본문

[유머] 헬다이버2 드디어 정신차리고 갓겜패치 했다.

profile_image
일시 추천 조회 12407 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.09.01 17:23
BEST

JOIN GIRLDIVERS! 엔딩까지 플탐이 저정도 나오드라.
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.01 17:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.09.01 17:19
BEST
걸다이버즈 ㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.01 17:16
BEST
소녀 잠수부 잘 있는데요?
shego | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.01 17:20
BEST

팔고 있음
루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.01 17:22
BEST
양키센스 풀풀나네 패스
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.01 17:15
BEST

양키센스 풀풀나네 패스

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.01 17:15
BEST

걸다이버즈 ㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.01 17:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바비두밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.09.01 17:19
바비두밥

어제 나온거라 아직 상점 접속 되던데

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.01 17:19
BEST
바비두밥

소녀 잠수부 잘 있는데요?

shego | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.01 17:20
바비두밥

금요일날 나왔는데 얘네 주말에 일 안해서 살아있을걸

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.01 17:21
BEST
바비두밥

팔고 있음

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.01 17:22
바비두밥

어디서 봤는데 차단됨?

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.01 17:22
BEST
바비두밥

JOIN GIRLDIVERS! 엔딩까지 플탐이 저정도 나오드라.

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.01 17:22
기관총사수

ㅁㅊ...

디스펜테리아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.01 17:26

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.01 17:20

?

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.01 17:21

원본보다 나은거 같다

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.01 17:21

음?

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.01 17:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.01 17:22
룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.01 17:23
BEST

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.09.01 17:23

나 이거 10분전에샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.09.01 17:23

캬... 바로구매

디스펜테리아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.01 17:23

ㅠㅠ...다른 겜 얘기였구나

포풍아이스 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.01 17:23
포풍아이스

말이 안된다고 생각해도 믿고싶었다!!

포풍아이스 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.01 17:24
포풍아이스

이제 그만 놔 주자.... 개발자ㅅㅔ끼들 하는 짓 보고 진짜 정털려서 200시간과 도전과제 다 깬걸로 만족하고 삭제버튼 누름

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.01 17:26
플레이그마린

난 아직 포기안했어!

포풍아이스 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.01 17:30
포풍아이스

그... 대규모 패치기대하라고해서 나온게 자유의 확대면 이제 놓아줘야한다 생각해요...

zkzkzk93962 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.01 17:38

스팀 스토어 페이지에 있는 소개영상 ㅈㄴ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.01 17:24

푸키먼 야겜도 사고싶었는데 너무 비싸

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.09.01 17:25

데모 해보고 구매각을 봐야겠다

넥서스기어 | (IP보기클릭)45.144.***.*** | 24.09.01 17:33

젖다이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.01 17:34
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:50
M9A2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:50
Prophe12t | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:50
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:50
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:50
Karbonator | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:49
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:49
🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:49
코러스* | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 08:49
루리웹-6522008536 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:49
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:49
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 08:49
M9A2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:49
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:49
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:49
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:49
말랑냥이뱃살 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:49
네모 주석 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:49
GrayN | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:48
흑강진유 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:48
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:48
메스가키 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:48
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:48
M9A2 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:48
벤데타 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:47
카르디피 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 08:47
슬리핑캣 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST