본문

[감동] 김치볶음밥 해먹는 만화

일시 추천 조회 10422 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
콧물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.09.20 05:00
BEST
감성이 콧물로 다빠져나간기분이야
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 05:12
BEST
딸이 아빠랑 똑닮았네
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 05:22
BEST
아 왜~ 너희들은 울때 콧물 안흘려?? (눈치)
P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.20 05:20
BEST
콧물 나올 정도로 감정이 북받쳤습니다! 라고 표현을 하고 싶은 마음을 알겠지만. 콧물 자체는 상관없지만 좀 자제하셨으면 어땠을까 싶습니다.
루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 05:27
BEST
너무하긴 했네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.20 05:02
BEST

콧물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.09.20 05:00
BEST

너무하긴 했네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.20 05:02
도는잉간

왜 귀여우시잖아 한잔해 ㅋㅋ

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 05:22
BEST

감성이 콧물로 다빠져나간기분이야

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 05:12

역시 저런 콧물은 지나칠 수가 없어

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.20 05:17

괴짜가족 영향을 받앗나? ㅋ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.20 05:18
BEST

아 왜~ 너희들은 울때 콧물 안흘려?? (눈치)

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.20 05:20

정말 잘 만든 만화다

큰개 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.20 05:21

어쩔수없는가족다 라는 오타도 신경쓰여

_azalin | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.20 05:22
BEST

딸이 아빠랑 똑닮았네

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 05:22
BEST

콧물 나올 정도로 감정이 북받쳤습니다! 라고 표현을 하고 싶은 마음을 알겠지만. 콧물 자체는 상관없지만 좀 자제하셨으면 어땠을까 싶습니다.

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 05:27

좋다

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.20 05:39

전에도 몇번 봤지만 추석 시즌에 보니 또 감정이 차오르네

morekool | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.20 05:41

일본에서도 김치 볶음밥을?? 하면서 은근 국뽕 충전하려 했는데 감동적인 가족 얘기네....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 06:05

내용좋다

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.20 06:21

살아오다보면 감정의 골이 깊어질 일이 수도 없이 많고, 마음에 담아둘 것도 짜증나는 일만 한가득이지만, 좋은 기억 몇 번으로 그 모든걸 넘어갈수있다. 가족은 그 좋은 일을 함께하기 위해 만들어졌다.

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.20 06:36

감동스러운 내용이긴 하지만 현실에서 저런 가족이면 저렇게 훈훈하게 진행안된다. 저렇게 일방통행이면 계속 감정이 쌓여서 정떨어지거든. 그냥 서로 상대를 안하게됨.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.20 06:55
위로가기
호프도꼬 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 08:27
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:27
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 08:27
동방삭 | 추천 43 | 조회 5926 | 날짜 08:27
돌아온KV | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 08:27
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 08:27
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 08:27
보팔토끼 | 추천 31 | 조회 4498 | 날짜 08:27
친친과망고 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:26
루리웹-3326210993 | 추천 61 | 조회 5036 | 날짜 08:26
아론다이트 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:26
M9A2 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:26
노노미남편 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:26
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:26
황달의보추노예 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 08:26
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 08:25
이글스의요리사 | 추천 28 | 조회 3021 | 날짜 08:24
! | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:24
루리웹-1683492117 | 추천 36 | 조회 7515 | 날짜 08:24
아랑_SNK | 추천 68 | 조회 7363 | 날짜 08:24
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 08:23
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 08:23
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 08:23
도황진짜쌉간지네 | 추천 15 | 조회 333 | 날짜 08:23
KC국밥 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 08:23
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:23
유그드라__ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:23
친친과망고 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 08:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST