본문

[유머] KV) 어차피 무조건 터질거 유쾌하게 생각하면 어떨까

profile_image
일시 추천 조회 6804 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST
이미 결말은 정해져있고 과정이 어떻게 되는지만 남았을 뿐임... 솔직히 말해서 뭘 해도 깔거잖아 너희들ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.08.31 19:53
BEST
어차피 상대편 쪽에서 불날각오로 어그로 끌었는데 불 내주는게 맞지
새벽0927 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.08.31 19:58
BEST
재밌고 캐릭터성 좋으면 십덕들은 무조건 하게 되어있음 하지만 재미없고 십덕성도 별로면 끔찍하게 까이겠지
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.31 19:57
BEST
그냥 WWE 같은거임
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.08.31 19:52
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.08.31 19:57
BEST
'그냥'기다리는게 커뮤에서 가능할리가
쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.31 19:57
BEST
답은 대본처럼 정해져있음 ㅋㅋㅋ
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.08.31 19:57

디럭스 봄버급 난사력

이름이이름 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.08.31 19:52
BEST

그냥 WWE 같은거임

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.08.31 19:52
BEST
귀찮아요

이미 결말은 정해져있고 과정이 어떻게 되는지만 남았을 뿐임... 솔직히 말해서 뭘 해도 깔거잖아 너희들ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.08.31 19:53
BEST
귀찮아요

답은 대본처럼 정해져있음 ㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.08.31 19:57
BEST
귀찮아요

어차피 상대편 쪽에서 불날각오로 어그로 끌었는데 불 내주는게 맞지

새벽0927 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.08.31 19:58
귀찮아요

그쪽이 먼저노이즈마케팅 시도했다고 ㅋㅋ

무관한사랑 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.08.31 20:01
귀찮아요

노이즈마케팅을 그렇게 한 시점에서 본인들이 의도했을텐데ㅋㅋㅋ

라로코 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.08.31 20:02
귀찮아요

굳이 따지자면 블아 자가복제는 맞는데, 게임 플레이가 재밌으면 그때가 진짜배기지 블아 그거 운빨 총력전 원툴 ㅂ신겜 아님? Vs KV 그거 블아 후광빨아먹어놓고 뻔뻔하게 구는거 아님?

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.31 20:02

어처피 만들었는데 그냥 기다리는게 좋지 않나?

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.08.31 19:52
BEST
단노우라 팔척도

'그냥'기다리는게 커뮤에서 가능할리가

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.31 19:57
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.08.31 19:57
BEST

재밌고 캐릭터성 좋으면 십덕들은 무조건 하게 되어있음 하지만 재미없고 십덕성도 별로면 끔찍하게 까이겠지

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.31 19:57

노이즈 마케팅을 한 시점에서 못 피하는 미래지. 괜히 노이즈라는 이름이 붙은게 아니니.

소케노 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.08.31 19:57

난 나가서 자가복제 한다는건 그냥 그런데 저기 적혀 잇는것처럼 월루 한것 같아서 좀 그럼 이제 정식으로 나간지 4개월인데 4개월만에 컨셉잡고 PV나온다? 솔직히 말이 안된다고 생각해서...

Hydeeon | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.31 20:08
위로가기
고래밥임시 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:51
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:51
루리웹-3470091471 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:51
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:50
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:50
칸유대위 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:50
파부리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:49
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:49
흐휵횩훅 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:49
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 03:49
AceSaga | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:48
노노미남편 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:48
타이슨 진돌이 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 03:48
미확인생물체 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:47
김점화 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 03:46
루리웹-3470091471 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:46
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 03:44
가가기고 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 03:44
맨탈언박싱 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 03:43
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:43
리소스 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:42
에이드앱터 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 03:42
섬광의 하사웨이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:42
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:42
푸어곰 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:42
플레이그마린 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 03:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 03:39
재입사mk-5 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 03:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST