본문

[유머] 속보) 닌텐도 스위치2 "하위호환 지원 없어..."

일시 추천 조회 9370 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
카트리지가 게임기 본체보다 두꺼울 수도 있을거 같은데 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.12 19:02
BEST
전세계 N64 유저의 분노를 맛볼것
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.12 19:07
BEST
적어도 3ds 게임만이라도 지원 해줘요
planfive | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.12 19:03
BEST
너무하네
루리웹-7053820106 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.10.12 19:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋ
parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.12 19:03
BEST
머지 천상에서 빔 쏘나
돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.12 19:08
BEST
미친건가 ㅋㅋㅋ
다운타운 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.12 19:03
BEST

너무하네

루리웹-7053820106 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.10.12 19:01
BEST

카트리지가 게임기 본체보다 두꺼울 수도 있을거 같은데 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.12 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.12 19:02

하위가 맞긴 한데.... ㅋㅋㅋ

Zzang Dol | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.12 19:02
BEST

미친건가 ㅋㅋㅋ

다운타운 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.12 19:03
BEST

적어도 3ds 게임만이라도 지원 해줘요

planfive | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.12 19:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋ

parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.12 19:03

이미 서비스로 제공하고 있으니까 말이지

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.12 19:03
BEST

전세계 N64 유저의 분노를 맛볼것

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.12 19:07
BEST
맨하탄 카페

머지 천상에서 빔 쏘나

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.12 19:08
맨하탄 카페

닌텐도 씩쓰티 뽀!!!

Ein. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.12 19:13

하위가 아니라 선배 아닌가

토쓰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.12 19:08

초고대 팩 하위호환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스위치 하위호환은 해주죠? 그죠? ...설마 스위치 버리는거 아니죠...?

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.12 19:08

에휴 닌텐도가 그럼 그렇지!!!

진실의 마녀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.12 19:08

맙소사 Tv 연결은 어떻게 하나요

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.12 19:08

이럼 나가린데 하고 들어왔다가 아 그거였냐구...

샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.12 19:08

전기로 구동되고 출시 전에 공개하고 공개와 동시에 가격이 나오며 n64팩이랑 호환 안 되는 거면 거진 스팩 다 나왔네

그게무슨소리니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.12 19:08

아 스위치2로 하려고 마리오64 20년넘게 안하고있었는데....

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.12 19:09

저건 킹쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.12 19:10

저건 드립이지만 e숍은 욕먹어도 싸다 생각해

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.12 19:10

스위치2 초반 라인업 유출됐는데 신작에서 슈퍼마리오가 등장한다고 함.

닌자쥬지슬레이어 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.10.12 19:10

너무 낚시성 제목이네

우유두유반반씩 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.12 19:11

돌겟내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호6742 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.12 19:11

스위치도 하위호환안되면 일단 스위치부터 사놔야됨..... 가치엄청오를듯

크랩맨 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.12 19:12

시간의 오카리나랑 무쥬라의 가면 리메이크 좀...

몰카왕 손흥민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.12 19:12

왜 sfc하고 호환 안되는지도 해명해야

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.12 19:13

아 실망이다 닌텐도가 그럴줄 몰랐는데

Blue_Mouse | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.12 19:13

닌텐도 온라인 가입하면 지금도 할 수 있음.

델몬트아님주의 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 19:14

언급 없는 거 보니 겜큐브는 되는 듯

마가리따 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.12 19:15

Gb는요

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.12 19:18

N64에서 넘어가려 했는데, 아쉽네.

초보티 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.10.12 19:18

이러다 게임큐브도 안해주겠네 ㅡㅡ

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.12 19:21
위로가기
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:28
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:28
김캐리어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:28
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:28
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:27
전투요정리버횽 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:27
simpsons012 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:27
루리웹-8948271719 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:27
Tervette | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:27
치르47 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 21:27
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:27
제이드나 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:27
京極堂 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:27
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:27
이젠 게임뿐이야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:27
둠돔 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:27
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 21:27
Elon Musk | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:27
RangiChorok | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 21:26
다나카카 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 21:26
이게사람인가 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 21:26
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:26
FU☆FU | 추천 11 | 조회 610 | 날짜 21:25
키넛 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:25
simpsons012 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:25
꾸웨히히 | 추천 6 | 조회 344 | 날짜 21:25
새대가르 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 21:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST