
말안듣네 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 19:24
사오리theDJ | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:24
엘드윈 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:24
토네르 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 19:24
쁠랙빤서 | 추천 10 | 조회 871 | 날짜 19:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST