스그웬
추천 1
조회 3
날짜 03:19
|
탕수육은부먹
추천 0
조회 11
날짜 03:19
|
칼반지
추천 1
조회 42
날짜 03:19
|
N2BX9qExkJ
추천 0
조회 16
날짜 03:19
|
낄랄롤릴
추천 0
조회 24
날짜 03:19
|
고토 히토리
추천 0
조회 53
날짜 03:17
|
다섯글자에환호성
추천 0
조회 67
날짜 03:16
|
탕수육에소스부엉
추천 0
조회 49
날짜 03:16
|
LEE나다
추천 1
조회 87
날짜 03:16
|
Fei_Allelujah
추천 0
조회 58
날짜 03:16
|
디씨인사이드-43678239
추천 2
조회 77
날짜 03:16
|
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥
추천 0
조회 94
날짜 03:15
|
그냥남자사람
추천 0
조회 40
날짜 03:15
|
1q2w3e4r!
추천 0
조회 38
날짜 03:15
|
마지막인가
추천 0
조회 22
날짜 03:15
|
아일톤 세나
추천 3
조회 159
날짜 03:15
|
조이콘
추천 0
조회 54
날짜 03:15
|
스치프
추천 0
조회 64
날짜 03:15
|
108638.
추천 0
조회 69
날짜 03:14
|
토키도사야
추천 0
조회 52
날짜 03:14
|
호에에에에에에에
추천 0
조회 34
날짜 03:14
|
소와소와 교수
추천 0
조회 88
날짜 03:14
|
Doenwnsjxjsjqba
추천 0
조회 42
날짜 03:14
|
구슬이
추천 0
조회 46
날짜 03:13
|
공룡탱크
추천 1
조회 81
날짜 03:13
|
Cathartidae
추천 0
조회 39
날짜 03:13
|
루리웹-3151914405
추천 0
조회 106
날짜 03:12
|
Wa!SANs!
추천 4
조회 183
날짜 03:12
|
하
흰색 플라스틱 국자는 두번다시 그색을 찾지 못했다고 전해진다...
실제로 강황은 염료로도 쓰니까...
퍼온 사진이긴 한데 우리집에도 똑같은 거 있음 ㅋㅋㅋㅋ
카레 전용 노란 그릇 하나 장만하자
아 진짜... 진짜 이거 너무 싫어...
카레 전용 노란 그릇 하나 장만하자
흰색 플라스틱 국자는 두번다시 그색을 찾지 못했다고 전해진다...
양치하면 칫솔도....ㅋ
누렁 국자는 그후로 카레전용으로 쓰고 있지..
카레정도면 양반아님? 물엿류 들어간 소스들 빨리 안씻고 눌러붙었을땐...
근데 걔들보다 카레가 심한거같음
그건 불리면 되지 카레는 착색 때매 그러는 거 같은데
하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네모네모 고먐미
퍼온 사진이긴 한데 우리집에도 똑같은 거 있음 ㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점
아 진짜... 진짜 이거 너무 싫어...
진짜 안지워짐 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 인조석이 이쁘긴한데 투박한 스뎅이 최고임
울집 싱크대인줄 알았네
이거 자우는 방법 아는 사람 없음? ㅋㅋㅋ 우리집도 자국 있어
https://m.blog.naver.com/cathys21/221217865587 알아보니까 분무기랑 과탄산소다 쓰면 지울 수 있다는 듯?
인도 고객들이 기스에도 불구하고 까만 상판을 선호하는 이유
이따 집에가서 해본다
락스 끝
아 락스도 되나?? 과탄산소다도 된다니 둘 다 해봐야지. 땡스
두개를 같이 쓰면 죽을수도 있으니까 한가지씩만 써
싱크대에 끓인물 넣고 거기에 과탄산소다하고 세제 같이 때려박으면 찌든 기름때도 잘 지워짐. 이걸로 알루미늄 레인지 후드 찌든때 뺐었음. 대신 오래두면 변색됨.
실제로 강황은 염료로도 쓰니까...
도자기 아님 ㅈ됨
걔도 유약 안뭍은 바닥은 노래짐ㅋㅋㅋ
안_"묻"은
자기에 보관해라 냄비 플라스틱 모두 노래진다
저거랑 육개장 그 붉은 기름은 진짜 답도 없음 설거지 하기 전에 휴지로 한 번 닦고 하든가 해야 함
그래서 그릇 햛아먹음 ㅋㅋ
유리가 답이시다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감 그리고 카레 먹고나서 바로 양치질도함
카레 전용 칫솔도 필요함;;;
코렐: 뭐 왜 뭐
플라스틱 용기에 담으면 진짜 절대 안 씻기더라....ㄷㄷ
*리빙포인트: 카레에 누렇게 변색되었다면 직사광선 아래에 대충 하루이틀 방치 해 봅시다. 그러면 절로 태양만세를 외치게 됩니다.
전기속성일것같아
옛날 아침 출근하다 찍은거ㅋㅋㅋ
대체.. 이건 뭐랑 잡종이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 내장도 카레색으로 물들려나
카레먹으면 내장까지 염색되는 기분이야
그래서 카레는 전용 냄비, 그릇, 수저를 지정해서 그것만 씀
난 사과나 배 사면 아래 쪽에 깔린 망같은걸로 한번 물로 닦고 세제 댐
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
강황가지고 요리 한번 해먹으면 팬 일주일동안 강황냄새랑 노란물나옴ㅋㅋㅋㅋ
그릇에 카레 자국 남는거 보면, 위 점막도 노랗게 되었을 것 같음
노란색이 빠지지 않는다...
그때부터였을까 내 실리콘 주걱이 노랗게 된게
저거랑 마라도 진짜 안닦임
근데 신기한게 의식안하고 좀 지나면 다시 하얘진 식기들이 있음 ㅋㅋㅋ
색깔있는 그릇이면 티가 안나는데 흰색 그릇은 바로 티가 나더라
근데 진짜 카레먹고 바로 양치질 않하면 이빨 카레색 됨?
내가 아랍쪽 음식점 양고기 카레 접시에 걍 뒀더니 그거 그대로 물들어서 2개월동안 안 없어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그래서 다른건몰라도 카레먹은그릇은 여벌세척 해두는편임 아직 습기가 남아있을 때 물로 행궈야 물들지않아 ㅋㅋㅋ
나도 카레 접시에 자국 남는거 보면 내 뱃속에서도 노랗게 남으려나 싶어서 ㄷㄷㄷ 하던데 ㅋ
카레먹고 양치하면 칫솔도 노래짐
카레물든건 빛에 약해서 햇볕에 내놓으면 금세 광분해되어서 원래대로 돌아옴.
그래도 똥은 갈색이더라
카레보단 덜하지만 김치국물도 만만치 않음...
답은 일회용기다