본문

[유머] 수백억 연봉을 받는 사람들의 격식있는 토론

일시 추천 조회 31540 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

수백억 자산가들의 똥꼬 쟁탈전
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.08.26 16:11
BEST
이건 볼 때마다 남자들은 절대 안 크는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.26 16:12
BEST
수천억 자산가여도 남자는 남자라 저런걸로 티격태격함 최고의 총은 m 시리즈다 vs 가장 쉽게 구할 수 있는 ak가 최고다 이런 주제 주면 밤새 토론할걸 ㅋㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.08.26 16:13
BEST

"하마? 악어? 어쩌라고." - 코끼리
펜대굴림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.08.26 16:14
BEST

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 16:12
BEST
저중에 한명이 악어 데스롤링 흉내내는데 개웃겼음
쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.08.26 16:12
BEST

삔또 상한 로드리는 프리시즌에 혼자 악어보러 감ㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.08.26 16:23
BEST

수백억 자산가들의 똥꼬 쟁탈전

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.08.26 16:11
BEST
달콤쌉쌀한 추억

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 16:12
달콤쌉쌀한 추억

뭔 상황이여ㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.26 16:13
달콤쌉쌀한 추억

아X날의 똥구멍이라니 묘하군...

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 16:13
달콤쌉쌀한 추억

어째서 마지막에 만족스러운 미소가..

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.26 16:14
달콤쌉쌀한 추억

뭐여 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.08.26 16:15
루리웹-7066539292

아날스 선수의 똥구멍이었군

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.26 17:27
BEST

저중에 한명이 악어 데스롤링 흉내내는데 개웃겼음

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.08.26 16:12
BEST

이건 볼 때마다 남자들은 절대 안 크는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.26 16:12
BEST

수천억 자산가여도 남자는 남자라 저런걸로 티격태격함 최고의 총은 m 시리즈다 vs 가장 쉽게 구할 수 있는 ak가 최고다 이런 주제 주면 밤새 토론할걸 ㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.08.26 16:13
매마른대지의호롤롤랄지나

이거 주제로 좀있다 밤에 글 올리면 과연 얼마나 불탈까.

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.08.26 16:16
lestani

아침까진 타지 않을까??

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.08.26 16:17

???: 아 그래서 m시리즈는 진흙에 넣었다가 빼서 쏴도 나가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다음 베트남에서 개털린 진영~

Владимир Ленин | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.08.26 16:17

유게에서 이미 비슷한일 일어난적 있지 않냐 천플사건ㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 16:19
Владимир Ленин

AK가 진흙에 더 취약했던가 가물가물..

데스피그 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.08.26 16:25

역시 수백억을 받든 수십만원을 받든 남자들의 흥미거리는 다 거기서 거기임

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.08.26 16:13
BEST

"하마? 악어? 어쩌라고." - 코끼리

펜대굴림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.08.26 16:14

한가지 확실한건 하마한테 죽으면 시체를 찾을 수는 있지만 악어한테 뒤지면 시체찾기 힘들꺼라는거

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 16:14
샤아WAAAGH나블

아니 하마는 시체가 두동강나지 않나?

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.08.26 16:16
샤아WAAAGH나블

그거야 먹고 안 먹고 차이겠지…

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.26 16:21
샤아WAAAGH나블

하마가 영역 침범에 어마어마하게 민감해서 악어의 공격은 어느정도 상황 판단이 필요하지만 하마는 그런거 없음 수틀리면 지 조카도 찣어버림

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.08.26 16:21

상택아, 바다거북이하고 아시아의 물개 조오련이하고 헤엄치기 시합하면 누가 더 빠른지 아나?

피곤한한니발. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.26 16:14

하마가 자기 영역 침범하면 존나 달라들던데

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.26 16:16

난 군대에서 에이리언 vs 프레데터 vs 아라크니드에 관하여 토론을 했음

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.08.26 16:17

개진지함 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.08.26 16:17
BEST

삔또 상한 로드리는 프리시즌에 혼자 악어보러 감ㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.08.26 16:23

바다악어 5m이런거만 아니면 악어가 그나마 나으려나

항복무녀 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.08.26 16:24

<진중한 토론>

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.26 16:54

엄지윤 돈 많네

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.26 17:59

토트넘도 예전에 전 세계 문 숫자 vs. 바퀴 숫자 이걸로 싸우던데 남자들은 역시 ㅋㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.26 18:14

돈 많다고 코안파겠어?

파리의 이방인 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.08.27 01:30
위로가기
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:33
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:33
Cortana | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:33
kimmc | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:33
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 21:33
미니거대우주햄스터Boo | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:33
책중독자改 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:33
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 21:32
환유희 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:32
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:32
독타센세R | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:32
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:32
탱바 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:32
부들부들시 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 21:32
장발토끼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:32
테디베어해 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:32
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 21:32
루리웹-9224672051 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 21:32
멍-멍 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:32
로지온 '로쟈'로마노비치 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:32
루리웹-98666 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:32
불사신콜라 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 21:31
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:31
Hermit Yoshino | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:31
철인87호 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:31
셰르시온 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:31
루리웹-2206761086 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:31
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST