본문

[유머] 힙합王 카녜이 웨스트, 강남서 한우 80만원어치 먹고 돈 안 낸 이유

일시 추천 조회 14738 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
돈을 내려고 실랑이를 벌이다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
유라페 | (IP보기클릭)180.44.***.*** | 24.08.28 15:04
BEST

딸내미 하츄핑 사줘야 함
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.28 15:05
BEST
뭐하는덴가 검색해보니 100g에 5만원이상씩 하네 이야 다음생엔 먹어볼수 있을까 ..
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.28 15:04
BEST
며칠뒤에 칸예 웨스트 등신대 설치될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.08.28 15:04
BEST
칸예가 '어허, 내가 낸다니까'하면서 실랑이 벌이는 상상 하니까 웃기네.
박봉출 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.08.28 15:07
BEST
예 라고만 쓰면 못알아볼 사람 많을텐데
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 15:04
BEST
칸예가 먹고간 자리 박아놓고 예약제 하면 불똥튀게 경쟁할듯?
민폐를잘끼치는프렌즈 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.28 15:10
BEST

예 라고만 쓰면 못알아볼 사람 많을텐데

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 15:04
금빛곰돌이

성이 칸이고 이름이 예여

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.08.28 15:14
BEST

돈을 내려고 실랑이를 벌이다가ㅋㅋㅋㅋㅋ

유라페 | (IP보기클릭)180.44.***.*** | 24.08.28 15:04
유라페

뭔 친숙한 아저씨 느낌이 든다. ㅋㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.08.28 15:05
사라다이

에헤이 넣어둬 넣어둬

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.08.28 15:07
유라페

아이 왜그래요 형님 내가 낸다니까 그러네요

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.28 15:11
유라페

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 15:11
BEST

뭐하는덴가 검색해보니 100g에 5만원이상씩 하네 이야 다음생엔 먹어볼수 있을까 ..

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.28 15:04
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

칸예 번거 생각하면 세콤달콤사먹는거랑 비슷하느낌일듯

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.08.28 15:16
BEST

며칠뒤에 칸예 웨스트 등신대 설치될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.08.28 15:04
BEST

딸내미 하츄핑 사줘야 함

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.28 15:05

돈을 내려고 실랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 돈을 안 바다요 고기 존맛이었구만 받아 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 15:05

돈 안줘도 되니까 사진 하나만 찍자고 했으려나

득템만세 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 15:07
BEST

칸예가 '어허, 내가 낸다니까'하면서 실랑이 벌이는 상상 하니까 웃기네.

박봉출 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.08.28 15:07

오히려 저렇게 뉴스타면 광고 효과가 더 크니까 안받는게 이득이네

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.08.28 15:09

한국인 지인은 또 누굴까..

힐링캐스트 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.08.28 15:09
BEST

칸예가 먹고간 자리 박아놓고 예약제 하면 불똥튀게 경쟁할듯?

민폐를잘끼치는프렌즈 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.28 15:10

칸예(禮)

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.28 15:13

솔직히 찐팬이면 " 내가 저 사람한테 고기도 사줬어!" 하면서 떠들 술안주거리 하나 생기는거라 본인이 좋다면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.08.28 15:15

뭔가했더니 "칸예님께서 와주셨어!!!!!!" 군요 ^^;;;;;;

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.08.28 15:19

아오 싸장님 이로시묜 안돼요...

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.08.28 15:19

이제 칸예웨스트 세트 생기는 걸까? 이러면 기대된다고!!

코로로젤리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 15:19

칸예 다음에 우리나라 대통령 출마할려고 그러는건가?!

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 15:32

팬이면 어쩔 수 없지

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 15:43

퍽 아디다스

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 17:42
위로가기
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:08
상게망게후후 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 09:07
namespace | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:07
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:07
코린  | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:07
카더라 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 09:07
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:07
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:07
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:07
제송제 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:07
고인형 아서 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:06
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:06
루리웹-1820833741 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:06
YUKIMIS | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:06
코러스* | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 09:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:06
루리웹-5201479980 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 09:06
호망이 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 09:06
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:06
탕수육에소스부엉 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 09:05
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 09:05
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 09:05
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 09:05
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:04
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 09:04
Xenteros | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 09:04
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:04
비르시나 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 09:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST