본문

[유머] 충격적인 성매매 여성에게 남는 돈.jpg

일시 추천 조회 51834 댓글수 144 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
몇억 모았다고 자랑글올리는걸 엄청 본거같은데
ItWillRain | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.31 14:20
BEST
저거 전부 거짓말입니다 저도 한번 성매매 해보려고 했습니다 가장싼게 스웨덴 조그만 성채였는데 그것도 10억은 거뜬히 넘었습니다
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.08.31 14:22
BEST
누가 강제로 시켰음? 인신매매라도 당했음? 사채 쓴 여자한테 성매매하라고 협박이라도 했음? 다 자발적으로 한거잖아 근데 뭔 피해 여성임
일론 머스크 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.08.31 14:23
BEST
어떤 통계인거야 ㅋㅋ
ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 24.08.31 14:21
BEST
지랄 시나이데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.08.31 14:22
BEST
와... 성매매, 군인보다 싸다 !
풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.08.31 14:20
BEST
피해여성? 피해여성 이라는게 존재 가능한가?
환마열차포 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.08.31 14:21
BEST

몇억 모았다고 자랑글올리는걸 엄청 본거같은데

ItWillRain | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.31 14:20
ItWillRain

잘봐 남은돈 40만원엔 월이라고 안적혀있어

냥코대전쟁 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 24.08.31 17:41
BEST

와... 성매매, 군인보다 싸다 !

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.08.31 14:20
BEST

어떤 통계인거야 ㅋㅋ

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 24.08.31 14:21
ㅇㄹㅇㄹㄴ

40만원은 하루에 남는돈인데, 포주에게 한달 주는돈 900만원 이렇게 해놓은 양아치식 통계 주작이지

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.08.31 14:37
ㅇㄹㅇㄹㄴ

여가부 통계겠죠ㅋ 매춘부에게 보조금지급해야 한다는 곳이니까ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 16:25
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

얘네들 하는짓보면 ㄹㅇ로 포주애들이랑 커넥션있을듯

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 18:10
BEST

피해여성? 피해여성 이라는게 존재 가능한가?

환마열차포 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.08.31 14:21
환마열차포

강제적으로 당하는 사람이 아예 없진 않음 다수는 아니겠지만 음지 산업이라는게 음지인 이유가 있음

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 14:23
환마열차포

옛날보다야 없다해도 있긴하겟지..없을순없어

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.08.31 14:24
환마열차포

존재하지 뉴스만 봐도 계속 나오는데

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 14:25
환마열차포

있긴 있음. 같은나이 학생이 때리고 왕따시키다가 성매매까지 강제로 시키는 경우라든가 있음....

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 14:26
환마열차포

당장 최근에도 그걸로 협박 받은 사람도 있었잖아

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 14:27
scama

확실히 그냥 성폭력 피해+협박으로 지속, 그지속 단계에서 일진이나 양아치들이 돈 챙기는거는 확실히 주기적으로 나오는거 같기는 하지만.

환마열차포 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.08.31 14:27
환마열차포

문제는 자발적으로 파는 것들이 피해자로 코스하는거지만

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 14:28
환마열차포

솔직히 없다고는 말 못하겠네... 사채같은거에 엮여서 저꼴로 몰리는 경우도 많으니

루리웹-9491699345 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 14:28
환마열차포

생각보다 엄청 많음 24년도 6월에 서울 한복판에서 사람 납치해서 업소 보낸 것도 있는데

만두공장장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 14:31
환마열차포

몇일전에도 뉴스에 나왔지.. 강제로 2명 감금 시키고 했던거 자발적인 사람이.많다지만 그렇지 않은 사람도 있음 무조건 이분법으로 볼 사안은 아님

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.08.31 14:32
환마열차포

24년 6월에 한간에서 여중생 유인해 감금 성매매 시킨 일당 잡혔다고 뉴스 뜸

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.08.31 14:34
환마열차포

의외로 꽤 많을걸.. 가출하거나 부모에게 버려진 애들 꾀거나 협박 가스라이팅 시켜서 하는것도 많고 부모 빚 때문에 당하는 경우도 많다고 함.

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 14:46
환마열차포

제발 이딴 말 좀 함부로 하지 마라

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.08.31 18:54
환마열차포

강남에 아우디 타고 다니는 나가요들이 성매매 피해자겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.31 20:17
파멸한세상

몇 일은 잘못된 표기 며칠이라 읽고 씀. 본인이 발음할때 며딜인지 며칠인지

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.08.31 20:18
환마열차포

가장 최근에 보인거만 해도 쯔양이 있자너 과거보다 그런 일이 줄었다고 해도 아예 없다고 단언할순 없지.

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.08.31 20:59
환마열차포

세상 보는 눈이 참 좁네; 없겠냐고;;;

루리웹-6523641393 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.01 02:13
환마열차포

ㅇㅇ. 존재함. 대한민국은 의외로 몇몇 분야는 여전히 60년대 수준의 시궁창임.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.01 13:11
BEST

지랄 시나이데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.08.31 14:22
BEST

저거 전부 거짓말입니다 저도 한번 성매매 해보려고 했습니다 가장싼게 스웨덴 조그만 성채였는데 그것도 10억은 거뜬히 넘었습니다

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.08.31 14:22
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

ㄷㄷ

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.31 14:25
갓지기

들 켰 다

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.08.31 14:26
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

얼마까지 알아보셨어요?

매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.08.31 14:35
매일 불금

할인 쿠폰은 많이 알아봤어요

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.08.31 14:37
BEST

누가 강제로 시켰음? 인신매매라도 당했음? 사채 쓴 여자한테 성매매하라고 협박이라도 했음? 다 자발적으로 한거잖아 근데 뭔 피해 여성임

일론 머스크 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.08.31 14:23
일론 머스크

다 자발적인 건 아님. 요즘도 납치감금으로인한 성매매 피해여성 기사 계속 나오고 있구먼 멀

TTLWR | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.08.31 14:25
TTLWR

니 말이 맞는데 그 숫자가 자발적 성매매의 수에 비하면 현저하게 적어서 통계가 저럴게 나올 수가 없음....

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 14:28
루리웹-8543230350

엄연히 피해자가 존재하는데 전부 자발적이라고 싸잡음 안 된다는 거.

TTLWR | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.08.31 14:28
일론 머스크

당장 쯔양만 봐도

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.08.31 14:28
TTLWR

고거슨 맞지.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 14:29
일론 머스크

20년쯤 전에 사채업자에게 들은 일이긴 한데 우리나라에서 성매매하던 여성들 대부분이 돈을 한달에 천만이상은 버는데 명품사고 낭비하기 때문에 사채를 씀 그러다 사채가 한계돌파하면 일본서 영업하는 풍속업체에 팔아넘김, 단기비자로 일본 가면 여권뺏고 굴리는거라 그때부터는 피해자라고 보긴해야할 것 같습니다. 팔리는 여자들은 사채업자한테 고맙다고 눈물을 흘린다고...

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)115.124.***.*** | 24.08.31 14:33
일론 머스크

당장 몇일전에 미성년자 꾀어내 감금 성매매 시킨것도 있음. (성매매 업주가 본인 여친에 애들을 맡겼는데 그 여친이 이상하게 여겨서 신고해 애들을 찾음.) 게다가 의외로 가출하거나 부모에게 버려지고 갈곳없는 애들 꾀거나 협박 가스라이팅해서 시키는 경우도 많음.부모 사채 빚 지워서 시키는 경우도 많다고

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 14:51
일론 머스크

여자는 이세상에 태어날때 부터 피해자ㅋㅋ 근데 이쁘면 또 지들끼리 피해자 아니라고함ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 16:26
TTLWR

그건 다른 범죄와 섞어서 이야기 하는 거임. 성매매는 그 이후의 부차적인 것임. 납치 감금 폭행, 세뇌 등으로 별도로 이야기 하는 거지. 성매수자가 납치 감금을 사주했음?

사용자유저 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.08.31 16:46
사용자유저

성매수자 얘기는 한 게 1도 없는데 갑자기?

TTLWR | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.08.31 16:47
일론 머스크

납치감금 성매매 기사가 뜬지 일주일도 안 지났다

Cellsus | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.08.31 17:39
일론 머스크

2000년 까지 인신매매단 실제 존재 했었음.. 지금도 외국인 대상으로는 감금해서 하고 있고.. 사창가 불나서 감금당한 여자 죽는일이 몇년전에도 있었음

니르니따 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.08.31 19:25
니르니따

90년도 전에는 청량리에서 상경하던 여자들 봉고차 태워서 팔아 치우던 나라임.. 정말임

니르니따 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.08.31 19:27
니르니따

지금도 걸리진 않을뿐 꽤나 있을법 하지.

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.08.31 21:01
일론 머스크

옹호하는건 진짜절대아닌데 보통보면 가정이 개십~창나서 그쪽으로 굴러가는 여자들이 많긴한거같음. 주변환경 멀쩡한데 진짜 돈벌려고 가는애들은 있긴하지만 드문거같음.

Leehigh | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.08.31 22:38
일론 머스크

뉴스도안보고 상상만하고사나 .. 누가강제로 시키기도하고 인신매매도있고 협박도 해 아닌사람도있고 그런사람도 있는거야..

루리웹-6523641393 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.01 02:14

900만원하고 40만원이랑 위치가 바뀐듯

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.08.31 14:23
에레쉬키갈

한달은 포주에게만 붙는 거 보니 성매매 여성은 하루에 40 받는가봄

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 14:25
미리다

하긴 그게 단가가 맞긴 해

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 14:25
미리다

에이스 기준 빡쌔게 돌리면 하루 백단위

♪♬ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.08.31 14:32
미리다

어 그럼 20일 풀로 뛰면 800이야?ㄷㄷ

참한우유통 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.31 14:33
♪♬

게으른가보지 ㅋㅋㅋ

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 14:33
미리다

어떤 새낀지 잘모르겠는데 저거 잘 아는놈이 만들었을거임. 모르면 저런 금액단위로 줄타는 내용을 만들수가 없음

♪♬ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.08.31 14:33
미리다

물론 소위 서비스업에서 날로 먹으려다가 지명날린 텅텅이들이 저럴수도 있긴한데 ....

♪♬ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.08.31 14:34

어떤 애미뒤진곳에서 만든 자료냐

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.31 14:23

40만원 받을거면 왜함? 편돌이 하고말지

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.08.31 14:24

놀고자빠졌네

수상하게돈이없는퍼리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.31 14:24

상식적으로 편의점보다 못받으면 편의점을 하겠지?

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.31 14:24

저렇게 적게버는게 성매매를 돈벌려고 왜함? 통계 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2035303037 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.31 14:24

진짜 왜케 지랄들이지 ㅅㅂ 피해자들 챙기라니까 창녀들 가지고 세탁을 하네

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.31 14:24

간간히 진짜 피해자 뉴스타는거 보면 40만원이 남을 수가 있나 ㅋㅋㅋ 포주가 다 쳐먹지..

루리웹-1959019537 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.08.31 14:24

우리가 김성모 유니버스에 살고 있으면 사회 구조상 여자는 전부 매춘부가 될 수밖에 없으니까 문제가 맞다 아니잖아

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.31 14:24

ㅋㅋㅋㅋ 저게 ㄹㅇ이면 월급 10만원 더쳐주고 자기 집에서 숙식떡녀하라는 손님들 맨날 나왔겠지 지랄시나이데

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.08.31 14:24

사건사고 터지는 거 보면 저런 사례가 전혀 없지는 않겠지만, 대부분은 자의로 하는 거니까 해당되지 않지

소노가미 리오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 14:24

업주보다 배는 벌텐데

유루유리4기나올때까지숨참음 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.31 14:25

"아 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 전 한달에 40밖에 못받았다니까요? 전 피해자라고욧 ㅋㅋㅋ" 뭐 이런건 아니고?

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.31 14:25

강제로 당하는 피해여성도 있겠지만 저정도남으면 피해여성만 있어야할수준같은데 헛소리네

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.08.31 14:25

한달 일해서 40만원이면 대한민국에 몸파는 여자는 한 명도 없겠다야

왜사나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.31 14:25

한참 예전부터 온갖 사이트에 몸팔아서 몇억벌고 졸업해요~ 같은글들이 많이 퍼져서 사람들이 실체를 다 아는데 이딴식으로 눈가리고 아웅을..

루리웹-0766153498 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.08.31 14:25

겠냐고

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.08.31 14:25

상식 선에서 생각 해보자고... 알바 보다 못벌고 상하차 보다 못버는데 그럼 강제 추행 당한거야? ㅋㅋ 이거 경찰 이 뒤봐주고 포주들을 봐줬단 걸로 이해하면..? ㅋㅋㅋ 경찰 엿맥이기 ㅆ가능.

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.08.31 14:25

성매매 피해 여성이 아니라 성매매 여성 범죄자라고 해라

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.31 14:26

저건 성매매가 아니라 인신매매라고 해요 ㅋㅋ 아님 마이킹을 얼마나 땡긴거야? ㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.08.31 14:26

한달 40이면 메이플 쌀먹을 하고말지 씨이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.08.31 14:26

어디서 상상력가지고 글을 싸지르고 ㅈㄹ이야

루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.31 14:26

월 40만원 받는데 성매매를 하면 그건 걍 ㅅㅅ중독 아니냐

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 14:26

몸 팔아서 한달에 40만원 벌면 걔들이 하겠냐고 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.08.31 14:26

미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 창녀들 위해 주는 나라 찾기도 힘들겠다

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.08.31 14:26

업주는 한달치 성매매 여성은 하루치 라고 알고 있는데? 전형적인 왜곡 자료라고 알고 있음

서풍지신 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.31 14:26

두당 10+@인걸로 들었는데 저 짤대로 하루6명이면 하루 60(탈세)*한달20일(직장인처럼)이면... 월 1200... 연봉으로 치면 2억정도...ㄷㄷㄷ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.08.31 14:26

몸팔면 나라에서 잘한다고 지원금도 주는데 안파는 애들만 바보된거지

루리웹마이너갤러리ⓜ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.31 14:26

저거 진짜 누가 감금하고 감시하는 케이스아님?

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.08.31 14:27

저게 틀리지 않을 수도있음 성매매 해서 포주한테 보통 다 준다음에 랜서들은 그 포주한테 돈 땡겨서 받음 그 땡긴돈을 포함 안시키면 랜서들 근무하고 팁 받는거 자기가 먹고 원래 돈을 포주한테 주니까 흑흑 랜서들 불쌍해 이렇게 나오는것

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.31 14:27

하루40이 아니라 하루80을 원해서 언플이라도 하는거냐구 ㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.08.31 14:27
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.31 14:27
[RE.2] アヘ顔

이게 벌써 10년전 얘기다

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.31 14:27
[RE.2] アヘ顔

와 이게 벌써 10년 전...? 그럼 지금 물가대비로 보면 더 많이 벌겠네;;

루리웹-0766153498 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.08.31 14:29

피해여성은 돈을 받을수가 없고 자발적인 성판매자는 저것밖에 못벌리가 없다.

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.31 14:27
대천사 치탄다엘

그 피해여성한테 명목상 돈을 더준담에 이거저거 명목으로 죄다 털어가고 남는게 저돈이면 가능성은 있음.

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.08.31 14:28
종이빨대싫어

아 그 강제로 뭐 치장비니 뭐니 하면서 옷사입히고 그돈을 빚으로 달아놓는 거 말이지?

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.31 14:29
대천사 치탄다엘

ㅇㅇ. 난 저게 왜곡이 아니라면 그런거라고 생각함. 치장비니 방값이니 해서 도로 회수해가는거.

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.08.31 14:30
대천사 치탄다엘

용팔이나 중고차팔이가 그래도 양지축에 들 저런 조폭들 돈벌이수단이면 대체 얼마나 악랄하게 회수해가고 그럴지 생각해보면말이지.. 현대배경 히토미는 현실서 그나마 양지사람이 볼수있는 음지를 그린거라고 생각해. 당연히 더음지는 답도 안나오지.

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.08.31 14:35

업주에게 가는 돈 한달 900 성매매여성에게 가는돈 하루 40 하면 계산이 맞는데

🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.31 14:27

서로 자기가 보는 곳 통계만 주장하고 회색지대에 대해선 이야기를 안 함 불리하니까

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.08.31 14:28

숫자가지고 장난질 치는게 역겹너

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.08.31 14:28

이젠 세계관을 만들어내는 수준까지 올라가버렸네

루리웹-2073652664 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.08.31 14:29

우리지역 전국에서 거의 제일 저렴해서 건당 5만원받을떄도 건당 직접하는쪽이 3만원은 가져가는걸로 들음 ㅋㅋ

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.08.31 14:29
위로가기
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:19
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:18
관리-08 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:18
Maggeett | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:18
히키관련 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:18
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:18
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:17
루프&루프 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:17
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:17
재입사mk-5 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 02:16
루리웹-9293684731 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:16
엑셀불릿 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 02:16
하얀물감 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 02:15
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:15
자캐망가제작위원회 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:15
알펜리트 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:15
Maggeett | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:15
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:15
병장리아무 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:15
히틀러 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 02:15
noom | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 02:14
야한언니 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 02:14
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:14
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:13
미치룽룽 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 02:13
놀러갈께 | 추천 16 | 조회 2175 | 날짜 02:13
머머리훈타 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST