본문

[게임] 블루아카) 떡카리 배너 떴다

profile_image
일시 추천 조회 9231 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.29 18:04
BEST
얘 쩡이 육식계 그 자체라 꼴릿하던데 어딘지 감각적으로 폭력적이었어
고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.29 18:03
BEST
떡쳐야지!
포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.29 18:03
BEST

쿵떡쿵떡
MINE25 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.08.29 18:06
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.08.29 18:09
BEST
나츠야... 많이 컸구나...
트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.29 18:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 빵터졌네
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.08.29 18:07
BEST

떡쳐야지!

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.29 18:03
BEST

얘 쩡이 육식계 그 자체라 꼴릿하던데 어딘지 감각적으로 폭력적이었어

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.29 18:03
고래밥임시

좋은 거는 나눠서 봅시다...

지뢰녀 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.08.29 18:11
고래밥임시

??? : 뿔난 페코린느 아님?

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.29 18:23
오고곡헤으응

뿔나고 성격드러운 페코린느 라던데 "성격드러운"(중요)

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.29 18:27
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.29 18:04
BEST
오호호데스와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 빵터졌네

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.08.29 18:07
오호호데스와

뭔가 이상한거 같은데...

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.29 18:07
오호호데스와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.08.29 18:07
BEST
오호호데스와

나츠야... 많이 컸구나...

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.29 18:08
녹차양갱이

왼쪽에 츠쿠요 얘기하는거지?

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.08.29 18:08
오호호데스와

그동안 본 캐릭터 바이럴 중 제일 세게 다가온다 와 돌려야되나…

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.29 18:09
오호호데스와

진짜 떡치넼ㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.08.29 18:10
지나가던사람

아니 떡치는아카리 집중하느라 츠쿠요 있는줄도 몰랐네ㅋㅋ

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.08.29 18:18
오호호데스와

위화감 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.29 18:25
오호호데스와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 18:47

선생과 떡치는 메모리얼을 가진 그...

금어린이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.08.29 18:05

오 아카리 이름 폰트 이쁘다

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.08.29 18:06
BEST

쿵떡쿵떡

MINE25 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.08.29 18:06

떡땨땨 떡따야...

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 18:07

아카리 개야함

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 18:08
루리웹-2294817146

신년버전은 특히나 대사가 압도적

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 18:16
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.08.29 18:09
죄수번호2345

교통사고

플라잉 주먹밥 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.08.29 18:16
죄수번호2345

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.08.29 18:17
플라잉 주먹밥

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.08.29 18:22

성능도 나쁘지않음

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.29 18:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

Yrel | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.08.29 18:14

떡카리 일본 시로쿠로 토먼트에서 쓰고 있더라.

귀뚤개미 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.08.29 18:15
귀뚤개미

공속 + 특효라 쿠로코랑 잘어울림

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.29 18:16

떡카리는 다른게 아니라 대사가 진짜 어마어마함

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 18:16

어우 진짜 저 찌찌

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.08.29 18:16
simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.29 18:24
위로가기
즐거운시공단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:38
무관복 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:38
푸리나는정의입니다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:38
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:38
사신군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:38
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:38
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:38
벵야 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:38
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:38
브라더치즈더블 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:37
갓지기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:37
쿠쿠썸치킨 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:37
영혼의 군주 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 15:37
슬레이어씨·횡 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:37
바니걸짱좋음 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:37
RaJanG | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:37
평온한마음 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:37
xnest | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:37
루리웹-2533335882 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 15:37
뿍스 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:37
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:37
카사 군 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:36
파딱 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:36
병장리아무 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 15:36
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:36
Mystica | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:36
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST