본문

[유머] 프로게이머 반응속도 레전드

profile_image
일시 추천 조회 14974 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하필 물먹을때 ㅋㅋㅋ
네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.12 15:08
BEST
프로게이들 공포겜 방송 보면 피지컬이 달라서 그런가 청자들은 못본거 혼자 먼저 보고 놀라더라
자캐망가제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 15:11
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.12 15:12
BEST
구마유시 게이였구나
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.10.12 15:09
BEST
ㄹㅇ 현역전역을 떠나 아예 였던것 수준이었던 사람들도 시야나 반응속도가 다름ㅋㅋㅋㅋ 예전에 명훈이 무슨 공포겜 했을때 아무것도 안나왔는데 갑자기 지혼자 지랄발광 떨어서 채팅도 다들 "이새끼 무서워서 헛것봄??" 이랬는데 나중에 유튜브 편집자가 영상 돌려보니 화면구석에 존나 작고 존나 짧게 귀신이 나왔다가 사라진거였음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.12 15:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 들어>?
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.12 15:09
BEST
분명 프로게이였는데
Lifeisgambling | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.12 15:10
BEST

하필 물먹을때 ㅋㅋㅋ

네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.12 15:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 들어>?

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.12 15:09
BEST

구마유시 게이였구나

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.10.12 15:09
맥도날드버거 만만세

무려 프로게이 머임

소신 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.12 15:37
BEST

분명 프로게이였는데

Lifeisgambling | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.12 15:10
Lifeisgambling

그..그런적 없어용

브리두라스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.12 15:12

하하하 또 속았구나 막내야

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.12 15:10

반속보소

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.12 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.12 15:11
BEST

프로게이들 공포겜 방송 보면 피지컬이 달라서 그런가 청자들은 못본거 혼자 먼저 보고 놀라더라

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 15:11
자캐망가제작회

방송 딜레이

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.12 15:15
촉촉한초코코

놀라서 에임 날라가는건 딜레이 상관음지않음?

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 15:16
BEST
자캐망가제작회

ㄹㅇ 현역전역을 떠나 아예 였던것 수준이었던 사람들도 시야나 반응속도가 다름ㅋㅋㅋㅋ 예전에 명훈이 무슨 공포겜 했을때 아무것도 안나왔는데 갑자기 지혼자 지랄발광 떨어서 채팅도 다들 "이새끼 무서워서 헛것봄??" 이랬는데 나중에 유튜브 편집자가 영상 돌려보니 화면구석에 존나 작고 존나 짧게 귀신이 나왔다가 사라진거였음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.12 15:16

저거 뭔겜인가여?

모르밍 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.12 15:11
모르밍

벤디의 잉크 기계일걸

긴박락 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 15:14
모르밍

벤디의 잉크기계 라는데요

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.12 15:15
모르밍

Bendy and the Ink Machine 아니면 Bendy and the Dark Revival 일거라던데

브리두라스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.12 15:17
긴박락

세 분 다 압도적 감사!

모르밍 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.12 15:19
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.12 15:12
죄수번호2345

이거 들어온거 우제인가? ㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 15:14
슬액은스래액하고운대

ㄴㄴ 페이커 ㅋㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.12 15:15
죄수번호2345

역시 원조 티쪽이..

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 15:16

종겜스 같으면 저런 장면 전환할때는 긴장하고 넘어갈텐데 롤 하는 프로선수다 보니 내성이 없었는지 제대로 놀라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.12 15:15

구마유쉬가 되부렸네

Rozin | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.12 17:13
위로가기
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 17:18
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:17
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 17:17
Exhentai | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:17
루리웹-3947312272 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 17:17
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:17
돌프른 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:17
커피우유 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 17:17
요한-MARK12 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:17
약중독고양이 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 17:17
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:17
나 기사단 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 17:17
라스트리스 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 17:17
V-DKB | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 17:17
더 힙 | 추천 46 | 조회 4671 | 날짜 17:17
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:17
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:16
Gamn | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:16
히에칼린 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 17:16
무관복 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:16
미사키@ | 추천 39 | 조회 2656 | 날짜 17:16
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:16
준준이 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 17:16
샌즈보다강한자 | 추천 53 | 조회 6237 | 날짜 17:16
살_랑 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 17:16
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 17:16
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 17:15
칼퇴의 요정 | 추천 63 | 조회 5970 | 날짜 17:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST