본문

[소설] 몬스터 헌터 속으로.. #7 -이미 왔다간 자-

일시 추천 조회 903 댓글수 14 프로필펼치기

메리아하고 도레아는 어린앤줄알았는데 24살이었다니 ;;

만두s | 08.01.16 00:00

아 메리아가아니고 메리 ㅋ

만두s | 08.01.16 00:00

ㅎㅎㅎ처음엔 그 목적으로 썻지만. . 순간적으로 10년이나 지나게 할순 없더라구요.ㅋ 읽어주심 감사드립니다.ㅎ

닥치고섬광 | 08.01.16 00:00

흠... 공간을 초월하는 판타지적 소재이군요... 오늘부터 나도 PSP에 머리좀 들이밀어 볼까 ㅡㅠㅡ ㅋㅋ

멸화 | 08.01.17 00:00

나 나올줄알앗는데 않나왓다는 ㅠㅠ 잘쓰시는데 저도 빨리 넣어주세요

radish205 | 08.01.17 00:00

님 이거요~~님 진도좀 나가면 제가 퍼가도 될까요??헌터즈까페에요^^ 아앜 진짜 월향 사랑스럽다능~~>o< 님하 자제''';;;

dddasdfgh | 08.01.17 00:00

바쁘시다고 하셔서 좀 늦으실줄 알았는데 나왓네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.

BestZone | 08.01.17 00:00

예전 헌터의 숨은 이야기가 나오는군요.. 그나저나 실력이 장난 아니였나보네요..

로드 | 08.01.17 00:00

멸화//ㅎㅎ저두 그런생각에서 비롯해서 글쓰기 시작한거랍니다.ㅋ radish205//ㅎㅎ 바로바로 등장하면 재미가 떨어질것 같아..^^ '레디시'는 차후 등장 예정입니다.^^ dddasdfgh//ㅎㅎ저는 상관없습니다.ㅋㅋ 출처만 밝히신다면야. ㅋ BestZone//ㅎㅎ이 다음회는 진짜 늦을지도 몰라요.ㅠㅠ 죄송합니다. 로드//ㄴㅔ..^^ 외전에 등장하는 사람이죠.ㅋ 다음회부터는 앵화의 성정부분을 쓸겁니다.^^

닥치고섬광 | 08.01.17 00:00

음. 근데 한가지 알려드리자면 코콧토 마을에도 헌터들이 많을겁니다...;; 코콧토의 촌장은 모든 헌터들의 우상이자 존경의 대상이고 몬헌 오리지날부터 G - 몬헌 p로 넘어오면서 많은게 업그레이드 됬는데 헌터대전에는 헌터들의 고향같은 곳으로 코콧토 마을을 만들기 위해 힘썻다고 합니다. 헌터들이 꽤있었다는 소리죠... 뭐, 잘읽고 갑니다. 그리고 저는 스티브가 주캐라는 (왜 그 애기가 갑자기 나오지??)

천주 디스2 | 08.01.17 00:00

역시 섬광님은 설레이며 기다리게 하는 재주가 있으신 글쓴이 시군요~[퍼버벅!!] 뒷북이지만 잘읽었습니다~

매에 | 08.01.17 00:00

천주 디스2//아.. 그렇군요..몬헌을 G를 조금만하다가 이번에 MHP2로 접했는지라. 그런 상세한 이야기까지는..^^ 새로운 지식 감사드립니다. ㅎㅎ 음.. 스티브라..ㅋㅋ 제가 제일 싫어하는 녀석이라죠 .ㅋㅋ 제 주캐는.. 역시 카즈야입니다 .ㅎㅎ 매에//읽어주셔서 감사드려요..^^ ㅎㅎ 너무 기대하신분께는 죄송해요 .ㅋ 바로 현실세계와 연결짓기엔.. 너무 슷피드한 전개가 될것 같아서 말이죠.ㅋ 다음 회도 기대해주세요.ㅋ

닥치고섬광 | 08.01.17 00:00

한국에서 온 헌터..왠지 감동..^^

killer Lee | 08.01.19 00:00

killer Lee//ㅎㅎ 단골손님 오셨군요.^^ 언제나 오시나 했다는..ㅋ 내일 늦은밤.. #8이 올라올 예정입니다.ㅋ 내일 이사를 가기땜에.ㅋ

닥치고섬광 | 08.01.19 00:00
위로가기
권마 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2019.09.15
venom_k | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2019.09.09
venom_k | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2019.09.09
venom_k | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2019.09.09
venom_k | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2019.09.09
venom_k | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2019.09.09
venom_k | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2019.09.09
루리웹-4700767918 | 추천 1 | 조회 3106 | 날짜 2019.02.18
루리웹-4700767918 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2019.02.18
루리웹-4700767918 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2019.02.18
루리웹-4700767918 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2019.02.18
루리웹-4700767918 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2019.02.18
루리웹-4700767918 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2019.02.18
루리웹-4700767918 | 추천 1 | 조회 3908 | 날짜 2019.02.18
루리웹-9912459611 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2018.10.26
[빽]현이~* | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2018.09.28
차지액스 | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2018.08.24
처치곤란 | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2018.03.26
Britist | 추천 2 | 조회 4530 | 날짜 2016.12.08
합성착색료 | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2011.03.14
몬스터헌터. | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2009.11.04
TA312 | 추천 0 | 조회 2414 | 날짜 2009.08.07
TA312 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2009.07.17
TA312 | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2009.07.09
Andypwk | 추천 0 | 조회 2606 | 날짜 2009.06.22
Andypwk | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2009.06.22
Andypwk | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2009.06.22
Andypwk | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2009.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.