본문

[정보] (추측) 블리즈컨라인에서 발표될 만한 것들.

일시 추천 조회 14042 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
히오스. 글쎄요. 신규 영웅이나 맵이 나오지 않을까요... 워3 리포지드. 제가 할 수 있는 말은 없는 듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유료베타 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.02.09 14:56

디2나왓으면 하는데 깐포지드땜시...

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.02.07 08:59
루리웹-8867822879

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫓겨났나보군요 정보 감사합니다

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.02.07 09:41

히오스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.07 09:30

리메이크 리마스터 이딴거 고만하고 신작을 좀 잘만들어 주면 안되겠니...? 디아2 좀 갖다 버리고 그 인력으로 디아4를 기깔나게 뽑아줘 제발 옛날겜 고만 우려먹고 제발 진짜 회사 자체가 틀이 되어버린거 같네 이제 하도 과거만 우려쳐먹을라 하니

루리웹-9694095298 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 21.02.07 10:54
루리웹-9694095298

어차피 핵앤 슬래시겜인데 디아4를 잘 내면 되는거같은데. 뭔 2 리마스터에... 지금 3도 졸음컨텐츠로 유명했고

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.07 13:13

타이밍만 보면 죽음마법 캐스터(사슬) 신 직업 나와도 이상할건 없어보이는데 지금도 개판인데 여력이 될려나...날탈은 아직 이른거 같고 9.1 로드맵 나오지 않을까 싶습니다.

DownUnderFox | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.02.07 15:25

일단 임모탈,디아2 리마,디아4만 믿고 갑니다

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.02.07 20:54

워3 그냥 스타2 모드로 만들어서 파는게 더 잘만들었겠다...

DADAFUFU | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.02.08 14:11
BEST

히오스. 글쎄요. 신규 영웅이나 맵이 나오지 않을까요... 워3 리포지드. 제가 할 수 있는 말은 없는 듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유료베타 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.02.09 14:56

와우 이후 내려갈수록 정보 추측 글자 수가 점점... 줄어...들....

피떡 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.10 09:27
위로가기
장미저택 | 추천 8 | 조회 9430 | 날짜 2021.02.18
장미저택 | 추천 13 | 조회 22088 | 날짜 2021.02.18
장미저택 | 추천 15 | 조회 13058 | 날짜 2021.02.17
장미저택 | 추천 17 | 조회 17226 | 날짜 2021.02.17
장미저택 | 추천 14 | 조회 19054 | 날짜 2021.02.15
장미저택 | 추천 7 | 조회 11701 | 날짜 2021.02.14
장미저택 | 추천 11 | 조회 16640 | 날짜 2021.02.13
장미저택 | 추천 8 | 조회 12738 | 날짜 2021.02.12
장미저택 | 추천 12 | 조회 11780 | 날짜 2021.02.12
장미저택 | 추천 8 | 조회 13344 | 날짜 2021.02.12
장미저택 | 추천 16 | 조회 12215 | 날짜 2021.02.11
장미저택 | 추천 11 | 조회 7839 | 날짜 2021.02.11
장미저택 | 추천 15 | 조회 23718 | 날짜 2021.02.11
장미저택 | 추천 2 | 조회 5111 | 날짜 2021.02.10
장미저택 | 추천 15 | 조회 48974 | 날짜 2021.02.10
장미저택 | 추천 14 | 조회 23333 | 날짜 2021.02.10
장미저택 | 추천 11 | 조회 10025 | 날짜 2021.02.10
장미저택 | 추천 12 | 조회 7495 | 날짜 2021.02.10
스카이제드 | 추천 1 | 조회 3583 | 날짜 2021.02.09
장미저택 | 추천 7 | 조회 8148 | 날짜 2021.02.09
장미저택 | 추천 6 | 조회 9385 | 날짜 2021.02.09
장미저택 | 추천 10 | 조회 13369 | 날짜 2021.02.08
부령재 | 추천 5 | 조회 7025 | 날짜 2021.02.07
장미저택 | 추천 20 | 조회 14042 | 날짜 2021.02.07
장미저택 | 추천 10 | 조회 11934 | 날짜 2021.02.06
장미저택 | 추천 12 | 조회 8064 | 날짜 2021.02.05
장미저택 | 추천 11 | 조회 9797 | 날짜 2021.02.04
데나트 | 추천 24 | 조회 17228 | 날짜 2021.02.03
장미저택 | 추천 16 | 조회 9846 | 날짜 2021.02.03
장미저택 | 추천 10 | 조회 12265 | 날짜 2021.02.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST