본문

[유머] 유머) 음식으로 파브리 셰프 긁어버린 조나단 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12036 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
저게 대본이면 파브리 씨는 쉐프가 아니라 연기자를 해야지
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.06 21:01
BEST
저 표정과 손짓이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.06 21:01
BEST
머임 이탈리아 사람들은 고르곤졸라에 꿀 안찍음? ㅡㅡ
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.06 21:01
BEST
저기서 버럭 안하고 한번 억누른거에서 보살이시다 ㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.06 21:02
BEST
비빔밥에 간장이나 고추장이 아니라 마요네즈를 넣으 느낌이려나?
나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.06 21:01
BEST
한국에는 치즈종류가 한정돼 있으니 치즈맛 알기 어렵긴 하지 ㅋㅋㅋ
cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.06 21:02
BEST
김밥에 꿀 토핑해먹는 소리로 들릴걸
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.06 21:03
BEST

비빔밥에 간장이나 고추장이 아니라 마요네즈를 넣으 느낌이려나?

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.06 21:01
나토삼색

치킨마요가 전주비빔밥이 아닌 이치?

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.06 21:04
나토삼색

고명이 뭐냐에 따라 잘 어울릴듯

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.06 21:05
나토삼색

마요비빔밥좋아

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.06 21:09

저는 파인애플을 치즈에 싸서 먹어용

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.06 21:01
BEST

저 표정과 손짓이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.06 21:01
BEST

머임 이탈리아 사람들은 고르곤졸라에 꿀 안찍음? ㅡㅡ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.06 21:01
미트쵸퍼

그 향으로 먹는 치즈인데 꿀 찍으면 향이 다 묻혀버리니 안 찍을듯

오지않는택배 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.06 21:03
BEST
미트쵸퍼

김밥에 꿀 토핑해먹는 소리로 들릴걸

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.06 21:03
미트쵸퍼

이탈리아 사람들은 치즈의 향을 즐긴단 말이야

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.06 21:04
오그레이트

먹을 수 있을 거 같은데 파브리가 고르곤졸라 꿀에 찍어 먹는다면

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.06 21:04
미트쵸퍼

이탈리아 사람들은 원래 재료 본연의 맛을 엄청 중시함. 피자도 미국놈들은 가공품이나 때려박는 저질 피자 라고 우린 천연 재료만 토핑한다며 존나 깜ㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.06 21:05
하루하루 하루룽

미국식 피자도 시작은 이탈리아계 사람들이 했지만 '그것도 그 시대에 그 외의 방법이 없어서 어쩔 수 없이 그런거다'라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 틀린 말이 아닌것 같긴 한데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.06 21:08
미트쵸퍼

원래는 아니라면 왜 국내에서는 꿀찍는게 보편화됐나 궁금하긴하네

저온살균 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 21:10
미트쵸퍼

ㅇㅇ 안찍는대 사실 이거 이전에도 비정상회담에서 알베르토가 한국에서 고르곤졸라 꿀찍어먹는거보고 엄청 이상하게 봤다더라 그래서 알고있었음

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.06 21:11
미트쵸퍼

찐 고르곤졸라는 사실상 유사 홍어 같은 음식 아닐까

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.06 21:16
저온살균

국내 우유 보면 알지만 치즈도 최근에야 개선된거지 예전엔 죄다 짭?수준으로 저질이라서

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.06 21:21
BEST

저게 대본이면 파브리 씨는 쉐프가 아니라 연기자를 해야지

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.06 21:01
BEST

저기서 버럭 안하고 한번 억누른거에서 보살이시다 ㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.06 21:02
BEST

한국에는 치즈종류가 한정돼 있으니 치즈맛 알기 어렵긴 하지 ㅋㅋㅋ

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.06 21:02
cogito

그냥 유제품이 비싸...

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 21:17

진짜 주먹 한번 날릴 기세인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.06 21:03

영혼이 담긴 손짓과 말투

바리BARY | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.10.06 21:03

고르곤졸라 꿀찍어먹는건 이탈리아에서 안하던거였어 ㅋㅋㅋ?

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.06 21:03

쭈꾸미집에서 고르곤졸라 피자 파는거 보면 기절하실듯

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 21:03

고구마 크러스트는 맛있긴 한가보다 말을 제대로 잇진못해도 맛있다고 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.06 21:03

파브리 저분 참 리액션이 참 순박하고 풍부하셔서 놀리는 재미가 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.06 21:04

찐반응이네 ㅋㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.06 21:04

파브리는 할말을 잃었습니다

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.06 21:04

파브리 입장에서는 이탈리아를 기준으로 생각해서 저렇게 말한 것 같기는 함 고구마크러스트는 맛있다고 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아 사람들이 진짜 자국 음식에 진심이긴 한가봄 파스타 반갈하는걸로 밈쇼츠 올리는 사람도 있는거 보면 ㅋㅋㅋ

살구딸기 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.06 21:04
살구딸기

우리나라버전으론 볶음밥하는데 밥에 물넣는거랑 비슷하지

팡풍 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.06 21:08

치즈 좋아하는 내 친구는 내가 초콜릿이랑 치즈 먹는다니까 이런 천하의 맛알못 새끼라던데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7302443251 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 21:04

맛있긴한데 인정은 못함 ㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.06 21:04

리액션이 참 찰지단 말이지

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.06 21:04
배신하고싶어라

이건 볼때마다 그냥 무례하기 짝이 없는거 같음

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.06 21:07
배신하고싶어라

저건 진짜 선넘은거같음 대놓고 조롱하는거잔아

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.06 21:13

진정해요 파브리 남부 이태리 나폴리 피자가 유명한데 당신은 북부인이잖아요~

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.06 21:05

욱하면서도 고구마 크러스트가 맛없다곤 못하네ㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 21:05

우리나라가 치즈가 참 귀하더라고

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.06 21:05

김치전을 케찹에 찍어먹는단 말하고 비슷한가 ㅋㅋㅋ

pine57 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.06 21:05
pine57

그거 맛있음....

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.06 21:06
rollrooll

고르곤졸라를 꿀에 찍어먹는 것도 맛있긴 해

pine57 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.06 21:06
pine57

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.06 21:07
pine57

둘다 오케이군

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.06 21:10

속에서 쌍욕나오는걸 억누르는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 치즈에 꿀찍어먹고 고구마 크러스트가 대체 어느정도 길레 저런반응이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 21:05
마카롱빌런

고구마 무스야 존나 짱 맛있지 근데 그건 이탈리아식이 아니라고 같은 생각일걸

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 21:23

이태리 사람들 음식부심중에서 치즈부심도 대단할만함 치즈 대국이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.06 21:05

햐 ~ 저건 한국사람 앞에서 김치 맛없어서 못먹겠다는 소리인거 아닌가 ? ㅋ

jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.06 21:05

난 저 핀란드 레오 쟤가 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브도 존나웃김 식당에서 밥먹으면서 홍동백서는 지켰습니다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 21:06

아니 고르곤졸라 피자에 꿀 안찍고 먹는다고? 맛없지 않나?

localhost | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.06 21:06

초장 없으면 회 못먹어요!

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.06 21:06

파브리:

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.06 21:06

워워워ㅋㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.06 21:07

잠깐 카메라 치워봐요!!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.06 21:07

고르곤졸라피자는 나도 꿀안찍고 그냥먹는데 그게 원조였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.06 21:10

생햄 달걀 나물도 합법이지?

수면과학의정수 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.06 21:10

한국인에겐 음식으로 데미지를 줄수없다

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.06 21:11
딸기찰떡

(흰쌀밥에 담배꽁초를 비벼끄며)

파밀리온 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.06 21:15
파밀리온

그건 전혀 맥락과 맞지않는거고 음식조합이 이상하다라는거 말이지 일단 맛있으면 인정받는 마인드라서

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.06 21:17
딸기찰떡

동양인 모두가 경악한 BBC 다 된 밥 체에다 넣고 물에다 헹구기!

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.06 21:19
루리웹-6087329254

BBC 허샤 파텔 쌀밥 검색ㄱㄱ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.06 21:19
루리웹-6087329254

어 한식아님 끗

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.06 21:21

대노직전이신데 ㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.06 21:12

이탈리아말로 온갖 반박과 비속어를 떠올리는데 한국어로 변환이 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 21:15

어느 유럽분이 그러더라고, 니들은 된장찌개에 딸기 넣고 김치찌개에 우유넣어 먹냐고...자기가 딱 그심정이라고 그분말듣고 딱 이해되더라

hunter kei | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 21:15
hunter kei

김치찌개에 우유넣어 먹는거 괜찮아 치즈넣은거랑 비슷한 맛임

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 21:22

게스트가 둘 다 한국인이잖아?

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.10.06 21:16

연기를 잘하는건가, 찐텐인건가 ㅋㅋ

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.06 21:18

tv에 나오는 온갖 몸에 좋다는거 다 섞어주는 어머니의 마음으로 보면 한식에는 뭘 더 섞는다고 긁지 못한다

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.10.06 21:53
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:24
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:24
작은_악마 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:24
루리웹-5840815799 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:24
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:24
대한제국공군 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:24
뭔소리하는건지모르겠다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:24
네리소나 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:24
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:23
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:23
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:23
데드풀! | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:23
Sttimul | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:23
바닷바람 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 23:23
652 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 23:23
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 23:23
칼라이트 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:23
킬링머신고나우 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 23:23
나루메아누나 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 23:22
음하하 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 23:22
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 23:22
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:22
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:22
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 23:22
비르시나 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:22
serach | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:21
코러스* | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:21
RangiChorok | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 23:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST