본문

[유머] 일본개그보고 멘붕온 개콘 개그맨들

profile_image
일시 추천 조회 20840 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이것이... 본토의 알몸 도게자!
403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.14 09:22
BEST
백숙은 충격이네
퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.14 09:21
BEST
깔끔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.14 09:21
BEST
알몸도게자 ㄷㄷㄷ
너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 09:22
BEST
체급이 다르네ㅋㅋㅋ
루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 09:22
BEST
예의를 아는 친구로군
새벽반유게이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.14 09:22
BEST
알몸도게자ㄷㄷㄷㄷㄷ
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 09:22
BEST

깔끔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.14 09:21
BEST

백숙은 충격이네

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.14 09:21

소리가 안 켜지는데?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.14 09:22
BEST

알몸도게자 ㄷㄷㄷ

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 09:22
BEST

이것이... 본토의 알몸 도게자!

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.14 09:22
BEST

알몸도게자ㄷㄷㄷㄷㄷ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 09:22
BEST

체급이 다르네ㅋㅋㅋ

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 09:22
BEST

예의를 아는 친구로군

새벽반유게이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.14 09:22

이거 보고 오늘 점심은 삼계탕으로 정했습니다 감사합니다

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 09:23

놀라우면서도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.14 09:23

정지 화면 아님 (정지 화면)

루리웹-9414999146 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.14 09:23
루리웹-9414999146

나현영이 굳었어!

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.14 09:34

와 시발 ㅋㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.14 09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.14 09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 09:23

꽤 최근 멤버들인거 보면 언제 또 했었나 ㄷㄷ

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 09:23
기무라탈리야

어제 방송했을껄 일본가서 한거 같더라

18245 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 09:26

설마 개콘 본방으로 나온거임? ㄷㄷㄷ

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 09:26
기무라탈리야

본방은 티비 돌리다가 일본측 개그맨들이랑 인사 하는거만 봐서... 저부분이 나왔는지는 모르것다

18245 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 09:28
기무라탈리야

https://youtu.be/ftxW-4804Gk?si=uAYjgE3zLLazWVUc 이거 일 걸...? 썸넬이 안구테러이긴 하다..

루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.14 09:31
루니카™

아니 이거 영어로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 대상으로 하니까 그런거구나

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.14 09:46

고급이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.14 09:24

한국에 그랜절 물리적으로 하기힘듬 일본에 도게자 정신적으로 하기힘듬 그렇다면 알몸그랜절을 한다면!! 사과가 2배!

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.14 09:24

저걸 어떻게이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.14 09:24

가릴건 다 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.14 09:25

그 군사정권때 코미디언분들 얻어맞을 때 시절 개근데.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 09:25

존나 웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.14 09:26

저거 이기려면 이건데, 이건 방송 되냐 안되냐의 문제가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.14 09:26

우리나라는 방송 불가 아닌가 ㅋㅋ?

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.14 09:27
꿀벅지마운트

모자이크로 나옴

나나사키 아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 09:32

아니 ㅅㅂ 보법이 다르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.14 09:29

https://youtu.be/1GN_GX2fKNc?si=pa-fuJg1SKE2AsDi 한때 일본지상파를 풍미했던 아키라100%

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.14 09:31
로시난떼

클라스가 다르네 시발ㅋㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 09:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7422139240

?

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.14 09:37
루리웹-7422139240

이건 또 먼데 ㄷ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 09:38
로시난떼

썸네일 미치겠넼ㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.14 09:43
로시난떼

🃏
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.14 09:44
🃏

이게 좀 역사가 깊은 퍼포먼스더라.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 09:45

저게 방송이 돼???

단신슴규 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 09:33

...그나마 데프콘 예뻐요가 재미있었다.... 근데 챗플릭스같은 건 힘들 것 같기도?

루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.14 09:33

우리가 알몸도게자를 알고있어서 그런지 웃기긴 엄청 웃기네 한국하고 맞는지는 모르겠지만

19453 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.14 09:41

쟤들 장난아님 저 계열 퍼포먼스로 영국도 뚫었음

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.10.14 09:43
루리웹-121345438

위에 사람이 이사람이음? 가발때문에 못알아 봤네 안심하세요 입고있습니다

19453 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 09:57

ㄴㄴ 다른사람 쟤들이라는건 일본 예능계

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.10.14 09:58
위로가기
Elon Musk | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:43
야근왕하드워킹 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 11:42
도미튀김 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:42
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:42
구축긔 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:42
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:42
다이얏호~ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:42
✨️✨️✨️ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:42
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 11:42
시엘라 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:42
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:41
Z랄냐 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 11:41
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:41
살_랑 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 11:41
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 11:41
루리웹-8514721844 | 추천 6 | 조회 114 | 날짜 11:41
메시아 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 11:41
녹차양갱이 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 11:41
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:40
A-z! | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 11:40
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 11:40
틴달 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:40
우즈읏! | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:40
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:40
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 11:40
Prophe12t | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 11:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST