본문

[정보] 23년 태국인 콘서트 불체자 급습이 정당한 이유.

profile_image
일시 추천 조회 10900 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

짱1깨 베트콩 제치고 1위
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:16
BEST

무슨 무지성으로 레이시즘이니 뭐니하며 덥쳤다는데 짤만 보면 이새끼들이 치안 개판치니까 첩보 받고 움직였다가 더 합리적인 추측임 더웃긴건 태국만 잡는것도 아니고 중국 베트남도 다같이 잡는데 태국은 나라가 나서서 혐한기류 조성한게 개그
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:17
BEST
정확한 수치는 기억이 안나는데 그냥 태국 입국자의 60인가 70퍼인가가 불법체류자임 20퍼 30퍼도 아니고 그냥 대충 찍으면 절반이상이 불법체류자인 나라가 상식적으로 어디 있으며 그걸 손놓고 보는게 당연히 이상한거지, 근데 태국애들은 되려 적반하장으로 심한거 아니냐고 하는데
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.14 23:17
BEST

걍 존나 심각한 수준이였음
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:16
BEST
인구수 생각하면 진짜 ㅁㅇ국 딱지붙여도 아가리해야됨
¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.14 23:16
BEST
태국이라는 나라가 국제정치적인 이유로 국력에 비해 국제사회에서 조금 과도하게 혜택을 받는 부분이 있음. 그런 맥락에서 우리나라와도 상호간 비자면제 대상인데 그러다보니 불체자 비율도 상당히 높아짐. 일단 들어오기가 비교적 쉬우니까.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.14 23:17
BEST
공연 취소로도 욕하는데 공연은 범죄자 다 잡으면 자연스럽게 다시 하게 되있음 뭔 공연이 범죄자 잡았다고 앞으로 다 취소될 정도면 그게 범죄자 소굴이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.14 23:18
BEST

짱1깨 베트콩 제치고 1위

BEST
울라리맨👊🏻

걍 존나 심각한 수준이였음

BEST
울라리맨👊🏻

인구수 생각하면 진짜 ㅁㅇ국 딱지붙여도 아가리해야됨

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.14 23:16
BEST
울라리맨👊🏻

무슨 무지성으로 레이시즘이니 뭐니하며 덥쳤다는데 짤만 보면 이새끼들이 치안 개판치니까 첩보 받고 움직였다가 더 합리적인 추측임 더웃긴건 태국만 잡는것도 아니고 중국 베트남도 다같이 잡는데 태국은 나라가 나서서 혐한기류 조성한게 개그

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:17
울라리맨👊🏻

간단요약 태국 새끼들 불법체류 비율 존나게 높고 국내에 마.약도 존~나게 풀어제낀다 얌전히 불법체류만 하면 몰라 불법체류하면서 마.약을 저리 풀어대는데 이걸 냅둘수가 있나

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.14 23:21
울라리맨👊🏻

2019년 기준 이야기지만 중국이 만드는 동남아 ㅁㅇ지대의 핵심 세탁소가 태국임

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.14 23:23

대충 100명 모이면 80명정도는 불체자의심해도 됨

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.14 23:16

가수는 좀 불쌍하게 되긴 했지만

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:16
BEST

정확한 수치는 기억이 안나는데 그냥 태국 입국자의 60인가 70퍼인가가 불법체류자임 20퍼 30퍼도 아니고 그냥 대충 찍으면 절반이상이 불법체류자인 나라가 상식적으로 어디 있으며 그걸 손놓고 보는게 당연히 이상한거지, 근데 태국애들은 되려 적반하장으로 심한거 아니냐고 하는데

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.14 23:17
얗얗

태국애들 정도가 아니라 불체자랑 마1약팔이 잡았다고 나라가 나서서 혐한기류 조성함 이거 국내뉴스에도 보도됐을걸

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:18
BEST

태국이라는 나라가 국제정치적인 이유로 국력에 비해 국제사회에서 조금 과도하게 혜택을 받는 부분이 있음. 그런 맥락에서 우리나라와도 상호간 비자면제 대상인데 그러다보니 불체자 비율도 상당히 높아짐. 일단 들어오기가 비교적 쉬우니까.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.14 23:17
BEST

공연 취소로도 욕하는데 공연은 범죄자 다 잡으면 자연스럽게 다시 하게 되있음 뭔 공연이 범죄자 잡았다고 앞으로 다 취소될 정도면 그게 범죄자 소굴이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.14 23:18

주점에서 행사 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 의심하긴하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.14 23:18

태국가수가 참 곤욕스러웠을 듯 공연장이 이런식으로 이용될줄을 몰랐을 테니

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 23:19
tendat

알고왔을가능성도 높음. 홍보했으니 저렇게 몰린거임.

루리커피 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.14 23:20
tendat

곤욕은 불체자 상대로 당당히 장사하겠다고 입국한 년보고 어지러웠던 한국 아닐까?

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.14 23:20

댓글들이 우리나라 욕하던데 왜 우리가 욕먹어여했는지 의문이었네요 읽으면서.. 막말로 우리나라 치안이랑 국민 안전이 우선시되어야하고 해당 기관은 자기들 일 잘한건데.

Alex.S | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.14 23:21

꼬우면 합법적으로 체류하십쇼

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.14 23:22

뭐가 됐던간에 범죄자새끼들이라고 "불법"체류자는 잡으면 칭찬해야지 왜 난리임

닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 23:22
닝이이이이이

똥남이라 잡았다고 하던데 솔직히 이새끼 태국새낀가? 싶었다 중국 베트남도 꾸준히 쳐잡히는데 이새끼들은 걍 보법이 다름

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:24
울라리맨👊🏻

누군지 알거같은데 존나웃긴건 그새낀 아직도 그게 정당하냐느니 배상은 해줬냐느니 징징대고있음 ㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.14 23:28

쟤들이 끼치는 해악이 얼마나 큰데 '엥~? 저렇게까지 하면서 잡는게 맞아여~?' 하는거 존나 어이털림 ㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.14 23:23

불체자 표값 생각해서 온 거면 가수도 불쌍하진 않네

총군쇠 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.14 23:24
총군쇠

한국내 인지도가 아예 0인 수준에서 온건데 잡힌게 대부분 불체자다? 킹리적갓심이지

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:25

물건 살때 붙는 부가세 말곤 1원도 안내는 주제에 불체자들이 뭔 권리가 있다고

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.14 23:28

재들 페북페이지보면 가관이다 태국 베트남 캄보디아 안가리고 다 비슷비슷한데 음주무면허로 사고내고 강제출국당하는데 즈그나라는 ㄱㅊ은데 왜 안됌? 인종차별임? 부터 칼찌하고 지명수배된놈 어디 농막 컨테이너 숨겨주고 일시켜주고 도움 필요한놈들 연락해요~~ 하고있고 진짜 상상이상임 전에일하던 외국애들 몇명 친추되있어서 자주 뜨던데 그 어디 콘서트장서 즈그나라 국민가수왔다고 단체로 보러갔다가 쨉히는 사진을 마지막으로 안올라오더라 ㅋㅋ 심지어 저런애들 뭐 어디 외국인보호단체끼고 출국도시켜줌 ㅋㅋ 페북 번역기능써서 보다보면 페이지 관리자가 중간 브로컨건 확실한거같음

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.14 23:29
캬아아아아아아앜

심지어 이딴짓을 태국정부가 나서서 범죄충 잡았다고 혐한기류 조성함 여론이야 그렇다치고 나라가 나서서 저지1랄병 한게 충격이더라 짱1깨랑 베트콩도 쪽팔려서 저런짓은 안하는데 걍 보법이 다름ㅋㅋㅋ 그리고 내가 일부러 말안한게 하나 있는데 태국 저새끼들 챙녀 장사도 존나 심각하게 많이함 짱1깨 베트남도 하지 않냐고? 태국 니들은 숫자수준이 달라 보법이 다르다고 아ㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:32
울라리맨👊🏻

ㄹㅇ 옆공장 일하던 태국인들 저녁이나 주말에 두탕뛰러가는애들있더라

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.14 23:33

참고로 태국은 대마가 합법 이였다 과거형인 이유는 대마풀어서 지지율 올릴려 했던거 같은데 씹1창나서 2년만에 아 다시 불법함 ㅅㄱ 때림

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.14 23:33
카토야마 키코

괜히 미개하다고 하는게 아니지

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:35
울라리맨👊🏻

미개하기보단 태국 정부가 제기능을 못하는거에 가깝다고봄 왕권이 힘이 쌘데 무능력해서 교육및 치안이 개판나니까 저꼴난거지 태국사람들도 좋은 환경이였으면 좋은 사람으로 자라났을꺼야 아마도

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.14 23:37

불법체류자들은 딱 바퀴벌레랑 비슷함 법무부에서 기습으로 단속뜨면 그 일대에 불법체류자들 일하다가도 뛰쳐나가서 잠수타버림

홍당무이 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 24.10.14 23:37
홍당무이

애초에 어디 갑자기 외국인들만 모인다고 하면 어느나라든 단속반뜨는데 그나라는 비율이 존나게 높은거임ㅋㅋㅋㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 24.10.14 23:41

이글에 비추 준 새,끼들은 태국 불체자 새,끼들이거나 중2병 반발심만 가득한 급식, 잼민이 새,끼들인거지?ㅋㅋㅋㅋ

Asura Buddha | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.10.14 23:38
Asura Buddha

전글 보면 댓글에 비추 존나 넣더라 무식하거나 진짜 범죄자거나 그런거같던데

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.14 23:44
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:23
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:23
Sparkle☆ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:23
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:22
페도라 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 01:22
루프&루프 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:21
P19 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:21
루리웹-7345511397 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 01:21
카미야마 시키 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:21
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 01:21
사료원하는댕댕이 | 추천 9 | 조회 446 | 날짜 01:20
루2지 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:20
토드하워드 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:20
아모르겠네 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:20
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:20
Wyverians | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:20
환가비 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:20
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:20
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 01:20
루리웹-2452007347 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:20
루리웹-4918025342 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:19
riemfke | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 01:19
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 01:19
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:19
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:19
팬티2장 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST