본문

[자작유머] 기묘한 나의 결혼 썰

profile_image
일시 추천 조회 11186 댓글수 86 프로필펼치기

BEST
부럽다 보자마자 이거다 할 사람을 만났다니
niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.14 15:08
BEST
ㅂㄷㅂㄷ 자식 슴풍슴풍 낳아서 애국해라
뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.14 15:09
BEST
아니 잘살고있당게 헤어지는게 더 힘들다고
록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통하게 살오른거 ㅋㅋ 결혼설 기엽당
종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.10.14 15:09
BEST
ㅋㅋㅋ 통성명도 안하고 이것저것 다하면 어떡해 ㅋㅋㅋ
수박맛쥬스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 15:10
BEST

말그대로 기묘하기 짝이 없구만 기래
문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.14 15:09
BEST
캬 달달하네
명절조카 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.14 15:11
BEST

부럽다 보자마자 이거다 할 사람을 만났다니

niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.14 15:08
niiran

지금도 우리가 만난 이야기는 너무 미스테리해서 가끔 와이프랑 ???뭐였을까????이러곤함

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:11
niiran

대부분 다 그렇게 되지 않나요?

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.10.14 15:14
아내에게확대당하는남편

살면서 그런 적이 아예 없어서.

niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.14 15:14
niiran

아.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.10.14 15:15
아내에게확대당하는남편

괜히 열받네 딱 대쇼

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:17
록마소

마법의 가을 뭐 그런건가?

M9A2 | (IP보기클릭)133.159.***.*** | 24.10.14 15:18
록마소

이럴때는 전생에 뭔가 있거나 조상님이 커넥해줬다고 봐야한다.

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.10.14 15:54
BEST

ㅂㄷㅂㄷ 자식 슴풍슴풍 낳아서 애국해라

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.14 15:09

엌ㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 15:09
BEST

말그대로 기묘하기 짝이 없구만 기래

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.14 15:09

이혼했어???? 결말이 왜그러냐?

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.14 15:09
서르

아 아니구나 잘살고 있구나

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.14 15:09
BEST 서르

아니 잘살고있당게 헤어지는게 더 힘들다고

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:10
서르

우우 쓰레기 자식! 우우우!

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 15:12
서르

우우우 사죄의 의미로 결혼해서 애국해라 우우우우

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.14 15:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통하게 살오른거 ㅋㅋ 결혼설 기엽당

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.10.14 15:09

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔대 이겈ㅋㅋㅋㅋ

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.14 15:10
BEST

ㅋㅋㅋ 통성명도 안하고 이것저것 다하면 어떡해 ㅋㅋㅋ

수박맛쥬스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 15:10

아니 요즘시대에 20대에 결혼을 하다니 빨리 자랑하고 다녀라

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.14 15:11
BEST

캬 달달하네

명절조카 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.14 15:11

다소의역) 작성자 이름도 모르는 사람이랑 XX함

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.14 15:11

마지막에 이혼써서 깜짝놀랏네

Dolts | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 15:11
Dolts

이혼이 더 별일이다! 결혼은 별거없어 그냥 하면됨

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.14 15:11

흐응 뭐지 애국자여? 나에게 결혼을 강요하는것인지?

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 15:11

이거 2번째 보는거같은데 볼때마다 일사천리로 진행되서 저게되나...? 싶어 ㄹㅇ 눈 깜짝할새 라는 말을 이럴때 쓰는건가 싶고

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.14 15:11

어디서 만났길래 ㅋㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.14 15:11

이게 그 마음 맞으면 바로 합친다구나

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 15:11

캬 이미 행복하시겠지만 앞으로도 행복한 결혼생활하세요

호시세이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.14 15:12

아니 일면식도 없었는데 어케만난겨 뭐 샌드위치 입에 물고 뛰다가 부딪치기라도 했음?

dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 15:12
dhkroffj

인스타 팔로우만 되있었음 근데 무심코 스토리 넘기다가 생일이라는데 마침 내가 거기 지날일이 있어서 축하해 드릴까요? ㅋㅋ했는데 얘가 진짜 튀어나옴 내 첫마디는 "어 쒸벌 이쁘네? 너 이쁘네요?" 이거였음

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:14
록마소

dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 15:15
록마소

잠깐 그러면 너도 보통 인물은 아니라는 거네

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.14 15:16
루리웹-1922265914

인싸력+외모 너무 비현실적인 얘기잖어

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.14 15:17
록마소

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:18
록마소

모르는데 팔로우 되어 있다니 ㄷㄷㄷ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.14 15:19

아닌디.. 나 못생김 대신 매력적임 말도 잘하고

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:19
Mr.고스트

그거 막 선팔맞팔해서 팔로우수 늘릴려고 하는 무지성 친추..

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:19
록마소

와우… 와우…

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 15:21
록마소

저도 무지성 팔로우 가겠습니다!

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 15:22

부럽다

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.14 15:12

행동력 미쳤네

메카팬더 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.14 15:12

크으 순애 너흰 오래오래 행복해라

HaMoYeah | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:12

아프지말고 행복하십쇼!

현식이형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 15:12

일면식도 없었는데 어떤 계기로 만난거야?? 소개팅??

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.14 15:12

망할녀석... 너같은 아들이랑 마누라 닮은 딸낳아서 검은머리 파뿌리된때까지 오순도순살다가 자식이랑 손주들한테 둘려쌓여서 행복하게 죽어라...!

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 15:12

2세 계획은 모르겠고 참견할 일아니지만, 둘이든 2세와 함께든 행복한 삶 되어가십시오

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.10.14 15:12

제가 얼마나 공을 들였지 이렇게 자녀분 살오른 거 보십쇼! (설득력 만땅)

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 15:13

눈과 눈이 마주치면 하는게 듀얼이나 포켓몬 배틀이 아니라니

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 15:13

전제조건이 그 보기 힘들다는 서로 한눈에 반함인데 그게 어디가 기묘한 것이냐. 로또를 맞은 것이지!

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 15:13

아내분이랑 어디서 만났어? 그 동안 집돌이라 이성 만날 기회없었는데 이제 좀 밖에 나가보고 하려는데 참고좀 하고 싶어서

su2su2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 15:13
su2su2

이게 참고가 안될이야기라... 와이프랑 팔로우만 되있는 상태에서 와이프 스토리보다가 생일인데 혼자라길래 축하해준다고 했는데 진짜로 튀어나옴..

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:16
록마소

??????!!

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 15:19
록마소

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

su2su2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 15:20

그야말로 데스티니

곰냥이 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.14 15:14

와이프 살찌웠다는 부분이 개웃기네

Bismin | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.14 15:14

인연이라는게 있는건가!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.14 15:14

제일 큰 문제를 첫문단에서 가장 쉽게 넘어가놓고 ㅋㅋ 로또 당첨자 후기랑 이게 뭐가 달라 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.14 15:14

건강하고 돈 많이 버시고 애도 건강하고 잘 클거고 암튼 잘 행복하십쇼

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 15:15

어떻게 만나신거에요? 대체 어떻게 처음 만나서 서로 삘을 받으신 거에요? 빨리 썰을 푸십쇼! 그 부분을 이렇게 대충 흘리시면 나중에 “사람들 복창 터지게 한 죄”로 “사모님께 한우 갈비찜 해드린 것 인증 사진 올리기” 형벌에 처할 겁니다.

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 15:16
스텐레스쟁반

와이프는 나한테서 위험한 느낌을 받았고 그게 좋았다고함 나는 그냥 얘가 예쁘고 어려서 뭐..음

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:18
록마소

??? 어… 음…?

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 15:19

이런게 현실에 가능하구나ㄷㄷㄷ...영화에서도 못 본 내용이라니...드라마/영화 작가들이 더 분발해야겠네

루리웹-0365847950 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 15:16

이상하다 작년에 본것같은 결혼바이럴같은데

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 15:16

선생님 대체 어케 어디서 만난거에요??? 만나는 루트를 좀 알려주셔야죠 ㅡㅡ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 15:16

이 썰 예전에도 본느낌인데 그 분인가

북조선카나데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 15:17
북조선카나데

ㅇㅇ 나임

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:18

앞으로도행복하쇼

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.10.14 15:17

만난 계기 인스타 팔로우, 오늘 생일이시네요? 축하해드려요? 진짜 나옴 첫눈에 서로 반함 인싸력+외모 필수

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.14 15:18

나 못생김 딱히 크게 인싸도 아니고

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:20
록마소

모르는 사람한테 축하해드려요? 같은 말은 일반인은 하기 어렵습니다 선생님

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.14 15:21

아니 무슨 일본 애니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.14 15:19

어디서 어떻게 어떤사유로 만났는지 말해줘야지 그부분이 제일 두근거리고 재밌는덱!

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.14 15:19

제주에서 결혼식했음? 저번주에 제주 결혼식갔는데 좀 특이하더라

알아맞춰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 15:20
알아맞춰

아니 어멍이 육지에 계셔서 육지서함 비행기삯도 있고 사람들 부르는게 너무 미안해서..

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:21

이거 어떤 게임 스토리냐 ㅂㄷㅂㄷ 유게이에게 이런 일은 있을 수 없다!!!!!!! 오래오래 행복하게 사십쇼 따흐흐흑 ㅠㅠ

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.14 15:20

독희벋으 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 15:21
파타퐁퐁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 15:22

아니 개꿀잼 결혼스토리 빨리 연재좀요. 전권 다 살테니까

토레타가조타 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 15:22

이런 순애 너무 좋아요

댓글알바모브 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.14 15:22

부럽습니다 진짜 첫눈에 파지직... 행복한 결혼생활하십쇼

람보하리곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 15:22

이게 금사빠의 성공적인 사례구만

Vague Hope | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.14 15:23

나도 저렇게 눈 맞아서 만났으면 좋겠었는데 그냥 계속 회사 집 회사 집 피폐해지니까 ㅎㅎㅎㅎ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.14 15:24

뭐야 천생연분이에오

렌탈안구 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.14 15:25

순애쩡 스토리같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜사랑하세요!!!!!!

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 16:36
위로가기
파이올렛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:22
아수날FC | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:22
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:22
8월8일은결혼기념일 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:22
토드하워드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:22
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:22
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:21
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:21
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:21
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:21
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:21
웃음이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:21
KC국밥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:21
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:21
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:21
라훔 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:21
Angurvadel(PC유저) | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 17:21
나오 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:21
이나맞음 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 17:21
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:21
너왜그러니? | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 17:21
Exhentai | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:21
니나아 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:21
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:20
카포에이라 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:20
sonic2502 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:20
귀신무 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:20
환가비 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST